Весь этот фиминистический бред,от бритья ног до унижения от ОС?Сижу читаю,фигею на ваше проблемы.Кто то вас вечно унижает,гнобит,насилует,абьюзет и тд и тп.Почему в реальности такого нету,масса семей счастливы,живут,детей ростят,куча женщин жрут на каждой новой встрече за чужой счет и тд.Не вольно задумаешся что тут одни неудачница оставшиеся за бортом жизни,придумывает очередной неадекват, дабы оправдать обиночестно на публику.Че вм не живется спокойно?
Вы правы. В большинстве тут именно неудачницы. Об удачах редко пишут на форумах. Счастье любит тишину)
Дак они за деньги эту *** тут написывают. Ну как за деньги, мб рубля 4 дают за каждую новую тему.
Феминизм вообще не про ноги или секс. Так что не обращайте внимание.
Вы живете в стране розовых пони, где семьи счастливы, детей рОстят, женщины жрут, никто никого не насилует и не абьюзит? Поздравляю. Остальные живут в реальном мире и очень часто сталкиваются со всем перечисленным(((
Сами модеры и создают подобные темы, чтобы было над чем форумчанкам квохтать.
Вот сколько общаюсь здесь с фемками, все добиться от них не могу, надо ли феминисткам брить писю или можно как японкам, "барсука" там отращивать))
Ну не массы прям,конечно,грязи и дерьма много, но не тотально все настолько безпросветно
причем тут феминизм и волосы? разберитесь в теме
Женщины, а вам не надоел,
Толстый, лысОй скорострел?
Денно и нощно он на форуме бдит,
Вопросы свои, он как мантру твердит.
Вы живете в стране розовых пони, где семьи счастливы, детей рОстят, женщины жрут, никто никого не насилует и не абьюзит? Поздравляю. Остальные живут в реальном мире и очень часто сталкиваются со всем перечисленным(((
Никто никого нигде не абьюзит. А ситуация когда ктото чтото получает, но его за это заставляют платить - абьюзом не является, ведь все могут в любой момент отказаться и "отпустить банан" и свободно уйти.
Никто никого нигде не абьюзит. А ситуация когда ктото чтото получает, но его за это заставляют платить - абьюзом не является, ведь все могут в любой момент отказаться и "отпустить банан" и свободно уйти.
Женщины себя сами загоняют в эту ловушку, в надежде выйти замуж и присесть мужу на шею, в результате оказываются в ситуации " Муж бьет, пьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Женщины себя сами загоняют в эту ловушку, в надежде выйти замуж и присесть мужу на шею, в результате оказываются в ситуации " Муж бьет, пьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
вы знаете как женщины выбирают мужчин по мнению мужиков?
самых наглых, самых опущеных в моральном плане, в общем урродов
поэтому надо наедать морду, отращивать бороду, орать на всех матом и нихахуа ничего не делать своими руками, за них должны работать более слабые терпилы
женщина видит о да это мужик, пока ее саму не начнут бить и унижать
вы знаете как женщины выбирают мужчин по мнению мужиков?
самых наглых, самых опущеных в моральном плане, в общем урродов
поэтому надо наедать морду, отращивать бороду, орать на всех матом и нихахуа ничего не делать своими руками, за них должны работать более слабые терпилы
женщина видит о да это мужик, пока ее саму не начнут бить и унижать
Женщины разные, не надо обобщать, мне эти наглые, пьющие, бывшие сидельцы-одним словом быд\ло даром были не нужны и я ни одна такая.
Женщины разные, не надо обобщать, мне эти наглые, пьющие, бывшие сидельцы-одним словом быд\ло даром были не нужны и я ни одна такая.
Я не одна такая,
Сижу и жду трамвая.
На остановке, поджидая.
Пусть рядом есть тропа кривая,
Я не пойду по ней, пути не зная.
Вон, сколько нас,
Таких здесь есть!
— Не счесть.
Не знаю, чего вам не живется спокойно. Без конца во всех темах поливаете равноправие в плане за што боролись, а получили, что получили. И про жрущих за ваш счет на свиданиях бабах.
Разнылись 😐
Чему завидовать мене,
Не уж таль ссанной и сморщеной твоей едле?
Бегут года, назад пути не зная,
Не от тоголь ты опечален?
Не, моей не надо, я уж сам как нибудь, найду куда ее пристроить)). Завидуй лучше молодой подтянутой ***, если тебя этот вопрос сильно беспокоит. И вообще, откуда у тебя такой интерес к моим гениталиям?
Абсолютно с вами согласна!
Надоел этот феминистский бред...А потом ноют, что уже 40, а не замужем и детей нет.