Гость
Статьи
Филипинки и русские …

Филипинки и русские мужчины

Почему молоденькие филипинки выходят замуж за европейских и американских пенсионеров,а если за русских,то своих ровесниках?

Фурия
50 ответов
Последний — Перейти

Откуда информация? Это про Таиланд скорее. И то про Паттайю только. Филиппинки любят молодых парней или не намного старше. За 2.5 месяца никого не видела со старичками.

Фурия
✨Профитролька✨

Откуда информация? Это про Таиланд скорее. И то про Паттайю только. Филиппинки любят молодых парней или не намного старше. За 2.5 месяца никого не видела со старичками.

Вы живете в европе?

Фурия
Static X - Destroyer

Сообщение было удалено

Вопрос был о другом

Гость

Русские девушки так же выходят замуж или за европейских стариков или за русских ровесников.

Гость

Филипинки конечно популярные жены.
Но тайки пока популярнее.
И вовсе не только за пенсионеров.

Гость
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

дИванушке никакая не светит.

Фурия
Гость

Но только я знаю такие четыре пары,одна живет на филипинах и три в России.

Лентяй Диванушко
Гость

Почему?

Фурия

Вы живете в европе?

Я живу в Москве.

Гость
Лентяй Диванушко

Почему?

Кому нужен лентяй.

Лентяй Диванушко
Гость

Кому нужен лентяй.

Той которой не нужен изменяка, тираняка, алкоголик, наркоман?

Гость
Фурия

Но только я знаю такие четыре пары,одна живет на филипинах и три в России.

Я тоже знаю такие пары, но, вряд ли лентяй диванушо кому-то интересен.

Гость
✨Профитролька✨

Никто сейчас старичков не любит.

Гость
Лентяй Диванушко

Лентяя в этот же список.

Гость
Гость

Русские девушки так же выходят замуж или за европейских стариков или за русских ровесников.

Потом переехав в европу пытаются найти европейца помоложе.

Фурия
✨Профитролька✨

Я живу в Москве.

А где вы увидели что филипинки и за европейцев выходят замуж ровесников?У меня просто знакомая живет в швеции,и она рассказывала,что там филипинок привозят только пенсионеры.

Фурия
Гость

Я тоже знаю такие пары, но, вряд ли лентяй диванушо кому-то интересен.

Лентяй нет конечно.

Фурия
Гость

Потом переехав в европу пытаются найти европейца помоложе.

Возможно,скоро наверно и европа и россия вся узкоглазой станет.

Фурия

А где вы увидели что филипинки и за европейцев выходят замуж ровесников?У меня просто знакомая живет в швеции,и она рассказывала,что там филипинок привозят только пенсионеры.

Жила почти три месяца на Филиппинах

Фурия
✨Профитролька✨

Жила почти три месяца на Филиппинах

Так ,а причем тут филипины,я коворю про тех кто привез от туда жену,а не про тех кто живет на филипинах.

Гость
Фурия

Возможно,скоро наверно и европа и россия вся узкоглазой станет.

Повторное нашествие узкоглазой орды на Русь.

Гость

Повторное нашествие узкоглазой орды на Русь.

😂😂😂

Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Более чем кто? И какое место тела у них более пригодное? И что влияет на их пригодность, географическое положение?🤔

Лентяй Диванушко
Дина

Более чем кто? И какое место тела у них более пригодное? И что влияет на их пригодность, географическое положение?🤔

Они менее меркантильные, более приземленные и готовые для мужика стараться.

Гость
Лентяй Диванушко

ты притопал на форум в 26 лет
скоро тебе 28
тебе сразу сказали - помрешь девственником
пока все сбывается. вуман не врет

Лентяй Диванушко
Гость

ты притопал на форум в 26 лет
скоро тебе 28
тебе сразу сказали - помрешь девственником
пока все сбывается. вуман не врет

😐

Гость
Лентяй Диванушко

это азиатки то?
ты ковид подцепил в бобруйске

Гость
Лентяй Диванушко

😐

привет мамке))
будет борщ тебе до гробовой доски готовить

Лентяй Диванушко
Гость

это азиатки то?
ты ковид подцепил в бобруйске

Конечно, до них не дошёл ещё треклятый феменизм, меркантильность и прочее тошнотворное влияние запада.

Я привит и защищен!

Лентяй Диванушко

А вы уважаете женщин, которым не нужны деньги, с прискорбием встречающие свою безденежную жизнь и готовые безвозмездно для мужика стараться? А коммуналку кто платить будет? А ипотеку? А брови чем считать, рэсфэдер😂 купить-то надо. А из чего ей готовить: по сусекам скрести? Как-то странно, не находите?

Лентяй Диванушко
Дина

А вы уважаете женщин, которым не нужны деньги, с прискорбием встречающие свою безденежную жизнь и готовые безвозмездно для мужика стараться? А коммуналку кто платить будет? А ипотеку? А брови чем считать, рэсфэдер😂 купить-то надо. А из чего ей готовить: по сусекам скрести? Как-то странно, не находите?

Да, бабаконики мой любимый тип женщин. Ипотека для рабов. А комуналку можно и с обычной зарплатой платить. В чем проблема?

Лентяй Диванушко
Гость

привет мамке))
будет борщ тебе до гробовой доски готовить

Надо как то резко это исправить и найти бабоида

Лентяй Диванушко

Да, бабаконики мой любимый тип женщин. Ипотека для рабов. А комуналку можно и с обычной зарплатой платить. В чем проблема?

Спасибо за ответ. Парирую: съемная квартира ( не в Москве) стоит 15 т+ 5 т коммуналка, если вы курите 100 р в день, чтоб вы покушали и желательно она тоже, нужно купить пачку макарон+ курицу хотя бы на 3 дня, ладно на 4, жена пусть на диете сидит. И сколько Итого: а я вам скажу, до хуахуа и больше. Так что прийдется уважаемый Лентяй жить по советским демократическим законам, т.е. в@е@ывать, так это просто чтобы жить не в лесу в землянке без света и кушать хотя бы суп со звездочками. Жизнь суровая штука, а что делать🥱

Лентяй Диванушко

Надо как то резко это исправить и найти бабоида

А чтоб бабоид вас кормил и любил, прийдется обучиться профессиональным, физиологически-направленным техникам. Если вы согласны, то дерзайте🎈

Лентяй Диванушко
Дина

Спасибо за ответ. Парирую: съемная квартира ( не в Москве) стоит 15 т+ 5 т коммуналка, если вы курите 100 р в день, чтоб вы покушали и желательно она тоже, нужно купить пачку макарон+ курицу хотя бы на 3 дня, ладно на 4, жена пусть на диете сидит. И сколько Итого: а я вам скажу, до хуахуа и больше. Так что прийдется уважаемый Лентяй жить по советским демократическим законам, т.е. в@е@ывать, так это просто чтобы жить не в лесу в землянке без света и кушать хотя бы суп со звездочками. Жизнь суровая штука, а что делать🥱

За 15Т можно снять квартиру в Москве если каждый из двоих по столько даст. В провинции максимум 10 тыщ общая сумма съема. Не курю я ну нафиг гадость эту. Кушать подороже, но 15т сытно питаться можно. Я столько маме отдаю, не голодая каждый день мясо ем. Так что не придумывай. Обычной зарплаты достаточно.

Лентяй Диванушко

За 15Т можно снять квартиру в Москве если каждый из двоих по столько даст. В провинции максимум 10 тыщ общая сумма съема. Не курю я ну нафиг гадость эту. Кушать подороже, но 15т сытно питаться можно. Я столько маме отдаю, не голодая каждый день мясо ем. Так что не придумывай. Обычной зарплаты достаточно.

10 т р общая сумма съёма ? Это где? В населенном пункте с общей численностью населения 5 т человек- да. В любом городе с население свыше 50 т чел такие цены?🙄 я сегодня ходила в магазин, потратила 1 т: молоко, хлеб, шампунь, зубная паста, туал бумага, вода. Что из этого можно есть?🤔 естественно, что разные потребности в жизненных условиях, но я не знаю ни одного человека, который мечтает всю жизнь жить на съёме и есть суп со звёздочками. Если вы такой молодой и так рассуждаете, то трудно будет вам встретить Нимфу своей мечты, хотя я вам этого искренне желаю. А знаете почему будет трудно? Потому что Нимфе нужно, как минимум, брови щипать. Откланиваюсь 💃🏼

Лентяй Диванушко
Дина

10 т р общая сумма съёма ? Это где? В населенном пункте с общей численностью населения 5 т человек- да. В любом городе с население свыше 50 т чел такие цены?🙄 я сегодня ходила в магазин, потратила 1 т: молоко, хлеб, шампунь, зубная паста, туал бумага, вода. Что из этого можно есть?🤔 естественно, что разные потребности в жизненных условиях, но я не знаю ни одного человека, который мечтает всю жизнь жить на съёме и есть суп со звёздочками. Если вы такой молодой и так рассуждаете, то трудно будет вам встретить Нимфу своей мечты, хотя я вам этого искренне желаю. А знаете почему будет трудно? Потому что Нимфе нужно, как минимум, брови щипать. Откланиваюсь 💃🏼

200 тыщ населения за 100$ можно квартиру снять. Вот только филипинок нет😢 Я не могу с тобой за цены говорить, мама всё покупают, я только как носильщик. Ну иногда воды, мороженки сам купить могу))

Лентяй Диванушко

200 тыщ населения за 100$ можно квартиру снять. Вот только филипинок нет😢 Я не могу с тобой за цены говорить, мама всё покупают, я только как носильщик. Ну иногда воды, мороженки сам купить могу))

😂😂😂 юмор оценила, и про квартиру за 100 дол в городе и про Филиппинок. Короче, я придумала, если тебе экономить на мороженке и водичке, можно насобирать на билет в Филиппинию 😂😂😂 и выбрать там себе невесту, привезти ее и жить долго и счастливо🎉🎉🎉

Гость
Дина

😂😂😂 юмор оценила, и про квартиру за 100 дол в городе и про Филиппинок. Короче, я придумала, если тебе экономить на мороженке и водичке, можно насобирать на билет в Филиппинию 😂😂😂 и выбрать там себе невесту, привезти ее и жить долго и счастливо🎉🎉🎉

Ну так ее все равно придется содержать.... Чем плоха русская работающая жена?? Тем, что ею нельзя командовать? Ну так она семейный бюджет увеличивает, а это более актуально.

Лентяй Диванушко
Дина

Вот ты кстати зря про квартиру за 100$ не веришь.Зарплаты у большинства приблизительно 30К если не меньше. Дороже выставлять просто никто снимать не будет.

Гость

Ну так ее все равно придется содержать.... Чем плоха русская работающая жена?? Тем, что ею нельзя командовать? Ну так она семейный бюджет увеличивает, а это более актуально.

Конечно нельзя командовать, а если борзометр у мужа зашкалит, можно и в морду лица отхватить от русской женщины. Я вот когда была молодая😂😂 дверь в комнату ногой пробила насквозь, видимо пытаясь мужу что-то доказать😂😂😂 хорошо, что он сильный и просто смеялся с меня 😂😂 а филиппинки маленькие, боязливые ( не кик-боксера же он привезёт), ест мало, водички попила и в любовь играть😂😂 это все для юмора я конечно написала, не хочу обидеть представительниц этой прекрасной страны))) но доля истины в моих словах есть🤷🏼‍♀️

Лентяй Диванушко

Вот ты кстати зря про квартиру за 100$ не веришь.Зарплаты у большинства приблизительно 30К если не меньше. Дороже выставлять просто никто снимать не будет.

Пример: город, население 1 млн чел, 1-шка 15 тыс+ коммуналка; город 35 тыс чел 1-шка 10 тыс+ коммуналка; это я называю реальные цены; пгт население 6 тыс чел: квартира 6 тыс+ Коммуналка. Спускаемся уважаемый диванушка с небес на землю.🥱

Фурия
Лентяй Диванушко

Я не знаю как у вас в регионе,но у нас мужчины кто имеют ЗП в 30к , все подрабатывают,и доход их в результате не менее 50т, и это не в москве.

Лентяй Диванушко
Фурия

Я не знаю как у вас в регионе,но у нас мужчины кто имеют ЗП в 30к , все подрабатывают,и доход их в результате не менее 50т, и это не в москве.

Ага щас😡 разбежался на пяти работах убиваться.

Гость
Лентяй Диванушко

Ага щас😡 разбежался на пяти работах убиваться.

Лентяй

Гость
Дина

У них писечки узенькие. Очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: