В выходные парень пригласил на свидание. Прекрасно провели время, гуляли по парку, потом в кафе по кофе выпили . Очень красиво ухаживал. Наговорил кучу комплиментов. Предложил отношения. Вечером …
и это прекрасно, мужчины предпочитают проводить время с адекватными девушками-женщинами, у которых в голове мозги, а не хлебный мякиш.
ты озаглавила пост обращением Мужчины, а сама уподобляешься местным хабалкам. ну тогда поступай так как они советуют, и за результат (который любой мужчина уже видит наперед) будешь говорить тоже с местными неудачницами. я думаю это не последний твой пост. тебе еще рспехой становится и многое другое. поэтому уже сейчас тебе скажу, если у тебя аллергия - то покупай сфинкса. Мужчины поймут о чем я.
Мой сын сходил на первое свидание с девушкой, купив цветов на всю стипендию. Погуляли. Он хотел её поцеловать - отказала. Он обиделся, решив для себя, что не понравился ей (хотя он очень симпатичный, высокий). Виду не показал, но на следующий день не стал ей писать в соцсетях. Она тоже. На этом все закончилось. В вашем случае, думаю, если бы у вас с ним возникла сильная взаимная симпатия, интерес, вы бы исписались друг другу, а не ломали голову - почему не пишет. Ну раз волнует этот вопрос, было бы правильно написать ему - куда пропал?
Мой сын сходил на первое свидание с девушкой, купив цветов на всю стипендию. Погуляли. Он хотел её поцеловать - отказала. Он обиделся, решив для себя, что не понравился ей (хотя он очень симпатичный, высокий). Виду не показал, но на следующий день не стал ей писать в соцсетях. Она тоже. На этом все закончилось. В вашем случае, думаю, если бы у вас с ним возникла сильная взаимная симпатия, интерес, вы бы исписались друг другу, а не ломали голову - почему не пишет. Ну раз волнует этот вопрос, было бы правильно написать ему - куда пропал?
Он все правильно сделал
Пикапит он вас. Катает на качельках. Вот вы уже в мыслях о нем зависли-что бы это значило? Даже тему создали. Скорее всего манипуляция. У него пока следующие свидания
Автор ясно написала, что смс она отправляла после 1 свидания. Больше она ничего не должна. Нормальный мужик горы свернет, но женщину добьется. Автор посылайте этого недотепу когда обьявиться.
У мама всегда из сыновья симпатичные)) как и дочери)
Я с одним таким ходила на встречу,мать его,кстати,свела,тоже пела- какой он красавец высокий. Да,ничего такой,высокий,но когда он разговаривает долго, у него слюни белоц пеной собираются в уголках рта -это очень противно смотрится и как с ним целоваться? В общем,я не смогла несмотря на его достоинства и неплохой заработок. Они потом с матерью тоже думали,что не так,но не скажу же я такую правду,сослалась на свои проблемы в личной жизни,якобы,с бывшим,что не отпускает эмоционально,но это была сущая ложь
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Обиженный неудачник - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Не все девушки целуются на первом свидании,а ваш сын очень амбициозный и обидчивый,писать он не стал потому что на первом свидании его,левого человека,не облобызали
Сообщение было удалено
ну ты то точно не мужчина, но своей прыщавой харей лезешь в калашный ряд.
Мягкочлены никогда никого не добиваются
На втором свидании ее сынок ахаться бы уже полез,букет цветов же отработать надо! .получается,вообще,нет времени узнать парня,на первом не поцелуешься-свалит,на втором не отдашься-свалит.а отдашься сразу-скажет..лядь или ахнет и свалит,а потом познакомишься со следующим,а он скажет-опа,ты ж не девственница. замкнутый круг
Так надо было самой на след день написать хоть привет, тем более что он вам нравится. Вот серьезно, кто ведет себя легко и естественно, у тех и отношения складываются, а кто вечно в каких-то игрищах - выжидают, чего-то из себя изображают - как правило и в отношениях не задерживаются.
Так надо было самой на след день написать хоть привет, тем более что он вам нравится. Вот серьезно, кто ведет себя легко и естественно, у тех и отношения складываются, а кто вечно в каких-то игрищах - выжидают, чего-то из себя изображают - как правило и в отношениях не задерживаются.
Она же написала, что он для нее пустое место
Так она и написала, читайте внимательно. А у мужика похоже самомнение зашкаливает, либо наоборот в себе слишком неуверен. Чистой воды манипуляция. С нормальными все просто и понятно. А этот мутный какой то.
Так она и написала, читайте внимательно. А у мужика похоже самомнение зашкаливает, либо наоборот в себе слишком неуверен. Чистой воды манипуляция. С нормальными все просто и понятно. А этот мутный какой то.
Ну да, он водил ее на свидания, платил за нее, а она просто написала?
Пусть теперь не удивляется, что он свалил. Вполне закономерная реакция
Внимательнее стоит читать вам. Перекинулись смс вечером того же дня, на волне так сказать эмоций от встречи. На след день и далее тишина с обеих сторон.
Вообще то это ТЫ долдна ухаживать за парнем. Он увидел что ты не пишешь, не оплачиваешь ничего и слился. Я бы тоже так поступил
Я невеста завидная и я не мужик что бы что то делать, достаточно того что я вообще на контакт с ним пошла. Не каждому так везет , некоторые годами меня добиваются. А этот отправиться в конец очереди .
Годами добиваются и никто не добился. Такая завидная, а что ты вообще можешь дать мужчине, кроме своего фальшивого внимания и накрашенной мордашки? Какой ему с тебя толк? Ну подожди ещё несколько лет, запах кошачьей мочи окончательно приправит кашу в твоей головушке
Внимательнее стоит читать вам. Перекинулись смс вечером того же дня, на волне так сказать эмоций от встречи. На след день и далее тишина с обеих сторон.
эта лахудра читать не любит, она писать любит, причем то что в тему не попадает - ее не колышет от слова совсем. ей так хочется и ***.
У меня тоже такое было. Встретился с девушкой с сайта знакомств, пошли в кафе. Она мне понравилась, хорошо пообщались. Может и я ей тоже понравился, но мне показалось, что у неё таких как я ещё десятки и я больше ей не стал писать.
Годами добиваются и никто не добился. Такая завидная, а что ты вообще можешь дать мужчине, кроме своего фальшивого внимания и накрашенной мордашки? Какой ему с тебя толк? Ну подожди ещё несколько лет, запах кошачьей мочи окончательно приправит кашу в твоей головушке
Да что угодно! Может девушка состоятельна, может модельной внешности, да все что угодно! Главное что цену себе знает, это самое важное! А кто ее добьется или не добьется так ты *** точно не узнаешь.