Познакомилась с парнем ,долгое время не писал ,и тут вопрос -куда пропала ?что на это отвечать ?
Манипуляция. Блокируйте. Перекладывает ответственность и инициативу на вас, сам вкладываться не хочет.
В эскорт
Надо отвечать: "Мохнатку брила".
Ответьте без обвинений не "ты не писал и сижу молчу" а легко, можно и в шуточной форме- например у кота подруги/ бабушки/ своего день рождение отмечали. Делали ему торт) какую то историю которую можно продолжить. И тем самым показываете у вас есть свой уже устоявшийся мир, зависать на человеке одном не будете- вам итак интересно.
Ходила на вписку. А чё?-
Я таким пропадающим на неделю вообще ничего не отвечаю. Они как правило сразу идут в бан.
Я бы ответила так: "ты не пишешь, а сама я не хочу навязываться человеку, которому не интересна". Но в принципе, ничего ему отвечать не нужно, смысл какой, если вы ему не интересны? Дежурной фразой ответить.
"А ты куда пропал?" или же "Не хотела навязываться".
Выполняла секретную миссию по заданию контрразведки. Работала под прикрытием, поэтому и молчала, чтоб не спалиться.
Прошу прощения, но у вас мания преследования на счет вампиров, тянущих энергию, манипуляций и прочего.
Почему вы так считаете? Чтобы поставить диагноз о мании, требуется наблюдение, изучение анамнеза, общей клинической картины, и, как следствие, сбор базы. Поделитесь, пожалуйста, вашими достижениями на этот счет?)
Почему вы так считаете? Чтобы поставить диагноз о мании, требуется наблюдение, изучение анамнеза, общей клинической картины, и, как следствие, сбор базы. Поделитесь, пожалуйста, вашими достижениями на этот счет?)
Чтобы поставить диагноз о мании, достаточно того, что человек, к примеру, во всех людях в темных очках видит озабоченных маньяков. Или тут нужна ученая степень?
Чтобы поставить диагноз о мании, достаточно того, что человек, к примеру, во всех людях в темных очках видит озабоченных маньяков. Или тут нужна ученая степень?
А где я пишу, что я вижу такое "во всех людях"? А где доказательства про темные очки? А где факты о "озабоченных маньяках"?)) Ну да, знаете, вам бы не помешало немного здравого смысла!)) 😄
Ну парень открыто намекает, что хочет, что бы вы проявляли инициативу. Если вы не хотите это делать, можете начать ныть на тему "мужчина должен".
В чёрный список. Делов-то.
Когда общаются, инициатива переходит от одной стороны к другой. Что то мне не кажется, что именно парень в этой ситуации не умеет общаться.
Это потому, что вы свояк.))) Чел заинтересованный бы написал о себе, своих делах, а потом спросил бы как другой поживает. Но скучным рассказать почти всегда нечего, да.
Это потому, что вы свояк.))) Чел заинтересованный бы написал о себе, своих делах, а потом спросил бы как другой поживает. Но скучным рассказать почти всегда нечего, да.
Просто мне кажется, что сейчас у мужчин тренд хотеть не девушку или отношения, а хотеть нормальные отношения, не в одни ворота. Так что это может быть просто проверка, а парень при этом вполне себе интересный.
Просто мне кажется, что сейчас у мужчин тренд хотеть не девушку или отношения, а хотеть нормальные отношения, не в одни ворота. Так что это может быть просто проверка, а парень при этом вполне себе интересный.
Блин, какие почти все там развитые, в корейский дорамах.)))) Дорамы корейские - огонь и пояснять-то ничего не надо!
Я имею в виду, что человек пишет так: "Привет, был занят, решал свои дела и проблемы. Сейчас решил, появилось время. Прости, раньше был сам в себе, было не до людей. Хочешь пообщаться? Как ты поживаешь? Чем занята". Вот я лично нахожу так стиль общения адекватным. Нудеж же с перекладыванием ответственности - совершенно нет.
А зачем эти проверки от незнакомых людей? Зачем силы на это тратить? Общение либо идёт легко, либо не идёт и точка.
Ко мне сейчас сантехник пришел, Шамиль. Посмотрел мой шланг и сказал - все, надо менять. Я глаза вытаращила, как я в магазин пойду, (неохота так, типа), а он и говорит - я, говорит, поеду сейчас на рынок, все там куплю. Куплю и привезу. Деньги потом. Вот так человек работает, адекватный и женатый. А вы говорите.
А мог бы тухлить - нууу, идите в магазин, нууу че, это, я откуда знаю. Купите, что вам нравится. И т.д. Разница понятна? Мозги быть должны.
А где я пишу, что я вижу такое "во всех людях"? А где доказательства про темные очки? А где факты о "озабоченных маньяках"?)) Ну да, знаете, вам бы не помешало немного здравого смысла!)) 😄
Какие доказательства и факты, что вы несете? Оу, май гад!...
Хотя ясно, не тронь зануду - он тебе не будет про здравый смысл рассказывать.
А зачем эти проверки от незнакомых людей? Зачем силы на это тратить? Общение либо идёт легко, либо не идёт и точка.
Конечно вы правы, но согласитесь, у женщин ведь такие проверочки на провероке проверочкой поганаяет. Всем хочется прохалявить и что бы все делал кто то другой, и конечно, если это удается, то тебе будет вполне себе легко.
Блин, какие почти все там развитые, в корейский дорамах.)))) Дорамы корейские - огонь и пояснять-то ничего не надо!
Я имею в виду, что человек пишет так: "Привет, был занят, решал свои дела и проблемы. Сейчас решил, появилось время. Прости, раньше был сам в себе, было не до людей. Хочешь пообщаться? Как ты поживаешь? Чем занята". Вот я лично нахожу так стиль общения адекватным. Нудеж же с перекладыванием ответственности - совершенно нет.
Вы замечательный спичрайтер. Только извиняться бы я не стал, не за что.
А че те надо от меня?
Конечно вы правы, но согласитесь, у женщин ведь такие проверочки на провероке проверочкой поганаяет. Всем хочется прохалявить и что бы все делал кто то другой, и конечно, если это удается, то тебе будет вполне себе легко.
Я женщина и видимо я ***, но проверочек никому не делала и не делаю. И говорю прямо, чего хочу или что меня волнует. Не идёт общение, ну и хрен с этим. Так и сказать, и до свидания. Если парень захочет продолжить, то выходить с ним в реал. Если не может и в жизни двух слов связать и ленив - до свидания.
Я женщина и видимо я ***, но проверочек никому не делала и не делаю. И говорю прямо, чего хочу или что меня волнует. Не идёт общение, ну и хрен с этим. Так и сказать, и до свидания. Если парень захочет продолжить, то выходить с ним в реал. Если не может и в жизни двух слов связать и ленив - до свидания.
Три точки - не мат, но слово скрыли все равно.
отвечай "секрет" и многозначительно улыбайся с иронией, пусть думают что ты разведчик или бетманша.
Типичны
Пикаперский приём "смена ролей". Отвратительный мужик. Вбей в гугле "пикап смена ролей рефрейм". Такой муд*ак всегда будет манипулировать. Сливай его блокируй однозначно.
Это называется строить отношения. На это у женщин нет эксклюзивной привилегии, мужчины тоже могут так делать и делают.
Когда природа ничем не наделила, то хоть «эксклюзивная привилегия” душу греет, правда? Строить отношения - строить отношения, пикап нужен этим самим привилегированным для быстрого эффективного знакомства, плавно перетекающего в койку.
Когда природа ничем не наделила, то хоть «эксклюзивная привилегия” душу греет, правда? Строить отношения - строить отношения, пикап нужен этим самим привилегированным для быстрого эффективного знакомства, плавно перетекающего в койку.
А может и не плавно, а очень даже интенсивно:)).
Ко мне сейчас сантехник пришел, Шамиль. Посмотрел мой шланг и сказал - все, надо менять. Я глаза вытаращила, как я в магазин пойду, (неохота так, типа), а он и говорит - я, говорит, поеду сейчас на рынок, все там куплю. Куплю и привезу. Деньги потом. Вот так человек работает, адекватный и женатый. А вы говорите.
А мог бы тухлить - нууу, идите в магазин, нууу че, это, я откуда знаю. Купите, что вам нравится. И т.д. Разница понятна? Мозги быть должны.
Хах, а я подумала, что это вы пишете в продолжение темы по секс с сантехником )))
Я на такой вопрос отвечаю недоумённо "а ты меня разыскивал? я не получила твоего сообщения" (примерно так говорю с круглыми глазами от удивления))).
У меня никогда не было секса с сантехниками. Все работают очень четко и аккуратно, делают все в лучшем виде, отчитываются, обосновывают, объясняют и мы раскланиваемся довольные друг другом.)) Так что не путайте!)😄
Отвечай - лечилась ЗППП!
Можно ответить "Никуда". Или "туда же, куда и ты".
А меня мой предал, и теперь пишет куда я пропала, я в а@@е, я прочитала но не ответила, ещё так любезно в игре сидит милуется, у меня на глазах, скотина
Ответ простой- не пропала, я- живу.
Я одному ответила: это с чего это я " пропала"? Свежая я, срок годности в норме😂
Ненавижу такие вопросы. Они ставят вас в позицию виноватого и призывают вас к тому, чтобы вы начали оправдываться.