Женщины тратят силы на работу и на обслуживание господина, но если бы эти женщины не тратили силы на обслуживание господина, то могли бы работать в 2 раза больше и зарабатывать соответственно тоже …
Конечно нет. Это же какие-то чужие лабораторные опыты, ко мне не имеющие отношения )
Я только своего мужа содержать смогла быч если б родил нашего общего ребенка.
Как это чужие? ЭКО с имплантированой трупу вашей яйцеклеткой, мужчина его обеспечивает питанием и гормонами, т.е. фактически поддерживает его жизнедеятельность. Все условия дальнейшего содержания соблюдены.
Как это чужие? ЭКО с имплантированой трупу вашей яйцеклеткой, мужчина его обеспечивает питанием и гормонами, т.е. фактически поддерживает его жизнедеятельность. Все условия дальнейшего содержания соблюдены.
Все заканчивается на моей яйцеклетке, я никому не собираюсь ее давать.
Вы бы ещё предложили суррогатную мать. Это мне тоже не нужно.
Я написала единственное условие.
Ну представьте что все люди бесполые гермафродиты, все могут рожать. Если бы а нашей паре родил муж, я бы его содержала. Так понятнее?)
Все заканчивается на моей яйцеклетке, я никому не собираюсь ее давать.
Вы бы ещё предложили суррогатную мать. Это мне тоже не нужно.
Я написала единственное условие.
Ну да, технически это будет сурогатное материнство, но вынашивать то будет мужчина, пусть и с помощью другого тела, так что озвученные вами требования будут выполнены?
Как то не ваш, если ваша яйцеклетка была задействована? Это любая генетическая экспертиза докажет. Вопрос то не в самом факте наличия ребенка, а в технической возможности мужчины его выносить и как следствие стать вашим содержанцем.
Как то не ваш, если ваша яйцеклетка была задействована? Это любая генетическая экспертиза докажет. Вопрос то не в самом факте наличия ребенка, а в технической возможности мужчины его выносить и как следствие стать вашим содержанцем.
Я же писала, я не дам яйцеклетку для опытов. Просто не дам и все. Мне такие медицинские экзекуции даже за гонорар не нужны.
Пусть донорскую берут.
Это же вроде доступно?)
В настоящее время стать моим содержанием может только кот.
Я написала, что содержала бы, если бы родил. Это не означает что я хочу содержать мужика. Мне и дети не нужны. Просто я бы взяла на себя такую ответственность при случайном залете мужика, например.
Допустим, я предложил, пусть сомнительную, но технически возможную схему, а вы как себе представляете, выполнение ваших условий?
По моему очевидно, что если бы я мечтала о ребенке, я бы нашла более простой способ чем то что вы предлагаете ))
Если б я была мужиком, я бы без проблем содержала жену и детей. Это же так мило, пришел с работы, дома чисто и уютно, ждут тебя с работы. Ещё больше хочется зарабатывать для такой семьи. Не?)
Да что там комуняки, вот фемок с форума спроси, хотели бы они домохозяйкой быть? Что то я сомневаюсь.
При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?
У всех есть выбор, жить как ему нравится.
При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?
А не кажется ли вам, что принципы феминизма имеют такие же двойные стандарты как демократия, которая феминизм и породила? Т.е. когда удобно быть феминисткой, все становятся свободными женщинами, а когда свободных женщин загоняют в шахты, они превращаются в домохозяек?
А не кажется ли вам, что принципы феминизма имеют такие же двойные стандарты как демократия, которая феминизм и породила? Т.е. когда удобно быть феминисткой, все становятся свободными женщинами, а когда свободных женщин загоняют в шахты, они превращаются в домохозяек?
Нет. Феминизм вообще не запрещает женщинам быть домохозяйками.
Как можно загнать кого-то в шахту? Вас туда кто-то загнал что ли?
Женщины служат господинам - не по-русски.
Можно заменить на - женщины служат господам
Ущемляются в финансовом плане, а следовательно и в самодостаточности. Выполняя обязанности по домоводству и воспитанию детей, такая женщина стала зависима от мужчины. Это первым понял Рокфеллер в 19 веке в Америке, когда стал организовывать детские сады за счёт предмриятий.
Ты то работаешь, то нет, запиз _ делась бабка. Умудряешься десять раз на дню переобуться.
Ущемляются в финансовом плане, а следовательно и в самодостаточности. Выполняя обязанности по домоводству и воспитанию детей, такая женщина стала зависима от мужчины. Это первым понял Рокфеллер в 19 веке в Америке, когда стал организовывать детские сады за счёт предмриятий.
Это а семье двое решают, как делить труд, никто женщинам не запрещает быть домохозяйками, и феминистки тем более. Феминизм за соблюдение прав и свободу выбора. А не за то, чтобы всех наделить какими-то обязанностями.
Ты не фемка, а банальная, форумная балаболкА, ещё и подбухиваешь.