Гость
Статьи
Зачем женщины служат …

Зачем женщины служат господинам?

Женщины тратят силы на работу и на обслуживание господина, но если бы эти женщины не тратили силы на обслуживание господина, то могли бы работать в 2 раза больше и зарабатывать соответственно тоже …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

Конечно нет. Это же какие-то чужие лабораторные опыты, ко мне не имеющие отношения )
Я только своего мужа содержать смогла быч если б родил нашего общего ребенка.

Как это чужие? ЭКО с имплантированой трупу вашей яйцеклеткой, мужчина его обеспечивает питанием и гормонами, т.е. фактически поддерживает его жизнедеятельность. Все условия дальнейшего содержания соблюдены.

Старый_тролль

Как это чужие? ЭКО с имплантированой трупу вашей яйцеклеткой, мужчина его обеспечивает питанием и гормонами, т.е. фактически поддерживает его жизнедеятельность. Все условия дальнейшего содержания соблюдены.

Все заканчивается на моей яйцеклетке, я никому не собираюсь ее давать.
Вы бы ещё предложили суррогатную мать. Это мне тоже не нужно.
Я написала единственное условие.

Ну представьте что все люди бесполые гермафродиты, все могут рожать. Если бы а нашей паре родил муж, я бы его содержала. Так понятнее?)

Вау🐈

Все заканчивается на моей яйцеклетке, я никому не собираюсь ее давать.
Вы бы ещё предложили суррогатную мать. Это мне тоже не нужно.
Я написала единственное условие.

Ну да, технически это будет сурогатное материнство, но вынашивать то будет мужчина, пусть и с помощью другого тела, так что озвученные вами требования будут выполнены?

Старый_тролль

Ну да, технически это будет сурогатное материнство, но вынашивать то будет мужчина, пусть и с помощью другого тела, так что озвученные вами требования будут выполнены?

Не будут. 1) где он возьмёт мою яйцеклетку?
2) он не родит.

Вау🐈

Не будут. 1) где он возьмёт мою яйцеклетку?
2) он не родит.

Вашу яйцеклетку имплантируют в матку трупа с вашего согласия, мужчина будет ее выращивать за счёт своего питания и жизнеобеспечения, а извлекут результат эксперимента с помощью кесарева сечения.

Старый_тролль

Вашу яйцеклетку имплантируют в матку трупа с вашего согласия, мужчина будет ее выращивать за счёт своего питания и жизнеобеспечения, а извлекут результат эксперимента с помощью кесарева сечения.

А мое согласие будут под пытками выбивать что ли?)
Я ж не соглашусь.

Провальная идея

Вау🐈

А мое согласие будут под пытками выбивать что ли?)
Я ж не соглашусь.

Так подождите, вы уже сами выдвинули условия, что готовы содержать мужчинку, который родит ребенка? А про чьего ребенка разговор был? Ну не духа же святого.

Старый_тролль

Так подождите, вы уже сами выдвинули условия, что готовы содержать мужчинку, который родит ребенка? А про чьего ребенка разговор был? Ну не духа же святого.

Ну пусть рожает. А я в этих опытах не участвую. Мне если нужен будет ребенок, я сама родить могу без всяких изыманий яйцеклеток.

Вау🐈

Ну пусть рожает. А я в этих опытах не участвую. Мне если нужен будет ребенок, я сама родить могу без всяких изыманий яйцеклеток.

Вы уходите от ответа, если вашего ребенка выносит мужчина, вы готовы будете его содержать на равне с вашим ребенком?

Старый_тролль

Вы уходите от ответа, если вашего ребенка выносит мужчина, вы готовы будете его содержать на равне с вашим ребенком?

Нет, это же не мой ребенок. Вот если б сам выносил и родил, тогда да.

Вау🐈

Нет, это же не мой ребенок. Вот если б сам выносил и родил, тогда да.

Как то не ваш, если ваша яйцеклетка была задействована? Это любая генетическая экспертиза докажет. Вопрос то не в самом факте наличия ребенка, а в технической возможности мужчины его выносить и как следствие стать вашим содержанцем.

Старый_тролль

Как то не ваш, если ваша яйцеклетка была задействована? Это любая генетическая экспертиза докажет. Вопрос то не в самом факте наличия ребенка, а в технической возможности мужчины его выносить и как следствие стать вашим содержанцем.

Я же писала, я не дам яйцеклетку для опытов. Просто не дам и все. Мне такие медицинские экзекуции даже за гонорар не нужны.

Пусть донорскую берут.
Это же вроде доступно?)

Вау🐈

Пусть донорскую берут.
Это же вроде доступно?)

Ок, донорскую, так донорскую, не суть, потом эмбрион на косметику отправить можно, вопрос не в том, а если мужчина решил стать вашим содержанцем и принять участие в таком эксперименте, вы не откажетесь от него после выполнения договора?

Старый_тролль

Ок, донорскую, так донорскую, не суть, потом эмбрион на косметику отправить можно, вопрос не в том, а если мужчина решил стать вашим содержанцем и принять участие в таком эксперименте, вы не откажетесь от него после выполнения договора?

Откажусь. Мне содержанец не нужен )

В настоящее время стать моим содержанием может только кот.

Содержанцем

Вау🐈

Откажусь. Мне содержанец не нужен )

В #33 вы писали обратное. Списываем на загадочность девичьей души?))

Старый_тролль

В #33 вы писали обратное. Списываем на загадочность девичьей души?))

Я написала, что содержала бы, если бы родил. Это не означает что я хочу содержать мужика. Мне и дети не нужны. Просто я бы взяла на себя такую ответственность при случайном залете мужика, например.

Вау🐈

Я написала, что содержала бы, если бы родил. Это не означает что я хочу содержать мужика. Мне и дети не нужны. Просто я бы взяла на себя такую ответственность при случайном залете мужика, например.

Допустим, я предложил, пусть сомнительную, но технически возможную схему, а вы как себе представляете, выполнение ваших условий?

Старый_тролль

Допустим, я предложил, пусть сомнительную, но технически возможную схему, а вы как себе представляете, выполнение ваших условий?

Эволюция

По моему очевидно, что если бы я мечтала о ребенке, я бы нашла более простой способ чем то что вы предлагаете ))

Вау🐈

Эволюция

Теоретически конечно возможно, полным гермофадитам такая возможность доступна, но это будет уже не мужчины, женщины этому эволюционному виду уже будут не нужны технически и они вымрут как неандертальцы.

Старый_тролль

Теоретически конечно возможно, полным гермофадитам такая возможность доступна, но это будет уже не мужчины, женщины этому эволюционному виду уже будут не нужны технически и они вымрут как неандертальцы.

Было бы идеально вообще.

Настоящее равенство.

Вау🐈

Было бы идеально вообще.

Вы не поняли, женщины вымрут, т.к. при наличии полной группы хромосом, женщины для зачатия вообще не нужны, достаточно пары одинаковых гермафродитов.

Старый_тролль

Вы не поняли, женщины вымрут, т.к. при наличии полной группы хромосом, женщины для зачатия вообще не нужны, достаточно пары одинаковых гермафродитов.

Ну и? Будут одни гермафродиты. Идеально же. Что вам женщины покоя все не дают?

Вау🐈

Ну и? Будут одни гермафродиты. Идеально же. Что вам женщины покоя все не дают?

Не будет ни мужчин ни женщин, нам, допустим, это не выгодно.

Старый_тролль

Не будет ни мужчин ни женщин, нам, допустим, это не выгодно.

А по моему хорошо. Войны полов не будет. Будет пара из одинаковых, один рожает, второй содержит. И без "ты женщина, ты должна"

Если б я была мужиком, я бы без проблем содержала жену и детей. Это же так мило, пришел с работы, дома чисто и уютно, ждут тебя с работы. Ещё больше хочется зарабатывать для такой семьи. Не?)

Вау🐈

Если б я была мужиком, я бы без проблем содержала жену и детей. Это же так мило, пришел с работы, дома чисто и уютно, ждут тебя с работы. Ещё больше хочется зарабатывать для такой семьи. Не?)

Так в 19 веке и было, а кому мало этого показалось? Калантай напомнить?

Вау🐈

Да что там комуняки, вот фемок с форума спроси, хотели бы они домохозяйкой быть? Что то я сомневаюсь.

Старый_тролль

Так в 19 веке и было, а кому мало этого показалось? Калантай напомнить?

А сейчас кто-то запрещает что ли?

Старый_тролль

Да что там комуняки, вот фемок с форума спроси, хотели бы они домохозяйкой быть? Что то я сомневаюсь.

При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?
У всех есть выбор, жить как ему нравится.

Вау🐈

При чем тут фемки? Я сама феминистка и мне нравится работать. Но полно женщин которым работать не нраивтся. Или опять виноваты феминистки во всем? Тут же мужики воют, что женщина на содержании им не нужна. Опять феминистки виноваты?

А не кажется ли вам, что принципы феминизма имеют такие же двойные стандарты как демократия, которая феминизм и породила? Т.е. когда удобно быть феминисткой, все становятся свободными женщинами, а когда свободных женщин загоняют в шахты, они превращаются в домохозяек?

Старый_тролль

А не кажется ли вам, что принципы феминизма имеют такие же двойные стандарты как демократия, которая феминизм и породила? Т.е. когда удобно быть феминисткой, все становятся свободными женщинами, а когда свободных женщин загоняют в шахты, они превращаются в домохозяек?

Нет. Феминизм вообще не запрещает женщинам быть домохозяйками.

Гость
Гость

С вас тогда зачатие, если сможете.

А вы считаете, что в зачатии участвует только мужчина?

Как можно загнать кого-то в шахту? Вас туда кто-то загнал что ли?

Вау🐈

Нет. Феминизм вообще не запрещает женщинам быть домохозяйками.

Нет, но добровольно став домохозяйкой, женщина добровольно передает финансовую заботу о семье, что ущемляет права феминисток

Гость

Женщины служат господинам - не по-русски.
Можно заменить на - женщины служат господам

Гость

А вы считаете, что в зачатии участвует только мужчина?

Нет, я так не считаю, ясчитаю семью равноправными партнёрами как в зачатии, так и в воспитании.

Старый_тролль

Нет, но добровольно став домохозяйкой, женщина добровольно передает финансовую заботу о семье, что ущемляет права феминисток

Как ущемляет права феминисток? По моему вы не разбираетесь в теме 😆

Вау🐈

Как можно загнать кого-то в шахту? Вас туда кто-то загнал что ли?

Логчно же рассудить, что если женщины добились равноправия во всем с мужчинами, то и работа на тяжёлых и опасных работах так же равноправна. Элементарно голод фемок в шахты загонит.

Старый_тролль

Логчно же рассудить, что если женщины добились равноправия во всем с мужчинами, то и работа на тяжёлых и опасных работах так же равноправна. Элементарно голод фемок в шахты загонит.

Захотят в шахте работать - пойдут в шахту. Это право человека работать там, где он хочет.

Вау🐈

Как ущемляет права феминисток? По моему вы не разбираетесь в теме 😆

Ущемляются в финансовом плане, а следовательно и в самодостаточности. Выполняя обязанности по домоводству и воспитанию детей, такая женщина стала зависима от мужчины. Это первым понял Рокфеллер в 19 веке в Америке, когда стал организовывать детские сады за счёт предмриятий.

Гость

Ты то работаешь, то нет, запиз _ делась бабка. Умудряешься десять раз на дню переобуться.

Старый_тролль

Ущемляются в финансовом плане, а следовательно и в самодостаточности. Выполняя обязанности по домоводству и воспитанию детей, такая женщина стала зависима от мужчины. Это первым понял Рокфеллер в 19 веке в Америке, когда стал организовывать детские сады за счёт предмриятий.

Это а семье двое решают, как делить труд, никто женщинам не запрещает быть домохозяйками, и феминистки тем более. Феминизм за соблюдение прав и свободу выбора. А не за то, чтобы всех наделить какими-то обязанностями.

Гость
Вау🐈

Ты не фемка, а банальная, форумная балаболкА, ещё и подбухиваешь.