Женщины тратят силы на работу и на обслуживание господина, но если бы эти женщины не тратили силы на обслуживание господина, то могли бы работать в 2 раза больше и зарабатывать соответственно тоже больше и могли бы взять на содержание молодого красавчика, который сам бы обслуживал женщину за кров и еду, вместо старого видавшего вида господина.
Мозги куриные поэтому всё так плохо у женщин .
Автор😂😂😂
Займитесь работой. Вам нечего делать.
Кто - то прислуживает, потому что больше ничего не умеет.
Кто-то прислуживает, потому что ленивый.
Я тоже прислуживаю😂😂😂
И не стесняюсь этого.
Почему?
Потому что мне нравится мой мужчина❤️
А что на счёт потомства от молодого красавчика?
Я никого не собираюсь обслуживать, но и красавчик на содержании мне не нужен. Автор, мы в 21 веке живём. Сейчас все автоматизировано.
Обслуживают господина обычно те женщины, которые больше ничего делать не умеют, не дала им природа ни ума, ни красоты. А ублажать хозяина всяко проще, чем 12 часов на кассе сидеть.
Обслуживают господина обычно те женщины, которые больше ничего делать не умеют, не дала им природа ни ума, ни красоты. А ублажать хозяина всяко проще, чем 12 часов на кассе сидеть.
Ну не скажите, ситуации разные бывают, наесться, к примеру, Виагры и будет часами шпилить, а потом и попа болит и ноги разъезжаются))
Это предназначение женщин. Кроме как рожать мужчин.
Что значит господинам? У нас что рабовладельческий строй? Каждый живет как хочет.
Вообще ничего не пишу про работу, все равно какие то гости пытаются все выяснить, угадать )
На мамину пенсию давно живём, успокойтесь ?
Я же уже сто раз писала. Что содержала бы мужчину, если б он родил ) и все. Других вариантов нет
Давайте представим такую теоретическую возможность, не взирая на этические нормы. Берём самку человека с клинически мертвым мозгом, подключаем ее к системе жизнеобеспечения то делаем ей ЭКО, затем для получения питательных веществ и гормонов подключаем к системе организм самца. Будет такая система жизнеспособна? Интересный вопрос.
Давайте представим такую теоретическую возможность, не взирая на этические нормы. Берём самку человека с клинически мертвым мозгом, подключаем ее к системе жизнеобеспечения то делаем ей ЭКО, затем для получения питательных веществ и гормонов подключаем к системе организм самца. Будет такая система жизнеспособна? Интересный вопрос.
В виде опыта наверное сойдёт.