Я думаю одна из причин это количественный и качественный дефицит мужчин. Хотя, их вроде бы лет до 35 больше даннные в росстате, посмотрим, что перепись покажет, может и раньше меньше становится и то, …
Это не я выражаюсь. Это ты жалуешься на воспитание. У меня претензий и вопросов нет.
Передохни. Выпей водички. Вспомни, о чем была речь. И… с новыми силами — в бой💪
понятно что ты не знаешь что ответить
ну я спрошу всё же. если ты говоришь, что так как меня, воспитывали 1% девочек. то как тогда воспитывали оставшиеся 99% девочек?
Сообщение было удалено
Конечно стало хуже мужикам. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
Автор, я давным-давно об этом говорю. Мужиков мало, баб многа. В советские времена не просто так пелось "на десять девчонок...".
Да и раньше - до советского времени - все старались побыстрее девок замуж выдать родители. Патаму шта сына и в 45 лет жОних, а женский век короток ((
Пичаль, чо. Надо на госуровне вводить доплаты тем, кто целенаправленно мальчика рожает. Щас ведь уже можно пол ребенка планировать.
Бедолага, баб и мужиков до 40 лет одинаковое количество, не грусти от этой информации
причина женского одиночества -- зашкальные требования к мужикам. все хотят одних и тех же самых крутых. а их на всех не хватает.
Согласна, женщины потеряли ценность, при этом с чего-то накрутив ценник.
Если вы хотите добрых, хороших и работящих, то начинайте задумываться перед кем вы раздвигаете, от кого рожаете, кого привораживаете и крадете у жен, и ведете ли вы себя как "настоящие" женщины, чтобы мужчины у вас тоже были "настоящие". Иначе вашим дочерям и внучкам будет еще "грустнее".
Так им плевать на дочерей и внучек. Они им проблемы создали на десятилетия вперед. С 70 годо бабье в РФ охеревать начало. А дочерям и внучкам придется платить за это говнище по полной) Такое г никто не забудет. Через 100 лет будут помиать. Такого позора в истории России еще не было, мне кажется.
Занимайтесь сексом регулярно и все так называемые мужья Вам будут до звезды.
Современный брак не гарантирует даже регулярного секса,тем более любовь и заботу.
Сейчас куча мужичков и бабенок желающих проехаться за чужой счет. И вообще все свою выгоду считают, какая уж там любовь. Сплошной рынок и разводилово.
Причина женского одиночества потасканность другими мужиками)
Сообщение было удалено
Да, чтобы вновь возродиться, надо дойти до дна, надо пройти этот путь от полного краха к возрождению. Это законы жизни.
ясно, а мужики все сидят без запасных ародромов и без любовниц. одной только верны, и одну любят. эх
Мужчина может загулять, безусловно, но никогда не будет вынашивать план запасного аэродрома, если что на всякий случай, это женская прерогатива. В вопросах предательства и хитрости вы чемпионы мира!)
Это так не работает
Мало мужчин типа, на всех не хватает
Люди могут быть одиноки, потому что преуспевают в чём-то другом
вот в этом то и твоя проблема. у меня был такой неудавшийся ухажер как ты. так он у меня деньги на общ туалет просил. в кафе каждый за себя платил конечно же. по итогу убежал за богатой девушкой, она его сразу слила. так ему и надо))
Где же вы такого ущербного нашли, что у него денег на туалет нет?🤣 на помойке больше ни с кем не знакомьтесь там бомжи и алкаши в основном тусуются) примеры у вас конечно мощные)))
А почему так радостно? Это круто для вас что рф на первом месте? Опять же это не факт, вроде Япония на 1 месте, но все равно очень высокая смертность от суицида. Вы очень жестоки, собственно как и многие женщины, если вас это так радует(
Комментарий у Вас красивый,но взгляните на себя,товарищи мужчины!
Как вы испохабились,измельчали и деградировали,от вас рожать это преступление против человечности.
Это товарищ женщина писала:) Это я к тому что все рассуждения это сострясание воздуха впустую. Чтобы нравственность возродить в людях заново, надо сначала ее развалить до тла, уничтожить, так как и происходит сейчас. Но дна мы еще не достигли, но чувствую, все к тому идет. Умирать и возрождаться это закон вселенной.
Ну в моём возрастном диапазоне больше мужчин, чем женщин. Дефицита в мужчинах нет, постоянно подкатывают и не только моего возраста +/-, но ещё и возрастные
Так им плевать на дочерей и внучек. Они им проблемы создали на десятилетия вперед. С 70 годо бабье в РФ охеревать начало. А дочерям и внучкам придется платить за это говнище по полной) Такое г никто не забудет. Через 100 лет будут помиать. Такого позора в истории России еще не было, мне кажется.
Да, но в истории России также не было интернета и этой... свободы слова. Времена меняются, вопрос только - куда. Поведение женщин сильно поменялось в начале 20 века, я бы сказала. Как толстоморденькую катьку на снег повалили - так и началось.
Да, но в истории России также не было интернета и этой... свободы слова. Времена меняются, вопрос только - куда. Поведение женщин сильно поменялось в начале 20 века, я бы сказала. Как толстоморденькую катьку на снег повалили - так и началось.
А до этой смены было, как Некрасов описывал - в «Кому на Руси жить хорошо».
Да ничего там не меняется. То, что испокон веков в русском фольклоре именовалось «плачем», сейчас перекочевало в интернет и птицей феникс развернулось в подобных топиках.
Автор, что плохого в сожительстве? Считаю, что каждый уважающий себя мужчина должен пожить с девушкой как минимум несколько лет, перед тем как звать её замуж.
А откуда тогда столько инцелов в России с рассуждениями про дефицит женщин? :))
Сейчас, наверное, напишут, что они по "качеству" не проходят :))