Гость
Статьи
Причина женского …

Причина женского одиночества, сильный дефицит мужчин

Я думаю одна из причин это количественный и качественный  дефицит мужчин. Хотя, их вроде бы лет до 35 больше даннные в росстате, посмотрим, что перепись покажет, может и раньше меньше становится и то, …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Она двинулась на почве горя. Это как одна из матерей Беслана (типа христанка!) поехала в *** и там обслуживала сексуально бармалеев. Не птн хло и все такое, но те то не лучше. Сына нельзя было водить на могилу несвоего отца, это да. Но со стороны болтать легко. Она такое пережила так, что не нам судить имхо. И дочка у нее умерла от этих походов к зараженном мужу.

Пруф давай на то, как женщина из матерей Беслана поехала обслуживать бармалеев. Ты лжёшь.

Совершенно не соглашусь, проблема в том, что с детства мальчикам закладывают, что они «особые», «редкие» И так далее, а девочкам «бери за все ответственность и паши как лошадь, вдруг, что, а ты не готова». Тем самым формируются женоподобные мужчины и мужеподобные женщины, но гормоны никуда не денутся, и рано или поздно, женщины/мужчины, которые поменялись ролями устают или показывают зубки, а дальше все просто: мужчина ничего менять не хочет, в тч уходить из семьи и ищет на стороне любовь/эмоции/секс, а женщина устает, а далее по сценарию- выгнала и осталась одна, терпит и «счастлива» с мужем.
Среди моих знакомых все больше и больше разведённых мужчин, возраст приближается к 40

End?
Одуванчик полевой

Совершенно не соглашусь, проблема в том, что с детства мальчикам закладывают, что они «особые», «редкие» И так далее, а девочкам «бери за все ответственность и паши как лошадь, вдруг, что, а ты не готова». Тем самым формируются женоподобные мужчины и мужеподобные женщины, но гормоны никуда не денутся, и рано или поздно, женщины/мужчины, которые поменялись ролями устают или показывают зубки, а дальше все просто: мужчина ничего менять не хочет, в тч уходить из семьи и ищет на стороне любовь/эмоции/секс, а женщина устает, а далее по сценарию- выгнала и осталась одна, терпит и «счастлива» с мужем.
Среди моих знакомых все больше и больше разведённых мужчин, возраст приближается к 40

Чет вроде полярность перепутана, а как же "девочек надо уважать", "ты же девочка, что ты себя так ведешь", "а вот ты мальчик ты не должен..." неее??

End?

Чет вроде полярность перепутана, а как же "девочек надо уважать", "ты же девочка, что ты себя так ведешь", "а вот ты мальчик ты не должен..." неее??

Уважать надо и девочек, и мальчиков, но только в том случае, если они это заслужили (это если мы о взрослых). А детям нужно прививать, что девочки слабее, поэтому их бить нельзя, но при этом и себя в обиду не давать.
Я писала о том, что все, что сегодня происходит- это последствие детского воспитания, когда мальчиков берегут от всего, а девочек кидают в пламя.

Гость
Одуванчик полевой

Уважать надо и девочек, и мальчиков, но только в том случае, если они это заслужили (это если мы о взрослых). А детям нужно прививать, что девочки слабее, поэтому их бить нельзя, но при этом и себя в обиду не давать.
Я писала о том, что все, что сегодня происходит- это последствие детского воспитания, когда мальчиков берегут от всего, а девочек кидают в пламя.

Девачкам внушают "ты девачка тебе всё можно, плюй, бей царапайся....тебе ни кто не должен давать сдачи, ты же девачка...." Так и вырастают принцеждалки- абьюзерши.

Гость

Я не вижу особенного дефицита мужчин

Гость

Девачкам внушают "ты девачка тебе всё можно, плюй, бей царапайся....тебе ни кто не должен давать сдачи, ты же девачка...." Так и вырастают принцеждалки- абьюзерши.

Не знаааю))) где вы такое слышали?))

Гость
Одуванчик полевой

В любом детском саду. Когда мамаши забирают своих плачущих, жалоб-соплюх

Гость

В любом детском саду. Когда мамаши забирают своих плачущих, жалоб-соплюх

Каждый день хожу в сад, и вот вижу только мамочек сыночков, которые из в ж целуют, сопельки подтирают и по 5-10 минут прощаются, пока все пальчики не перецелуют, не уходят.

Гость
Гость

Ути-ути, какой нежный. Позитив надо заслужить.

да на..й ты нужна , заслуживать тебя еще

Гость
СОЛИСТ

Не одинокие а свободные! Не путай с одиночеством женщин!😄

у мужчин нет такого понятие как одиночества
за 40 лет не видел не одного мужика страдающего одиночеством

Гость
Гость

Миллионеров на всех не хватает. Кто не миллионер, тот не мужчина.

ты не годишься на роль жены и матери

Гость

У меня много друзей мужчин возраст +-30, все хорошие, порядочные, но одинокие.

Мужчины не одинокие - они не женатые, смекаешь?😄

Гость
Дегьги давай!

Мужчины не одинокие - они не женатые, смекаешь?😄

Думай так.

🐍

Причина женского одиночества в желании быть одной или несоответствии своим же требованиям.
Нет никакого дефицита хороших мужчин и женщин, каждый получает то, что заслуживает.

Гость

Дело о незаконном задержании российского блогера Андрея Пыжа ФСБ передали в Европарламент

Информацию о незаконном задержании и удержании российского Youtube блогера Андрея Пыжа, известного как Андрей МШ, передана в Европарламент. О задержании Андрея по явно надуманному поводу сало известно летом 2020 года. Андрей Пыж был задержан ФСБ. Ему вменяют нарушение статьи 283 УК РФ о получении незаконного доступа к государственной тайне, к которой доступа он иметь не мог. Андрей был помещен в СИЗО Лефортово, где его навестил правозащитник Марина Литвинович. Сторонники Андрея Пыжа открыли петицию с требованием освобождения Андрея и организовали сбор средств для помощи. https://b-w-news.in.ua/novosti-rossii/item/46286

Гость
Гость

а меньше жрать - не вариант?
слабоволие и потакание своим слабостям - не самые привлекательные черты при выборе партнера.
Спать-то придется с ним, а не с "работой, квартирой, машиной". И передачки носить в кардиоотделение, когда с инфарктом будет лежать.

ты слишком хорошего мнения о русских бабах .они не будут носить передачки в кордиологию))))))не мечтай
если ты не будешь заботиться о себе сам ,то подохнешь один в луже мочи и весь обосранный))))))))))))

Гость
Гость

Нет никакого дефицита мужчин.Абсолютно.У женщин уже давно выбор жить спокойно и комфортно.И мужчина в этот выбор далеко не всегда попадает теперь.Вот и все.Инцелы и женоненавистники ,заполонившие этот форум,не имеют ничего общего с реальностью.Я могу жить одна,жить с детьми,встречаться с мужчиной-никто мне слово не скажет(как при совке).Да я и внимания не обращу.Знаю оочень много одиноких мужчин разных возрастов.И никто за ними не бегает.И я в том числе.Мужчина в доме-это гемор,который должен быть чем-то оправдан-любовь,или хорошие деньги,или прото комфортный интересный не проблемный партнер.Все остальное-не интересно.Уж без мужа сейчас прожить можно отлично.А уж дефицит...это вы вообще в параллельной реальности живете.

Мужчина в доме?
Те все у тебя жили?
Как правило женщина к мужчине жить приходит.

она — Вяземская

Согласна, женщины потеряли ценность, при этом с чего-то накрутив ценник.
Если вы хотите добрых, хороших и работящих, то начинайте задумываться перед кем вы раздвигаете, от кого рожаете, кого привораживаете и крадете у жен, и ведете ли вы себя как "настоящие" женщины, чтобы мужчины у вас тоже были "настоящие". Иначе вашим дочерям и внучкам будет еще "грустнее".

Так и думаем, не делая все это с кем попала. А за нами бегают и про кошек рассказывают.

Гость

Если мужчина хорошо зарабатывает и следит за собой, то выбор дам будет реальн оче большой, т.к в России очень много ленивых и малозарабатывающих женщин.
Заввышенные требования+ неадекватная самооценка ведут к тому, что такие женщины годами сидят в секс-онли/ обслуживают женатых, т.к им даже в голову не приходит, что мужчина с более высоким доходом не будет их рассматривать для серьезных отношений.
Искали б себе ровню по финансам, рожали б ***, и платили б ипотеку 30 лет и жили б от ЗП до ЗП, вот их уровень.

При этом платили бы в одиночку, потому что мужик не работает и, мало того, все пропивает?

Гость
Sirenka

Так и думаем, не делая все это с кем попала. А за нами бегают и про кошек рассказывают.

А как ты узнаешь что это не кто попало?

Гость

Служить должна баба! Это у вас нет выбора.

Есть. Политика либо нормальный, либо никакой. Но мужчинам на этом форуме такой расклад не нравится.

Гость

Причина женского одиночества в их непомерном чсв и хотелках. Условная кассирша или офис-менеджерша с зп 20-25 не захочет отношаться с условным работягой с завода с такой же зп, а то и в полтора 2 раза больше. Ей нужен как минимум человек со своей квартирой, машиной, имуществом и прочим. Хотя сама она живет на съемной с еще двумя такими же кассиршами.
А зачем мужчине со своей недвижимостью женщина без ничего? Ему и одному неплохо.

Захочет. Если этот мужик как и она все тащит в семью, не требует от нее полного быта и не бросает ее с детьми за лишний кг, меняя на молодую и бессовестную.

Гость
Sirenka

Есть. Политика либо нормальный, либо никакой. Но мужчинам на этом форуме такой расклад не нравится.

да нам пох.й

Гость

Мужчинки так смешно себя уговаривают😀я весь такой растакой редкий сейчас несколько вкусных самок за меня битву устроят, я то один а их много

Гость

на одного хорошего успешного по 100 женщин.

Гость
Гость

на одного хорошего успешного по 100 женщин.

На одну, умницу, девственницу, красавицу претендует так же по 100 мужчин.

Гость
Гость

На одну, умницу, девственницу, красавицу претендует так же по 100 мужчин.

Вы обеи врети!
Ни сто баб за мужиком не бежит, ни сто мужиков за бабой.

Гость
Гость

Вы обеи врети!
Ни сто баб за мужиком не бежит, ни сто мужиков за бабой.

За бабой никто не бежит, это да. Их полно и они мало чем друг от друга отличаются. А на девственницу, красавицу, умницу претендуют еще как.

Гость
Гость

А зачем вы вообще нужны, напомни.

Этот вопрос лучше задать в 1001 теме из серии «помогите вернуть», «почему он не звонит»… итп

Гость
Гость

что за контекст "бей царапайся"? зачем? чтобы что? вырвано из контекста. там мдшники рассуждают. типо "а пачиму я не могу избить бабу если она передо мной ноги не раздвинула"
меня девочку учили 2 поколения штанопоклонниц. бабка и мать. что надо прислуживать мужику. что я никакой ценности не имею, что мужик важнее всего. надо молчать в тряпочку и всеми путями пытаться нравится. готовит супы, второе и компот. а иначе я никто. при этом учили пахать с юных лет и таскать тяжести. короче, растили роболепного бабоконя для того чтобы мужики ножки вытирали об меня во взрослой жизни.

Гость
Одуванчик полевой

в мдшным методичках. они друг другу это внушают

Гость
Одуванчик полевой

Это в каком регионе такие чУдные традиции? Поволжье, Краснодар, Украина…

Гость
Гость

За бабой никто не бежит, это да. Их полно и они мало чем друг от друга отличаются. А на девственницу, красавицу, умницу претендуют еще как.

откуда ты узнаешь, что эта красавица девственница?

Гость
Одуванчик полевой

Каждый день хожу в сад, и вот вижу только мамочек сыночков, которые из в ж целуют, сопельки подтирают и по 5-10 минут прощаются, пока все пальчики не перецелуют, не уходят.

Опять все зло от женщин😏

Гость
Гость

Это в каком регионе такие чУдные традиции? Поволжье, Краснодар, Украина…

в рф и снг. везде. уже 76 лет бабки учили внучек и дочек вашим штанам поклоняться. а мальчиков с младых ногтей растили как пупов земли, с раздутым чсв

Гость
Гость

Опять все зло от женщин😏

что мешает отцу норм пизддить сына чтобы человека из него сделать?

Гость
Гость

откуда ты узнаешь, что эта красавица девственница?

В процессе общения.

Гость
Гость

В процессе общения.

это как? очень интересно. я до 26 лет была девственницей. никто даже не догадывался. при этом общалась со всеми.
ну и как же ты поймешь? сразу спросишь? (не факт что правду скажут) то есть девственница может сказать что уже не девственница. или по каким то признакам общения девственницы как то по особому общаются? дай развернутый ответ, ооочень интересно

Гость
Гость

что мешает отцу норм пизддить сына чтобы человека из него сделать?

Об этом, полагаю, следует спросить у вашего отца

Гость
Гость

Об этом, полагаю, следует спросить у вашего отца

так я говорила о воспитании мальчиков, а не девочек.

Гость
Гость

в рф и снг. везде. уже 76 лет бабки учили внучек и дочек вашим штанам поклоняться. а мальчиков с младых ногтей растили как пупов земли, с раздутым чсв

Мои штаны польщены, конечно. Только у нас в рф и снг, по счастью совсем иному учат. Юг и Украина - особый случай. В подавляющем большинстве регионов девочки — принцессы с детства.

Гость
Гость

так я говорила о воспитании мальчиков, а не девочек.

Стало быть, его отца.

Гость
Гость

Мои штаны польщены, конечно. Только у нас в рф и снг, по счастью совсем иному учат. Юг и Украина - особый случай. В подавляющем большинстве регионов девочки — принцессы с детства.

я не знаю как на Украине. я говорю про рф и снг, где девочек учат быть покорным обслуживающим персоналом мужика без ценности себя (ценность только через мужика рядом). нет мужика - нет ценности. мужерабство просто говоря.
принцесс растили только уникумы в 1% случаев. все остальные - бабоконей растили без права голоса

Гость
Гость

Мужчинки так смешно себя уговаривают😀я весь такой растакой редкий сейчас несколько вкусных самок за меня битву устроят, я то один а их много

За старыми васянами прям очереди.😂

Гость
Гость

это как? очень интересно. я до 26 лет была девственницей. никто даже не догадывался. при этом общалась со всеми.
ну и как же ты поймешь? сразу спросишь? (не факт что правду скажут) то есть девственница может сказать что уже не девственница. или по каким то признакам общения девственницы как то по особому общаются? дай развернутый ответ, ооочень интересно

Конечно понятно. Мировоззрение, образ жизни, моральные ценности и качества, все это многое говорит о человеке.

Гость
Гость

За старыми васянами прям очереди.😂

из юных девственниц фотомоделей из обеспеченных семей

Гость
Гость

я не знаю как на Украине. я говорю про рф и снг, где девочек учат быть покорным обслуживающим персоналом мужика без ценности себя (ценность только через мужика рядом). нет мужика - нет ценности. мужерабство просто говоря.
принцесс растили только уникумы в 1% случаев. все остальные - бабоконей растили без права голоса

В моем окружении и 1% не наберется тех, кто растил таких бабоконей, как вы. Ни в одном из регионов нашей необъятной, где довелось пожить. Допускаю, что вас таких немало. По счастью, пересекаться мы с вами можем разве что в сети. Так что, у нас с вами просто «разные» рф и снг.

Гость
Sword

Очень много зависит от "следит за собой" ) Мне 35 лет, есть лишний вес, хотя я высокий (191) и в принципе нет огромного пузеня и т.д., при этом я положительный, хорошо зарабатывающий, с квартирой, машиной в общем все что нужно вроде есть, но на женском фронте вообще по нулям! Более менее симпатичные девушки на меня даже не смотрят, там просто не доходит дело до разговора, чтобы раскрыть всю эту свою положительность. Так что приходится выбирать среди не очень симпатичных, тоже снижаю планку потихоньку, но уже встречаюсь с внутренним отторжением, смотришь на девушку, вроде хорошая, но вот не нравится, не приятно смотреть, и вроде строишь отношения, а радости нет, фиг знает что делать.

Если не нравится, не приятно смотреть,зачем встречаться тогда?????это вообще треш какой то. И девушку мучаете и себя, как вообще целуете их.???и все остальное

Гость
Гость

из юных девственниц фотомоделей из обеспеченных семей

Ну а как иначе.