Умение зарабатывать – главная мужская характеристика в XXI веке с точки зрения женщины.
Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать.
Если для женщины НЕ важно умение мужчины зарабатывать, значит, она рассматривает его в качестве карманного мальчика-альфонса, который будет исполнять её желания за её деньги. Слышал такие легенды, мол, бизнесмен оставил дома "Мерс", пришёл на свидание пешком и назвался слесарем? А она, меркантильная, сбежала и лишилась такого счастья.
Подобные сказки придумывают нищие мужчины, у которых никогда не было "Мерса", и которые рассматривают женщин с точки зрения "насколько выгодно с ней жить". Вдруг она съест больше, чем от неё пользы будет? Вдруг я ей всю зарплату в 30к, а она борщ мне невкусный сварит?
Этот подход основан на наивной мысли, будто ты должен быть интересен женщине сам по себе, без связи с твоим жильём, уровнем дохода и умением заработать. Но бро, сам по себе ты интересен разве что своей маме.
Давай честно, ведь и тебе женщина не интересна сама по себе?
Сам посуди, как нелепо выглядят такие "проверки". Знакомишься ты с женщиной в Сети и договариваешься о встрече. На свидание приходит горбунья с перегаром в телогрейке и валенках. Курит, матерится и рассказывает о трёх своих детях и увлечении трудами Канта и Макиавелли. Ты сбегаешь в ужасе, естественно.
Она вздыхает "я так и думала". Выходит из кафе, бросает в урну сигарету, накладной горб и телогрейку, садится в свой "Мерс" и едет в собственную трёшку в новостройке. Все мужики идиоты, думает она. Вот и этот проверку не прошёл.
Для женщины в твоём умении зарабатывать и есть твоя мужская сущность. Чем толще мамонтов ты приносишь, тем привлекательнее ты как мужчина.
И у женщины есть период в 20-25-30 лет, когда она хочет найти достойного мужчину и желательно родить ему детей. Ошибка в этом серьёзном поиске фатальна. Выбирая бесперспективного мужчину, женщина обрекает себя и своё потомство на убогую жизнь.
Без нищего мужчины женщине лучше, чем с ним. Обвинять женщину в меркантильности и в том, что она отказала бедняку, несправедливо и глупо.
Вот ты согласился бы, чтобы твои будущие дети всю жизнь ютились в однушке, носили обноски, не видели вкусностей, никогда не ездили на отдых и пахали всю жизнь на ипотеку? А через 20 лет говорили с укором "Лучше бы меня не рожали, чем так мучиться!" При условии, что есть шансы получить намного лучшее будущее для себя и потомства, сделав верный выбор мужика сейчас.
Женщина, которая выбирает мужчину с таким же уровнем дохода, как у неё, тоже фатально ошибается. Нужен мужик с доходом выше, чем у неё, как минимум вдвое.
Потому что если (когда) она нарожает детей, её уровень жизни станет вдвое-втрое-вчетверо и т.д. хуже, чем был до брака. Раньше она тратила свою зарплату на себя, а теперь должна будет делиться с детьми, ведь от мужа с его грошами серьёзной помощи можно не ждать. И зачем ей делать себе хуже?
все правильно, смысл столько об этом писать?
Если женщина не нищая, то я согласна с вами.
Мужчине не надо рожать. Сколько уже было тем об этом.🤦🏼♀️Себе рожайте. Но детям в любом случае нужны оба родителя. Либо рожайте не более одного.
И у женщины есть период в 20-25-30 лет, когда она хочет найти достойного мужчину и желательно родить ему детей. Ошибка в этом серьёзном поиске фатальна. Выбирая бесперспективного мужчину, женщина обрекает себя и своё потомство на убогую жизнь.
Без нищего мужчины женщине лучше, чем с ним. Обвинять женщину в меркантильности и в том, что она отказала бедняку, несправедливо и глупо.
Вот ты согласился бы, чтобы твои будущие дети всю жизнь ютились в однушке, носили обноски, не видели вкусностей, никогда не ездили на отдых и пахали всю жизнь на ипотеку? А через 20 лет говорили с укором "Лучше бы меня не рожали, чем так мучиться!" При условии, что есть шансы получить намного лучшее будущее для себя и потомства, сделав верный выбор мужика сейчас.
Женщина, которая выбирает мужчину с таким же уровнем дохода, как у неё, тоже фатально ошибается. Нужен мужик с доходом выше, чем у неё, как минимум вдвое.
Потому что если (когда) она нарожает детей, её уровень жизни станет вдвое-втрое-вчетверо и т.д. хуже, чем был до брака. Раньше она тратила свою зарплату на себя, а теперь должна будет делиться с детьми, ведь от мужа с его грошами серьёзной помощи можно не ждать. И зачем ей делать себе хуже?
Все мои знакомые девочки кто выбирал мужиков с баблом, все стали ***. Абсолютно. Ибо для таких дядей вы вещь. Так что не все так однозначно.
Мужик, который не умеет заработать - глуп и ленив! Кому-то может нравятся такие, конечно, но не умным женщинам.
А нафига вообще зарабатывать ради бесполезной бабы? Что взамен?
Мужчина зарабатывает для себя, а не для бабы! Халявщица нормальному мужчине не нужна.
И да, если мужчина не нужен бабе сам по себе, значит, ей нужны его деньги. А нафига давать деньги корыстной бабе за просто так?
А зачем мужчине баба с доходом вдвое меньше, чем у него? Чтобы повесить себе на шею? Нафиг надо
Все мои знакомые девочки кто выбирал мужиков с баблом, все стали ***. Абсолютно. Ибо для таких дядей вы вещь. Так что не все так однозначно.
С баблом какого масштаба? Долларовые миллионеры? Или с зарплатой в 100 к? Потому что, по моему разумению, любой мужик с зарплатой до 100к - голодранец. А на семью нужно минимум по 100к на человека. Минимум. И если мужчина даже до этого уровня не дотягивает, то создавать с ним семью и рожать детей НЕЛЬЗЯ.
В последнем случае когда доходы их равны. Родить можно, но одного ее более. Или смотря речь о каких доходах)))
Что взамен за 100к? Как ты покажешь, что с тобой можно создать семью?
Бесполезно им автор пояснять.
Не видят мужики меркантильности, когда хотят и красивую и молодую и не бедную с родителями побогаче и умную сразу. И еще чтоб шпагат и борщ с плюшками.
Что касается их пристыжения а смогли бы они чтоб дети в обносках и питались живя без отпусков тоже мимо. У таких мужичков понятия я делаю ради тебя, ребенка, семьи нет, только - для себя. Разница огромна. Сейчас у половины 25- 35 летних мировоззрение: я никому не должен. Они так и говорят детей женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ. Мужикам не нужен. Поколение мальчиков выросших одной мамкой.
Бесполезно им автор пояснять.
Не видят мужики меркантильности, когда хотят и красивую и молодую и не бедную с родителями побогаче и умную сразу. И еще чтоб шпагат и борщ с плюшками.
Что касается их пристыжения а смогли бы они чтоб дети в обносках и питались живя без отпусков тоже мимо. У таких мужичков понятия я делаю ради тебя, ребенка, семьи нет, только - для себя. Разница огромна. Сейчас у половины 25- 35 летних мировоззрение: я никому не должен. Они так и говорят детей женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ. Мужикам не нужен. Поколение мальчиков выросших одной мамкой.
Мужчина должен не больше, чем должны ему
Автор, гов_ но твой вброс. 70% М и Ж нищие, однако женятся и замуж выходят. Дело другое, что не надолго.
Сообщение было удалено
Это мнение нищебродов, которые трясутся за свои три копейки, остальным уж чего чего, а денег не жалко, они у них есть и ещё заработают.
С баблом какого масштаба? Долларовые миллионеры? Или с зарплатой в 100 к? Потому что, по моему разумению, любой мужик с зарплатой до 100к - голодранец. А на семью нужно минимум по 100к на человека. Минимум. И если мужчина даже до этого уровня не дотягивает, то создавать с ним семью и рожать детей НЕЛЬЗЯ.
Милая моя! Золотых мужиков точно на всех не хватит. А зп 100к тоже нужно соответствовать.
Сообщение было удалено
Слово в твоем шкура признак нищеброда, а вопросы в стиле "а что ты можешь дать, а чего тебе не жалко" признак М(у)Д(эшника)
Мужик, который не умеет заработать - глуп и ленив! Кому-то может нравятся такие, конечно, но не умным женщинам.
А тот кто умеет зарабатывать считает вас алчущих тряпками. И похоже не безосновательно. После таких высеров понимаешь мужчин, которые левачат. Если итог один смысл себя ограничивать.
Сообщение было удалено
Это ты своим дружкам-мудэшникам проповедуй, там тебя поймут и поддержат.
Слово в твоем шкура признак нищеброда, а вопросы в стиле "а что ты можешь дать, а чего тебе не жалко" признак М(у)Д(эшника)
Перевод с бабского на русский
М(у)Д(эшник) - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Если бабе чего-то жалко для мужчины, мужчине жалко для нее всего.
Нафига ему паразитка, которая манипулирует словом "жалко"?
М(у)Д(эшник) - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Если бабе чего-то жалко для мужчины, мужчине жалко для нее всего.
Нафига ему паразитка, которая манипулирует словом "жалко"?
Увы, это не так, мудэшники, это невостребованные мужичонки, неудачники, которые сбились в кучку и придумали свою псевдофилософию, что бы было не так тяжко жить.
Хм... Вот смотри. Я живу один. Сам убираю готовлю глажу. Какая потребность не закрыта? Секс. Исходя из твоей логики чтобы Его получить я должен вложиться. Заплатить. Но мне могут не дать, ибо как ты считаешь баба не должна отдаваться за ухаживания. Но если мне везёт и скво снимает таки штаны то что? Среднее тело, как правило. Соответствует ли цена товару тогда? Явно, нет. Вот тебе и ответ. И не ругай мдшников. Это реакция на ваше поведение, не более.
Хм... Вот смотри. Я живу один. Сам убираю готовлю глажу. Какая потребность не закрыта? Секс. Исходя из твоей логики чтобы Его получить я должен вложиться. Заплатить. Но мне могут не дать, ибо как ты считаешь баба не должна отдаваться за ухаживания. Но если мне везёт и скво снимает таки штаны то что? Среднее тело, как правило. Соответствует ли цена товару тогда? Явно, нет. Вот тебе и ответ. И не ругай мдшников. Это реакция на ваше поведение, не более.
Почему ты рассматриваешь человеческие отношение как товарно-денежные? Тебя никто никогда не любил и ты не любил никого?
Неослица - шкура
А нафига мне шкура? В чем ее смысл?
Почему ты рассматриваешь человеческие отношение как товарно-денежные? Тебя никто никогда не любил и ты не любил никого?
В смысле? А вы разве нет? Ок, что в твоем понятии человеческие отношения? Что женщина может дать мужчине? И наконец, главный вопрос, который требует честного ответа. Если мужчина берет тебя на полное содержание и исполняет все твои желания но при этом будет левачить и жить по своим правилам, ты будешь любить такого или уйдёшь? Честно ответь. Ведь именно такие мужики вас привлекают. Вы считаете их мужчинами. А человечных держите максимум подружками. Имхо, несправедливо, не?
В смысле? А вы разве нет? Ок, что в твоем понятии человеческие отношения? Что женщина может дать мужчине? И наконец, главный вопрос, который требует честного ответа. Если мужчина берет тебя на полное содержание и исполняет все твои желания но при этом будет левачить и жить по своим правилам, ты будешь любить такого или уйдёшь? Честно ответь. Ведь именно такие мужики вас привлекают. Вы считаете их мужчинами. А человечных держите максимум подружками. Имхо, несправедливо, не?
Нас привлекают мужчины умные и уверенные в себе, а если он глуп, вечно ноет, и пристально смотрит как бы его не обделили, то с таким свяжется разве что только ослица.
Нас привлекают мужчины умные и уверенные в себе, а если он глуп, вечно ноет, и пристально смотрит как бы его не обделили, то с таким свяжется разве что только ослица.
Т. е. тебе важно его обделить?
По твоему, умный и уверенный в себе мужчина позволит себе обделить?
Или для тебя "умный" и "уверенный в себе" - это тот, который ведется на твои манипуляции?
Гениальный ответ! "В чем будет заключаться любовь?" - Любить. Браво!
А то сути, ответ можно описать словами - "Ни в чем".
Т. е. любить ты не способна. Только паразитировать.
Тогда нафиг вообще любить тебя?
Ну ок, что я должна была ответить? Что по твоему любить, на какую "любовь" ты бы согласился?