Девушки, я совсем запуталась. Мне очень нравится один доктор-гинеколог. Мы познакомились в Интернете в начале 2020 года, встретились пару раз, но потом общение сошло на нет, к тому же как раз через полтора месяца началась пандемия. Мы не виделись почти 2 года, хотя он следил за мной в Инстаграме и лайкал некоторые фото. Пару недель назад я переехала в его город, он увидел это в Инстаграме. Тут же предложил встретиться. Он очень напряженно работает сразу на несколько городов и считается одним из лучших гинекологов области. Встретились поздно вечером, когда он освободился с работы. Все было уже закрыто, и он пригласил к себе домой. Там выпили шампанского, поговорили, с его стороны была попытка секса, но в итоге все ограничилось петтингом. Зачем-то рассказывал мне о девушках, с которыми общается, и даже сообщил, что одна из его "поклонниц" ревнует его ко мне. Эта девушка живет в Германии, и все их общение происходит онлайн. Со смехом расписал все те гадости, которые она из ревности ему обо мне говорит. Я осталась у него на ночь, он обнимал всю ночь, мне было приятно с ним. Утром сварил мне кофе, поболтали немного, отвез меня домой и опять поехал на работу. Перед тем, как я вышла из машины, подарил мне деньги (6 тысяч рублей - вся наличка, какая у него в машине лежала), сказал: не воспринимай это негативно и пошло, просто мы вчера не смогли поужинать, так сходи сама в ресторан и поешь чего-нибудь. После этого он больше не писал. Поставил лайки к двум моим новым публикациям в Инстаграме, смотрит мои сторис. Но ничего не пишет совсем! И так было с самого начала нашего общения. Я чувствую себя не интересной ему. При этом той девушке из Германии он трактаты строчил, я видела, когда он мне показывал их переписку (несмотря на то, что она задалбывала его ревностью и писала ему сплошные глупости, а я всегда вела себя адекватно). Возможно, потому что она моложе и красивее меня - ей 25, а мне уже почти 30. Как его понять? Мне он очень нравится.
Вы его обломали с сексом (это почти можно сказать обманули), если Вы не собирались с ним спать, то зачем встречаться поздно, а потом ехать к нему домой?! Если Вы ему нравитесь, то он сам будет искать встречи с Вами, а не общаться в Инсте
Так ты ему и не интересна. Так снял на вечер. Что тут непонятного.
Вы его обломали с сексом (это почти можно сказать обманули), если Вы не собирались с ним спать, то зачем встречаться поздно, а потом ехать к нему домой?! Если Вы ему нравитесь, то он сам будет искать встречи с Вами, а не общаться в Инсте
Я не была готова к сексу после такого длительного перерыва во встречах. Но я тоже чувствовала неловкость ситуации, так что с утра практически напрямую сказала, что в следующий раз буду готова, и нам стоит встретиться вновь. Там еще такая ситуация (в описание все не влезло), что он меня попросил прорекламировать его клинику в Инстаграме (я достаточно популярная персона в соцсетях). Сказал, что познакомит меня с менеджером клиники, и мне за это заплатят. Я ответила, что восхищаюсь им как доктором и готова сделать рекламу бесплатно. Он продолжил говорить, что готов заплатить. Он написал мне в Инстаграме только спустя 5 дней после встречи, спросил, когда будем делать коллаборацию. Я ему ответила - дай мне свой номер, я разблокирую тебя в Вотсапе (в марте 2020 года я его заблокировала, мы поссорились, и после общались только через ***), и там обсудим этот вопрос. Он прочитал мое сообщение и ничего не ответил! Продолжил смотреть мои сторис, но своего номера не дал. Для меня это очень странно.
Автор, вы описали такого тухлого бабника, что даже нет слов. Тоже захотелось вам дать денюжку чтобы вы купили книжку какую-нить полезную, для женщин. Вы ж и впрямь как сиротка. Вас можно лайкать, лить вам в уши про других баб, да и просто не бить, а обнимать - и вот всё, вы уже его! О такой удобной породе собачки только мечтать можно!
Про руки гинеколога, к вам прикасающиеся, я даже молчу, ну ладно, это врач, врач, врач..... (эхо из фаллопиевых труб)
Я не была готова к сексу после такого длительного перерыва во встречах. Но я тоже чувствовала неловкость ситуации, так что с утра практически напрямую сказала, что в следующий раз буду готова, и нам стоит встретиться вновь. Там еще такая ситуация (в описание все не влезло), что он меня попросил прорекламировать его клинику в Инстаграме (я достаточно популярная персона в соцсетях). Сказал, что познакомит меня с менеджером клиники, и мне за это заплатят. Я ответила, что восхищаюсь им как доктором и готова сделать рекламу бесплатно. Он продолжил говорить, что готов заплатить. Он написал мне в Инстаграме только спустя 5 дней после встречи, спросил, когда будем делать коллаборацию. Я ему ответила - дай мне свой номер, я разблокирую тебя в Вотсапе (в марте 2020 года я его заблокировала, мы поссорились, и после общались только через ***), и там обсудим этот вопрос. Он прочитал мое сообщение и ничего не ответил! Продолжил смотреть мои сторис, но своего номера не дал. Для меня это очень странно.
Ага, а доктор не промах, использовать Вас для того, чтобы сделать себе рекламу...не очень приятно вообще то
Автор, вы описали такого тухлого бабника, что даже нет слов. Тоже захотелось вам дать денюжку чтобы вы купили книжку какую-нить полезную, для женщин. Вы ж и впрямь как сиротка. Вас можно лайкать, лить вам в уши про других баб, да и просто не бить, а обнимать - и вот всё, вы уже его! О такой удобной породе собачки только мечтать можно!
Про руки гинеколога, к вам прикасающиеся, я даже молчу, ну ладно, это врач, врач, врач..... (эхо из фаллопиевых труб)
Знаете, Вы правы. Для него с первой встречи вошло в привычку лить мне в уши про каких-то посторонних женщин, обсуждать со мной их достоинства и недостатки. Все это он делает с неприкрытым сарказмом. Я на последней встрече подхватила этот тон и тоже начала иронизировать ему в ответ. Например, когда мы были в постели, я у него спросила, какая его идеальная женщина. Он ответил - чтобы была с белоснежной кожей и красивыми бедрами! Я: "А морально-нравственные качества?" Он (со смехом): "А это не имеет значения, главное - внешность!" Я в была в шоке от таких "откровенностей", но только рассмеялась. При этом плейлист на Спотифае у него заполнен романтическими песнями. Вот и непонятно - то ли это прожженный циничный бабник, то ли романтик, мечтающий о большой любви в глубине души.
Автор😂😂😂 вы не понимаете, что вас просто использовали.
На один раз.
И пропиарить клинику.
Вы приняли за чистую монету, а у него поразвлечься с выгодой на уме.
Так бывает.
Он видимо потому и такой популярный доктор. Берет обаянием, а какой врач-это ещё надо посмотреть
Ага, а доктор не промах, использовать Вас для того, чтобы сделать себе рекламу...не очень приятно вообще то
Он предложил заключить официальный контракт с клиникой на рекламную кампанию. Инициатива сделать все бесплатно из уважения к его профессионализму была моей. И познакомились мы задолго до того, как я стала популярной в Инстаграме. Я на карантине активно занималась своим продвижением, чтобы время не терять =) А до этого у меня была только пара тысяч подписчиков.
Он предложил заключить официальный контракт с клиникой на рекламную кампанию. Инициатива сделать все бесплатно из уважения к его профессионализму была моей. И познакомились мы задолго до того, как я стала популярной в Инстаграме. Я на карантине активно занималась своим продвижением, чтобы время не терять =) А до этого у меня была только пара тысяч подписчиков.
Автор, почему Вы предлагаете себя бесплатно....Заключайте контракт, получаете деньги, делаете его клинике рекламу....Только на романтику от него не надо ожидать
Автор😂😂😂 вы не понимаете, что вас просто использовали.
На один раз.
И пропиарить клинику.
Вы приняли за чистую монету, а у него поразвлечься с выгодой на уме.
Так бывает.
Он видимо потому и такой популярный доктор. Берет обаянием, а какой врач-это ещё надо посмотреть
Он невероятно обаятельный. Эта девушка из Германии, с которой он переписывается, - модель, которая в прошлом году даже участвовала в конкурсе "Мисс Земля". При этом у него нет каких-то безумных богатств или статуса, чтобы привлечь такого уровня девушку. Да, он успешный доктор, но никакой не олигарх. При этом она влюблена в него как кошка, осыпала меня проклятиями, особенно когда увидела в Инстаграме, что я переехала в его город. Что-то в нем есть, какая-то мужская притягательность. Хотя мне больше нравится смотрить его в Интернете, когда он дает интервью на медицинские темы. Он там выглядит каким-то добрым, человечным. А в общении со мной - циник и пошляк с бесконечным сарказмом.
Знаете, Вы правы. Для него с первой встречи вошло в привычку лить мне в уши про каких-то посторонних женщин, обсуждать со мной их достоинства и недостатки. Все это он делает с неприкрытым сарказмом. Я на последней встрече подхватила этот тон и тоже начала иронизировать ему в ответ. Например, когда мы были в постели, я у него спросила, какая его идеальная женщина. Он ответил - чтобы была с белоснежной кожей и красивыми бедрами! Я: "А морально-нравственные качества?" Он (со смехом): "А это не имеет значения, главное - внешность!" Я в была в шоке от таких "откровенностей", но только рассмеялась. При этом плейлист на Спотифае у него заполнен романтическими песнями. Вот и непонятно - то ли это прожженный циничный бабник, то ли романтик, мечтающий о большой любви в глубине души.
"Вот и непонятно - то ли это прожженный циничный бабник, то ли романтик, мечтающий о большой любви в глубине души"
---
Для него женщины - это одна сплошная масса (он в ней как в ванне), из которой иногда выглядывают "более красивые бедра", а уж что с ними делать - лечить, целовать, бокал на них ставить или в рекламное сотрудничество входить - уже не суть важно ))
Он невероятно обаятельный. Эта девушка из Германии, с которой он переписывается, - модель, которая в прошлом году даже участвовала в конкурсе "Мисс Земля". При этом у него нет каких-то безумных богатств или статуса, чтобы привлечь такого уровня девушку. Да, он успешный доктор, но никакой не олигарх. При этом она влюблена в него как кошка, осыпала меня проклятиями, особенно когда увидела в Инстаграме, что я переехала в его город. Что-то в нем есть, какая-то мужская притягательность. Хотя мне больше нравится смотрить его в Интернете, когда он дает интервью на медицинские темы. Он там выглядит каким-то добрым, человечным. А в общении со мной - циник и пошляк с бесконечным сарказмом.
Хоспидя, так вас там еще и соперницы порчами заклюют, особенно если вы свои фотки выставляете!! От вы вляпались 😂😷
Автор, почему Вы предлагаете себя бесплатно....Заключайте контракт, получаете деньги, делаете его клинике рекламу....Только на романтику от него не надо ожидать
Просто он мне симпатичен по-человечески, у меня нет никакого корыстного интереса... Но, может, Вы и правы. А как Вы думаете, есть ли у меня шанс его зацепить как женщина? Может, как-то изменить свою линию поведения? Я сама ему не пишу, не навязываюсь. Стала чаще делать публикации, выкладывать красивые сторис, где я выгляжу выигрышно. Просто чтобы он видел, что у меня все хорошо, и я не скучаю. Надо ли делать еще что-то? Мне бы хотелось продолжения. Стать ему хотя бы другом. Я им безумно восхищаюсь.
Хоспидя, так вас там еще и соперницы порчами заклюют, особенно если вы свои фотки выставляете!! От вы вляпались 😂😷
Мне тоже пришло это в голову, и я заблокировала эту негативно настроенную даму =) Самое интересное, что у меня даже мыслей не было, что она такое обо мне думает и строчит ему весь этот ужас (и что я толстая, и что недостаточно путешествую, и ношу одну и ту же одежду... много чего, и он все это мне пересказал в красках). Я была на нее подписана и иногда ставила сердечки к ее сторис, абсолютно позитивно ее воспринимала... Для меня все эти проклятия стали просто шоком. Зато теперь, когда я ее заблокировала, она, наверное, совсем слетела с катушек и пребывает в полной уверенности, что я уже живу с доктором =))
Просто он мне симпатичен по-человечески, у меня нет никакого корыстного интереса... Но, может, Вы и правы. А как Вы думаете, есть ли у меня шанс его зацепить как женщина? Может, как-то изменить свою линию поведения? Я сама ему не пишу, не навязываюсь. Стала чаще делать публикации, выкладывать красивые сторис, где я выгляжу выигрышно. Просто чтобы он видел, что у меня все хорошо, и я не скучаю. Надо ли делать еще что-то? Мне бы хотелось продолжения. Стать ему хотя бы другом. Я им безумно восхищаюсь.
Ну шанс всегда есть, только нафига Вам эта тягомотина...Когда женщина нравится это ясно сразу и вопросов не возникает
Скажите, а почему на нее он готов тратить столько времени, хотя она постоянно ревнует на пустом месте и пишет ему всякую ерунду, а на меня нет? Меня задевает это.
У него таких как вы и она толпы, и он со всех стебется, особенно с самых буйных. Вам лайки и популярность накрутили бесы, те же, что дали ей выиграть "мисс земля пухом". Движуха muss sein. И вопрос, кто из этого всего выйдет в выигрыше. Вангую, что гинеколог.
Он много болтает в интернет пространстве и его это устраивает....Мужчина должен делать, а не говорить
Мне кажется, он так расслабляется после рабочего стресса =) У него график с 9 утра до 10 вечера, целый день приемы (видела у него на компьютере). А по ночам он еще и роды принимает часто. Все это практически без выходных, даже в субботу он поехал в клинику процедуру ЭКО у пациентки контролировать. Я вообще удивляюсь, откуда у него время о ерунде переписываться при такой нагрузке. Но мне хвастался, что он за всю жизнь целых 500 девушек соблазнил =))
У него таких как вы и она толпы, и он со всех стебется, особенно с самых буйных. Вам лайки и популярность накрутили бесы, те же, что дали ей выиграть "мисс земля пухом". Движуха muss sein. И вопрос, кто из этого всего выйдет в выигрыше. Вангую, что гинеколог.
А как выделиться из всей толпы окружающих его дам и добиться, чтобы меня он воспринимал серьезно? Или это нереально в данном случае?
Автор гинеколог мужчина это почти всегда огромные тараканы в башке у него самого. Это и непроработанная связь с матерью, нездоровые отношения человек пытается так "залечить"..Женщины сознательнее идут в акушерство и гинекологию. Часто из за смерти близкого человека, болезни, желании растратить материнский инстинкт на рождении цветов жизни. Это их смысл. И я верю что это может быть интересно. Но условно здоровый психически человек разве будет выбирать гинекологию не своего пола? Каждый день *** чужие видеть.Пошел по приколу и потому что бабник. Видно очень помешанный на сексе. Вам решать зачем оно нужно. Зачастую такие обаяшки это образ. Мужику который вращается среди женщин их тел легко войти в образ того самого который зацепит. Он все струночки знает, все женские сплетни. Это такие затейники интриганы которые придумывают себе развлечения стравливая конкуренток за себя. Повышают самолюбие. Кстати в среде мужской он не чувствует себя " в их компании" потому липнет в женскую. А уж сфера женского здоровья делает его в их глазах небожителя. Идеальная площадка для бабника.
Но вообще это неадекват. Мерзкий тип. Денег вам кинул, ну сходите в ресторан да и все. Забудьте. И видно вы тоже сцепились на непроработанное в себе. Вам норма что взрослый дядя где то лебезит а где то сарказм использует?
Автор гинеколог мужчина это почти всегда огромные тараканы в башке у него самого. Это и непроработанная связь с матерью, нездоровые отношения человек пытается так "залечить"..Женщины сознательнее идут в акушерство и гинекологию. Часто из за смерти близкого человека, болезни, желании растратить материнский инстинкт на рождении цветов жизни. Это их смысл. И я верю что это может быть интересно. Но условно здоровый психически человек разве будет выбирать гинекологию не своего пола? Каждый день *** чужие видеть.Пошел по приколу и потому что бабник. Видно очень помешанный на сексе. Вам решать зачем оно нужно. Зачастую такие обаяшки это образ. Мужику который вращается среди женщин их тел легко войти в образ того самого который зацепит. Он все струночки знает, все женские сплетни. Это такие затейники интриганы которые придумывают себе развлечения стравливая конкуренток за себя. Повышают самолюбие. Кстати в среде мужской он не чувствует себя " в их компании" потому липнет в женскую. А уж сфера женского здоровья делает его в их глазах небожителя. Идеальная площадка для бабника.
Но вообще это неадекват. Мерзкий тип. Денег вам кинул, ну сходите в ресторан да и все. Забудьте. И видно вы тоже сцепились на непроработанное в себе. Вам норма что взрослый дядя где то лебезит а где то сарказм использует?
Спасибо Вам за Ваше мнение. Да, я думала об этом и еще на первой встрече у него спросила, почему он выбрал эту профессию. Он ответил, что из-за прибыльности. И на последней встрече я спросила, были ли у него отношения с пациентками. На что он ответил вполне серьезно: "Не гадь там, где работаешь - это мой принцип". В этот момент я внезапно подумала, чем же он сейчас тогда со мной занимается, но тактично промолчала =) Он говорит, что никогда не связывался с пациентками, потому что для него важна его профессиональная репутация.
Грустно это все. У меня почему-то присутствует навязчивое желание его в себя влюбить, стать особенной для него, чтобы он прекратил постоянно иронизировать. Я верю, что у него чистая душа =) Ну он что, не человек, что ли? Неужели у него нет потребности в искренности, в настоящих чувствах, как у всех нас? Не верю.
Спасибо Вам за Ваше мнение. Да, я думала об этом и еще на первой встрече у него спросила, почему он выбрал эту профессию. Он ответил, что из-за прибыльности. И на последней встрече я спросила, были ли у него отношения с пациентками. На что он ответил вполне серьезно: "Не гадь там, где работаешь - это мой принцип". В этот момент я внезапно подумала, чем же он сейчас тогда со мной занимается, но тактично промолчала =) Он говорит, что никогда не связывался с пациентками, потому что для него важна его профессиональная репутация.
Вот поэтому у вас и секса не было...о репутации он все-таки думает
Грустно это все. У меня почему-то присутствует навязчивое желание его в себя влюбить, стать особенной для него, чтобы он прекратил постоянно иронизировать. Я верю, что у него чистая душа =) Ну он что, не человек, что ли? Неужели у него нет потребности в искренности, в настоящих чувствах, как у всех нас? Не верю.
Он чистая душа и человек, конечно, как и любая другая душа на земле. Но стараться поразить и выделиться - это мужское занятие, а не женское, вот так 😊 Влюбитесь в Христа, он не иронизирует и благодарно примет ваши сантименты, чем они выше, тем он благодарное. А человекомужики не такие. Увы.
Я не его пациентка и никогда ею не была, хотя еще в начале 2020 года он предлагал бесплатно пройти у него ультразвуковое исследование, но я отказалась =) Но вообще идея о том, что он намеренно вызывает ревность и стравливает "конкуренток" мне кажется верной. Например, он как-то поехал на море, там познакомился с женщино
*женщиной и переспал с ней. При этом влюбленной в него девушке-модели из Германии он отправил видео из номера, где на переднем плане стояла женская сумка, принадлежащая его новой пассии. "Случайно" отправить подобное было невозможно - сумка была прямо в фокусе камеры, которой он снимал. Это явно было сделано намеренно, чтобы вывести эту модель на эмоции и ревность. Все это он тоже мне поведал и даже видео показал =)
Автор😂😂😂 вам не кажется, что это перебор - ревновать того, кого воочию ни разу не видела, оскорблять какую-то другую девицу за то что та переїхала в его город.
Откуда она вообще о вас узнала?
У него норма жизни- с одной незнакомой клушей обсуждать другую незнакомую клушу и обоих помоями поливать? 😂😂😂
Трындец, какой хороший доктор😂
Ладно, все с ним ясно.
Мужик такой себе, мр&зина среднего пошиба, выбрали бы кого достойнее.
Как его зацепить?
Стать ещё большей мра&ью.
Если у вас духу хватит.
Не милой, романтичной, искренней, доброй и че там вы пытаетесь из себя выжать.
А самовлюбленной, яркой, сексапильной через край, уверенной в себе, стервозной, порочной. Такой...
Редкой гадиной. Но чтобы эта гадина так мягко стелилась и так обольщала, чтобы у него мозг взрывался.
Тут надо быть не просто с выигрышными фотками.
Тут уже соревнование себя с самой собой. Чтобы каждый новый образ круче, чем предыдущий.
И не реагировать на него.
Флиртовать, манить, обольщать и не вестись.
Зря вы пошли к нему домой.
Надо было встретиться в нейтральном месте. Источать секс, приставать, процировать, поглаживать, там потерлась, тут подмигнула.
Потом сделала невинное личико - я не такая.
И домой не идти.
Пусть бы ехал домой со стояком сам.
Чем дольше промаринуете, тем сильнее влюбится.
Но это игра на грани и у себя же нервах. Но это единственный шанс такого цапнуть.
*женщиной и переспал с ней. При этом влюбленной в него девушке-модели из Германии он отправил видео из номера, где на переднем плане стояла женская сумка, принадлежащая его новой пассии. "Случайно" отправить подобное было невозможно - сумка была прямо в фокусе камеры, которой он снимал. Это явно было сделано намеренно, чтобы вывести эту модель на эмоции и ревность. Все это он тоже мне поведал и даже видео показал =)
Погуглите "манипуляторы, триангуляция", если вы еще не в теме.
Да...😟
Не потянете вы его🤦♀️🤦♀️
Лучше чтобы у вас был корыстный интерес.
Вы пытаетесь себя показать милой и хорошей.
Ему это не надо.
Его качают эмоции. А милые и хорошие эмоций не дают.
Тут нужно быть редкой тв&рью.
Уходите с радаров.
Не мучайте себя.
Изведетесь, а толку не получите.
Он вас сожрёт и не подавится.
Автор😂😂😂 вам не кажется, что это перебор - ревновать того, кого воочию ни разу не видела, оскорблять какую-то другую девицу за то что та переїхала в его город.
Откуда она вообще о вас узнала?
У него норма жизни- с одной незнакомой клушей обсуждать другую незнакомую клушу и обоих помоями поливать? 😂😂😂
Трындец, какой хороший доктор😂
Ладно, все с ним ясно.
Мужик такой себе, мр&зина среднего пошиба, выбрали бы кого достойнее.
Как его зацепить?
Стать ещё большей мра&ью.
Если у вас духу хватит.
Не милой, романтичной, искренней, доброй и че там вы пытаетесь из себя выжать.
А самовлюбленной, яркой, сексапильной через край, уверенной в себе, стервозной, порочной. Такой...
Редкой гадиной. Но чтобы эта гадина так мягко стелилась и так обольщала, чтобы у него мозг взрывался.
Тут надо быть не просто с выигрышными фотками.
Тут уже соревнование себя с самой собой. Чтобы каждый новый образ круче, чем предыдущий.
И не реагировать на него.
Флиртовать, манить, обольщать и не вестись.
Зря вы пошли к нему домой.
Надо было встретиться в нейтральном месте. Источать секс, приставать, процировать, поглаживать, там потерлась, тут подмигнула.
Потом сделала невинное личико - я не такая.
И домой не идти.
Пусть бы ехал домой со стояком сам.
Чем дольше промаринуете, тем сильнее влюбится.
Но это игра на грани и у себя же нервах. Но это единственный шанс такого цапнуть.
Я сама была в шоке, когда узнала, как она меня ненавидит. Мы с ней узнали друг о друге от него и стали периодически общаться, подписались друг на друга, обсуждали пандемию, достопримечательности Москвы и прочие нейтральные темы. В прямом общении со мной она всегда была вежлива, да и у меня к ней не было никакого негатива, скорее наоборот - мне нравился ее стиль, я даже поздравила ее с участием в конкурсе, была рада за нее. Доктора я не видела почти 2 года и даже думать забыла о нем, какая уж там ревность. А она, оказывается, продолжала с ним общаться онлайн и ревновала его ко мне, хотя мы даже не виделись больше ни разу и жили в разных городах. А уж когда я переехала (по работе, доктор тут вообще был не при чем, я о нем давно забыла, он сам мне написал и напомнил о себе) - пошло-поехало, она облила меня помоями с головы до ног, а он мне это со смехом продемонстрировал.
Да...😟
Не потянете вы его🤦♀️🤦♀️
Лучше чтобы у вас был корыстный интерес.
Вы пытаетесь себя показать милой и хорошей.
Ему это не надо.
Его качают эмоции. А милые и хорошие эмоций не дают.
Тут нужно быть редкой тв&рью.
Уходите с радаров.
Не мучайте себя.
Изведетесь, а толку не получите.
Он вас сожрёт и не подавится.
Я сейчас активно худею, занимаюсь спортом по 2-3 часа в день, хожу в бассейн и еще в сауне по часу сижу =) У меня все эмоции в это уходят, доктор меня вдохновляет на свершения =) И мне приятно публиковать результаты этой работы над собой в Инстаграме. Чтобы он видел и жалел о том, что меня потерял =) Сама я ничего ему не писала и не пишу. Только ответила, чтобы дал мне свой номер, когда он написал снова про коллаборацию. Но раз он не отвечает - это не моя проблема, у меня хватает дел и рекламных предложений =)
Я сейчас активно худею, занимаюсь спортом по 2-3 часа в день, хожу в бассейн и еще в сауне по часу сижу =) У меня все эмоции в это уходят, доктор меня вдохновляет на свершения =) И мне приятно публиковать результаты этой работы над собой в Инстаграме. Чтобы он видел и жалел о том, что меня потерял =) Сама я ничего ему не писала и не пишу. Только ответила, чтобы дал мне свой номер, когда он написал снова про коллаборацию. Но раз он не отвечает - это не моя проблема, у меня хватает дел и рекламных предложений =)
Автор, Вы все делаете ради него, выставляете фотки, чтобы он видел результаты от Ваших походов в спортзал...при этом пишете: я ему типа не звоню и не пишу....нафига так делать?! Если бы Вы ему понравились, Вы бы не задавали вопросов на форуме
Автор, Вы все делаете ради него, выставляете фотки, чтобы он видел результаты от Ваших походов в спортзал...при этом пишете: я ему типа не звоню и не пишу....нафига так делать?! Если бы Вы ему понравились, Вы бы не задавали вопросов на форуме
Я Вам клянусь, что уже лет 6 ни на кого так не залипала. Жила своей жизнью, добивалась своих целей и была счастлива. А сейчас у меня будто крышу сорвало. Я понимаю, что это не мой человек - ни морально, ни материально... Мне не нравится, как он живет, не нравятся его бытовые привычки, даже то, что он курит, например. Но меня тянет к нему будто магнитом, постоянно о нем думаю. Вот прямо целый день, даже когда спортом занимаюсь. Это как будто наваждение. И я восхищаюсь его знаниями в профессии. Слушаю его медицинские выступления с огромным удовольствием.
Да, я почитала об этом. В статье говорится: "Нарцисс — человек с нездоровой психикой, эмпатия и истинное сопереживание для него понятия чуждые". Правда все это не вяжется с тем, что он работает в помогающей профессии и искренне любит и сочувствует своим пациенткам. Никак не могу увязать вместе образы циника-манипулятора и благородного доктора с огромным количеством отзывов благодарности, где отмечают его эмпатию и деликатность =) Это как два разных человека.
Да, я почитала об этом. В статье говорится: "Нарцисс — человек с нездоровой психикой, эмпатия и истинное сопереживание для него понятия чуждые". Правда все это не вяжется с тем, что он работает в помогающей профессии и искренне любит и сочувствует своим пациенткам. Никак не могу увязать вместе образы циника-манипулятора и благородного доктора с огромным количеством отзывов благодарности, где отмечают его эмпатию и деликатность =) Это как два разных человека.
Нарциссы бывают вполне обояшки. Суть даже не в терминах, а в том, что мужчина питается энергией всех этих козней. Как бесятину не назови, хоть гладиолусом.
Нарциссы бывают вполне обояшки. Суть даже не в терминах, а в том, что мужчина питается энергией всех этих козней. Как бесятину не назови, хоть гладиолусом.
Вообще Вы правы, так оно и есть. Я когда его слушала, даже удивлялась, зачем успешному занятому мужчине, которому почти 40 лет, эти глупые переписки с моделью. А теперь понятно - видимо, "вампирит" энергию, которую она сама ему отдает по неопытности. Да я, собственно, тем же самым занимаюсь. Не знаю только, соглашаться ли на секс, если снова меня пригласит. У меня какое-то безумное желание к нему, прямо хочется =) Или отказать вообще во встречах (за исключением сотрудничества по рекламе). Сомневаюсь.
19-летний котенок пришел на форум к видавшим сто чертей тетям рассказывать как им получить оргазЬмы, ведь "тут мало кто расскажет" и всё дело "вообще" (с) в доверии 😁
Я в теме страсти не увидела, кроме "обнимал всю ночь и мне было приятно", у меня так было с плюшевым мишкой в детстве. И мозг он не имел, и в гинеколога я его не наряжала, и с куклами ради него не дралась 😁
Автор - хорошая девушка. И так вляпалась.. Выбирайтесь из этого скорее, пока не увязли по самые уши
Деньги - это его плата за ненапряжность отношений, и про девушек рассказывал для этого же, чтобы не обнадежить, дать понять, что это несерьёзно . А вам нужно решить, подходит вам такой формат, или нет.
А лучше сказать ему, что на его деньги нового 18летнего любовника сводила в ресторан))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот читаю я, че вы пишете...
Бесполезно все, в пустоту.
Вы в танке и смысл сказанного до вас не доходит.
Жаль, ибо ваш энтузазизм с этим доХтУРом обернётся в результате депрессняком, раздавленной самооценкой, неумением выстроить нормальные отношения, полной апатией к вменяемым мужчинам и самое страшное-понимаем, что вот такой идеальный мужик и должен быть.
А еще ожесточением, стервозностью, замкнутостью.
Наломаете дров, автор.
Из пиззз... У тебя рыбой воняло , поэтому он не стал тебя ахать , а деньги дал на лечение
Из пиззз... У тебя рыбой воняло поэтому он не стал тебя ахать , а деньги дал на лечение