Если мужчина к 40 годам не получил девственность от своей жены, то он не мужчина.
Если он успешен и у него есть возможности, то он вероятно закроет гештальт в реальности.
Бойся реальной измены своего мужа.
С девственницей.
Очень легко всё исправить, женщины.
Стройте машину времени, гоните в прошлое, дайте себе в морду, вправляя себе дурные мозги,
и Чистой выходите замуж.
Ахтунг , опять тролля выпустили.
я заставлю вас всех понять, какой Ужас для своей семьи вы ТОГДА сотворили.
Когда изменили своему мужу в Первый раз.
Его не волнует, что это было до встречи с ним.
Ты - его жена.
Ты - обязана была ждать.
Не дождалась?
Теперь - пеняй на себя.
И получай своё воздаяние.
Почему он должен изменять только с девственницей?
А с порванками не может? Или не будет?
В реальности нет мужчин старше 21 года, которым интересна девственность. Разве что кавказцы какие-нибудь.
Говорю как человек, которому 6 раз делали официальное предложение руки и сердца разные мужчины, которого пытались добиться множество разных поклонников ) который в браке с отличным, любимым мужчиной )
В реальности нет мужчин старше 21 года, которым интересна девственность. Разве что кавказцы какие-нибудь.
Говорю как человек, которому 6 раз делали официальное предложение руки и сердца разные мужчины, которого пытались добиться множество разных поклонников ) который в браке с отличным, любимым мужчиной )
Мне 43 и мне важна девственность. Таких как я очень много!
Запомните, бабы. Уреаплазма и хламидиоз и прочая *** не появляются от похода в баньку.
Её вам на своём члене приносит муж. Это вам месть.
Скажите пожалуйста, что вы имели в виду под закрытием гештальта в реальности?
Ну куда же без нее, без девственности родимой.. На форуме точно без нее никак..(
Вы что, думаете, у меня одного что ли, крыша с ь ехала на неполученной от жены девственности?
Мы - все до одного такие!!!!
Моя жена обязана быть Чистой. Быть только моей.
Это инстинкт Мужчины. Воина. Лидер
А ВЫ ОБНУЛИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ
ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ.
Тоесть ты считаешь,если мужчина в браке спит со своей женой,то он не мужчина и вообще если мужчина не не девственик ,то он не мужчина
Шо афтырь курит такое забористое? Я тоже хочу.-)))
Автор , смотрите , мужчина женился на девственнице дальше первая брачная ночь и она уже не девственница. Что дальше делать? Искать новую девственницу?
Ладно бы я был маргиналом.
Но вашу мать, я успешный мужчина.
В первый дециль по доходам я
попадаю точно.
Почему я должен мучиться и страдать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?
Из-за одной пятиминутной ошибки женщины, которую я люблю.
Тоесть ты считаешь,если мужчина в браке спит со своей женой,то он не мужчина и вообще если мужчина не не девственик ,то он не мужчина
Короче, автору не хватает собсвенной мужественности, но решил обвинить женщин.
А женщинам все равно, как и другим мужчинам...
Я как-то мужу показывала эти темы, он поржал, сказал, что автору стоит печалиться, что его мать не осталась девстаенницей - вот это имело бы смысл 🤣🤣🤣
Надо передать главврачу вашей психушки, чтоб тебе интернет в палате отключили!)))
Ладно бы я был маргиналом.
Но вашу мать, я успешный мужчина.
В первый дециль по доходам я
попадаю точно.
Почему я должен мучиться и страдать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?
Из-за одной пятиминутной ошибки женщины, которую я люблю.
А что мешает найти подходящую старую деву сейчас? Их же много, даже для таких как вы. Или то, что сам не девственник останавливает?
Вы несколько лет ноете на этом форуме с сотней тем и коммениариев. Почему не решили свой вопрос?
Автор не удивлюсь что вы так жену достали что она уже развелась и сбежала. А вы тут все строчите одно и тоже.
Да смешно же 40 летний хочет девственницу. Вы не 20-25 летний мальчик похерили свою девственницу все! Тем более адекватная разница приемлемая не больше 5- 8 лет дальше уже отношения папа- дочь. Ждать что в 32 будет девственница? А 32 летней зачем мужик 40 лет с тараканами, если есть 33,34,35 летние сверстники? Обратитесь к психиатру.
Я заметил, что темы про девственность-самые активные на форуме.
Значит тема девственности важна не только автору, но и тёткам, которые тут сидят. Иначе бы темы, созданные автором, не разгорались с такой силой.
Выводы?
Мне непонятно зачем женщины своим ревнивым аленям врут, что был один-единственный секс.. И она теперь очень-очень сожалеет о содеянном.. Это получается, что какой-то малознакомый мужик трахнул и выбросил, что еще хуже..
Нужно если и говорить (раз такая честная), что да было - 100 сексов..
Короче, автору не хватает собсвенной мужественности, но решил обвинить женщин.
А женщинам все равно, как и другим мужчинам...
Я как-то мужу показывала эти темы, он поржал, сказал, что автору стоит печалиться, что его мать не осталась девстаенницей - вот это имело бы смысл 🤣🤣🤣
Ты не забудь аленю своему показать темы про женские измены, нагуляных детей, здесь тысячи откровений, где бабы пишут о своих любовников, но развод ни ни. Ах да, ещё признания, где мужья примерно в шестом десятке. Слабо?
Значит тема девственности важна не только автору, но и тёткам, которые тут сидят. Иначе бы темы, созданные автором, не разгорались с такой силой.
Выводы?
Всё они понимают. Всё.
Только лгут
Себе и другим.
Страх их мучает всю жизнь.
Потому что ОНИ ЗНАЮТ.
Что вой Гамлета в небо - это ПРАВДА.
Мне непонятно зачем женщины своим ревнивым аленям врут, что был один-единственный секс.. И она теперь очень-очень сожалеет о содеянном.. Это получается, что какой-то малознакомый мужик трахнул и выбросил, что еще хуже..
Адекватные мужчины о таком не спрашивают. Зачем вообще это знать? Можно понять о нормальности/умеренности/сексуальном темпераменте по другим вещам
Сообщение было удалено
Такой невежливый! Я в шоке!.
Если бы 100..
Уже в 20 лет у женщины 30+ пихарей.
А сексов тысячи!
Выводы?
Это постоянные темы от одного автора с разных устройств. Они абсурдны, у автора психическое заболевание, но в остальном автор нормально и очень активно отвечает.... это темы, над которыми всегда можно поржать, поунижать автора и самоутвердиться.
Неужели вы ещё так и не поняли ничего?
Бог вас отправил в этот мир, поставив вам задачи.
И первой и главной задачей, была СТАТЬ ЖЕНОЙ СВОЕМУ МУЖУ.
Уверен, это было 80 процентов ваших задач в этой жизни.
Я один считаю, что вы, женщины, провалили свой экзамен в жизни?
Автор не удивлюсь что вы так жену достали что она уже развелась и сбежала. А вы тут все строчите одно и тоже.
Да смешно же 40 летний хочет девственницу. Вы не 20-25 летний мальчик похерили свою девственницу все! Тем более адекватная разница приемлемая не больше 5- 8 лет дальше уже отношения папа- дочь. Ждать что в 32 будет девственница? А 32 летней зачем мужик 40 лет с тараканами, если есть 33,34,35 летние сверстники? Обратитесь к психиатру.
Сбежала таки? Ну наконец-то! С освобождением её.-)))
Это постоянные темы от одного автора с разных устройств. Они абсурдны, у автора психическое заболевание, но в остальном автор нормально и очень активно отвечает.... это темы, над которыми всегда можно поржать, поунижать автора и самоутвердиться.
Я знаю, что автор-один и тот же.
Однако тут не ржач, а вполне себе обсуждение. И это в каждой теме!
Иначе бы всем надоело и автор бы затих. Но нет!
Тема очень и очень важна, как я вижу
Ты не забудь аленю своему показать темы про женские измены, нагуляных детей, здесь тысячи откровений, где бабы пишут о своих любовников, но развод ни ни. Ах да, ещё признания, где мужья примерно в шестом десятке. Слабо?
А изменяют и детей нагуливают только женщины?
Есть же статистика, опросы, исследования, по которым это одинаково проявляется у обоих полов. Прммерно 50% людей когда-либо изменяли партнеру.
Есть те, кто изменяет и те,кто не изменял никогда среди мужчин и среди женщин. И проблема это только в том случае, если взгляды не совпадают: верной попался гуляка или наоборот.
Вот по этому, вступая в брак надо иметь опыт, чтобы отличить своего от не своего.
Неужели вы ещё так и не поняли ничего?
Бог вас отправил в этот мир, поставив вам задачи.
И первой и главной задачей, была СТАТЬ ЖЕНОЙ СВОЕМУ МУЖУ.
Уверен, это было 80 процентов ваших задач в этой жизни.
Я один считаю, что вы, женщины, провалили свой экзамен в жизни?
Автор а вы задачу выполнили? Где та которая ЖЕНА? Это я не про жену по бумажке. А вот эту вот после 1 секса с которой вы девственности лишились. Ну что там небеса вас связали же навечно. Идите ищите ее. Вы можете только ей теперь принадлежать.
Просто у Автора, хорошего верного мужика, каждую секунду жизни болит душа.
Автор устал мучиться.
Ну что мне, смерть к себе призывать что ли?
Ну сдохну. А детей кто растить будет моих?
Так прикольно же, поржать всегда можно и афтыря постебать.
Неужели думаете, что кто-то в реальности воспримет подобные истерики всерьёз? Данунax.
Если бы мне муж предъявил подобное, пошёл бы нафик. Он "пробовал", я ж ему не предъявляю.-)))
Вы что, думаете, у меня одного что ли, крыша с ь ехала на неполученной от жены девственности?
Мы - все до одного такие!!!!
Моя жена обязана быть Чистой. Быть только моей.
Это инстинкт Мужчины. Воина. Лидер
А ВЫ ОБНУЛИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ
ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ.
Согласно общепризнанной науки телегонии, в процессе дефлорации осуществляется энергетическое запечатлевает биополя партнёра, в дальнейшем проецируемое на все дальнейшие потомство данной особи.
А изменяют и детей нагуливают только женщины?
Есть же статистика, опросы, исследования, по которым это одинаково проявляется у обоих полов. Прммерно 50% людей когда-либо изменяли партнеру.
Есть те, кто изменяет и те,кто не изменял никогда среди мужчин и среди женщин. И проблема это только в том случае, если взгляды не совпадают: верной попался гуляка или наоборот.
Вот по этому, вступая в брак надо иметь опыт, чтобы отличить своего от не своего.
Какой опыт? Ду_ра что-ли?
Любящий мужчина никогда не признает «свою» жену своей, если в неё уже напихали до него. Это как измена без срока давности.
Просто у Автора, хорошего верного мужика, каждую секунду жизни болит душа.
Автор устал мучиться.
Ну что мне, смерть к себе призывать что ли?
Ну сдохну. А детей кто растить будет моих?
Ничо, если ты баблишко имеешь, найдётся, кто с БЖ твоей детей вырастит.-)))
Так что можешь сдыхать, никто горевать не будет.
Согласно общепризнанной науки телегонии, в процессе дефлорации осуществляется энергетическое запечатлевает биополя партнёра, в дальнейшем проецируемое на все дальнейшие потомство данной особи.
Зачем ты мне это говоришь?
То, о чём я знаю и так.
Мужчины, вы понимаете что, духом ваши дети на вас не похожи??
Конфликт отцов и детей потому, что вашу жену до вас ***
Так прикольно же, поржать всегда можно и афтыря постебать.
Неужели думаете, что кто-то в реальности воспримет подобные истерики всерьёз? Данунax.
Если бы мне муж предъявил подобное, пошёл бы нафик. Он "пробовал", я ж ему не предъявляю.-)))
«Постебать» уже давно бы надоело. Всем. А он уже не один год плодит темы и они все в топе! Значит проблема - не выдуманная.
В реальности неудобно говорить на такие темы мужчинам. Они «варят» это всё в себе.
Ну послала бы его, а он тебя. Про себя вдохнул с облегчением. А дальше то что? Так и живем - в разврате. Ад, да и только.