Гость
Статьи
Парень из игры

Парень из игры

Девочки,милые,подскажите советом. Познакомились с парнем в игре. Стали играть очень часто уже с неделю. У меня был порыв,так понравился его голос да и внешне он ничего,что я так прямо и сказала,о голосе и что хотела бы общаться. Интересовалась им по чуть-чуть каждый раз играя. Но он не особо проявляет инициативу,и бывает не уверенно спрашивает как у меня дела. Этого общения мне мало. Не Люблю ходить вокруг да около,поэтому в лоб так и говорю,что думаю….Отвечает,что хочет общаться,дал номер свой. Но дальше дело не идет. Может пропасть на много часов,объявится,когда захочет,даже банально ни вопросов,ни доброй ночи. Хоть доброе утро пишет. Я все понимаю,особо интереса нет,но зачем он меня уверяет в игре,что хочет общения,флиртует,делится информацией о себе,о своей жизни. Зачем эта надежда,если на деле шагов нет от него. Мы из разных городов,в расстоянии чуть больше 1000 км и он младше меня. Зовет в игру,но мне уже не особо и хочется,нет настроения,о чем я ему и сказала. -Надеюсь на твое хорошее настроение,сказал он,предложив вечером пойграть вместе. Я ничего не ответила. Знает же чего я хочу,зачем так себя вести. А мне бы очень хотелось продолжения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор глупая вы. Видели семьи здоровых геймеров? Вот сидят оба по 10 часов играют ни обеды ни нужны ни сон ни собаку выгулять ни ребенка уложить все само делается пока они играют, прям идиллия? Я вот нет. Зависимости всегда плохо. Мальчику и не нужны отношения, он играется. Возможно вы его попку прикрываете в игре или прокаченней вот и зовет. Но отношений ему не надо. А вам тем более не надо с таким.
Дальше готовьтесь что игра будет на 1 месте а вы и ваши отношения на 10. И смысл это терпеть. Вы уже видите что его надо как мертвого затаскивать в отношения. Кстати потом таких мертвых очень сложно оттуда выпихнуть. Не лезьте в это.

Гость
Гость

Автор глупая вы. Видели семьи здоровых геймеров? Вот сидят оба по 10 часов играют ни обеды ни нужны ни сон ни собаку выгулять ни ребенка уложить все само делается пока они играют, прям идиллия? Я вот нет. Зависимости всегда плохо. Мальчику и не нужны отношения, он играется. Возможно вы его попку прикрываете в игре или прокаченней вот и зовет. Но отношений ему не надо. А вам тем более не надо с таким.
Дальше готовьтесь что игра будет на 1 месте а вы и ваши отношения на 10. И смысл это терпеть. Вы уже видите что его надо как мертвого затаскивать в отношения. Кстати потом таких мертвых очень сложно оттуда выпихнуть. Не лезьте в это.

Никто не говорит,что игра длится часами. Час может от силы. Но спасибо вам за глупую. Но я такой себя не считаю. Поступки да,но не себя

Поговорите с парнем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: