Гость
Статьи
Есть ли такие которые …

Есть ли такие которые живут с мужчиной из за его жилплощади

Бывают ли такие женщины которые живут с мужчиной из за его жилплощади или потому что он их содержит необходимым но не не любят его при этом и в душе терпят??

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

исусе, а ради чего еще жить с мужчиной? любовь? да какая нах любовь, нафик эти крышесносы, они ж проходят и что в голом итоге, раздрай и бесячка?
и чего там терпеть, выбирать надо нормально, я в таком моральном расслабоне как с мужем, и не жила

Гость
Гость

Уборщица с моей прошлой работы выросла с родителями и сестрой в двушке.В 18 лет вышла замуж и ушла жить к мужу. Нарожала троих детей. Ее сестра в браке родила одного сына,развелась и вернулась с ребенком жить к родителям. А уборщице муж начал изменять,пошли скандалы,рукоприкладство.А уйти ей с детьми было некуда. Выше написали,что женщина всегда сможет бросить мужика и сама заработать на все необходимое. Я с этим не согласна. Маленькие дети связывают по рукам и ногам,если нет безотказной бабушки или работы с высокой зарплатой,которая была бы в разы больше трат на няню.

А вот если маленькие дети - муж обязан по закону содержать и их и жену. Когда декрет заканчивается, на детей обязан платить алименты.
С 3-х лет в крайнем уже случае можно в сад, работать + алименты, проживет. Сама виновата, если от такого рожала. Ещё до брака и тем более до общих детей ясно, будет ли содержать семью и на каком уровне, и адекватный ли чел в целом. Звоночки с самого начала отношений есть. Другое дело, что их не хотят видеть, лишь бы взамуууж.

Гость
Гость

Здесь никто попридерживаться не обязан, каждый высказывает свои суждения, вас не спросят. Вот с мужем своим так бы разговаривали. Что делать? Уходить на съем, хоть комнату напополам с какой женщиной, найти тоже хоть какую работу, какую-то всегда временно можно найти, швабра или свободная касса, и искать уже нормальную работу. Если вам действительно невыносимо с ним вместе. Моя двоюродная сестра так и поступила, когда уволили по сокращению и началось вот такое со стороны мужа. На данный момент свое жилье (хоть и ипотека), хорошая работа с хорошей зп. А вы не хотите выходить из зоны комфорта, это ваше дело и имеете полное право, но и жалости извините не вызываете. Не инвалид.

Вы в своём уме? Кто мне даст швабру, люди не идиоты видно же какой у меня уровень, да и зачем швабра если выплата есть по-больше чем зарплата уборщицы? Я лучше буду развивать онлайн бизнес. У вас мышление бедноты, потому вы не поймёте.
Я не говорила что мне «невыносимо», но обидно - да, насчёт будущего задумалась - ДА. Зачем мне дёргаться, гнуть из себя самоотверженную бедняжку и снимать КОМНАТУ на двоих с кем-то? Конечно уж лучше с мужем в квартире тогда! И так вместе я не сплю с ним.
Надо разумно мыслить, что и для чего, а не мыслить нищенски мол «швабра и комната напополам🤦🏻‍♀️«, может ещё бомжом стать))

Гость
Гость

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Главное не оскорблять других людей. Так что не надо нам так говорить. Своему муженьку лучше фары вруби

Да уж врубила поверь.

Гость

конечно, их тьма, ибо тогда у них вариант жить с мамой или в коробке из под телевизора. они только тут все ходят в Платьях от Шанель с сумками Луи Вуттон. но потом приходит муж и они бегут сломя голову драть полы и пить воду из тазика.

3/4 баб так начинают жить потом становятся хозяйками этого жилья, а мужичка за порог!

Гость
Гость

А вот если маленькие дети - муж обязан по закону содержать и их и жену. Когда декрет заканчивается, на детей обязан платить алименты.
С 3-х лет в крайнем уже случае можно в сад, работать + алименты, проживет. Сама виновата, если от такого рожала. Ещё до брака и тем более до общих детей ясно, будет ли содержать семью и на каком уровне, и адекватный ли чел в целом. Звоночки с самого начала отношений есть. Другое дело, что их не хотят видеть, лишь бы взамуууж.

По ее словам измены начались из-за недовольства мужа ее внешностью после трех родов. Сомневаюсь,что женщина с тремя маленькими детьми на шее без высокооплачиваемой работы могла заработать на квартиру в 90е.

Гость

Автор,открою вам секрет, что и мужиков таких полно, которые не хотят снимать хату, присосались к даме с квартирой и терпят.... Из- за квартиры.

Гость
Гость

Давать деньги это мужское желание , а не должность он не банкомат вы не много путаете.
Если хотите чтобы вас содержали , тогда придется засунуть свое мнение и хотелки в место гле не светит солнце ) и встать в углу в виде комнатного растения, подовая голос только когда вам скажут что можно).
А вот если вы хотите нормальных отношений то будьте любезны, чтобы было все 50/50 то как мужчина выбирает себе не таршер а человек с которым ему будит хорошо и комфортно, а не ваши желания а ваши возможности. Так что отношения это работа , не сказка , не фильм, не Диснейленд, строить отношения нужно учится , сложный процесс , начинайте сейчас у вас все получится )

50 на 50 ,это у друзей одного пола, а не у мужчины и женщины.50 на 50 это дружба,без секса и без детей.

Гостья
Гость

Лень и глупость их вынуждает. На койку в общаге и кусок хлеба абсолютно любой человек себе заработает. Чем терпеть издевательства или человека от которого воротит. Можно ещё понять, когда терпят ради очень большого содержания. Да и то не стоит оно того, психика и здоровье дороже. Если жить "по расчету", то по крайней мере с таким, который ведёт себя адекватно и не вызывает отвращения. Или лучше жить скромно, но без постоянного источника негатива рядом.

Между "люблю" и "противен" есть еще масса других чувств. Обычно по расчету выходят замуж за того, кто приятен и удобен, хоть и не любим. А не за того, кто противен.

Гостья
Гость

Здесь никто попридерживаться не обязан, каждый высказывает свои суждения, вас не спросят. Вот с мужем своим так бы разговаривали. Что делать? Уходить на съем, хоть комнату напополам с какой женщиной, найти тоже хоть какую работу, какую-то всегда временно можно найти, швабра или свободная касса, и искать уже нормальную работу. Если вам действительно невыносимо с ним вместе. Моя двоюродная сестра так и поступила, когда уволили по сокращению и началось вот такое со стороны мужа. На данный момент свое жилье (хоть и ипотека), хорошая работа с хорошей зп. А вы не хотите выходить из зоны комфорта, это ваше дело и имеете полное право, но и жалости извините не вызываете. Не инвалид.

Ну если это зона комфорта, значит, не так уж он ей и противен. Иначе зона была бы очень дискомфортной и свалила бы давно.

Соня

Не инвалид она это понятно..но если не получается устроится на работу то как быть??

Ну это чистой воды вранье. Не не получается, а желания нет, это разные вещи. Если человек не хочет конечно он не куда не устроиться ). Если у него нет целей в жизни и он не к чему не стремится, кроме как сидеть на 5й точке, за чужой счетЮ то конечно любые попытки будут бесполезны.

Гость

Вроде никогда дураком не был.)
Хорошо, а зачем по вашему мужчина делает женщине предложение? Зачем берёт за неё материальную ответственность, которая как и все материальные сделки и договоры подтверждается выдачей свидетельства о браке?
Ну жили бы без обязательств. Многие впрочем так и делают.) Люди, которые боятся какой бы то ни было ответственности.)

Объясню, если вы рассматриваете брак как товарно рыночные отношения, или контракт по оказанию услуг, то тогда доля истины в ваших словах есть. Понимаете в браке участвуют двое зрелых людей , зрелость это не : ( умение одеваться самостоятельно, не водить машину, не ходить к парикмахеру. Это когда два человека хотят быть вместе , но не в том плане я тебя свое тело а ты мне бабло, а немного иначе. То есть людям хочется проводить друг сч другом время и быть в месте , просто потому что классно, приятно, интересно, весело, и тд. и тп. Да в объективных нормальных отношениях есть денежный след , но он не привязан к одному из партнеров, а он равнобедрен, каждый из партнеров зарабатывает на себя сам , и на общие дела скидывается.

Гость

Ну если ты мужик, то у меня для тебя плохие новости. Ни одна уважающая себя женщина с таким безответственным мужиком не свяжется.)

Поправка мужик тебе вообще денег на даст: ( В дореволюционный эпохи слово "Мужик" подразумевалось как чернолюд или черно рабочий, самая низко оплачиваемая профессия.)

Гость

Я так живу 20 лет,но спасает что муж моряк,но больше не могу так жить это очень тяжело,надеюсь скоро расстатьса с ним навсегда

Гость
Гость

Вы ненормальные все. Нужно понимать - ситуации бывают разные. Мы поженились и жили счастливо, оба хорошо зарабатывали, снимали квартиру в Европе, планировали свою купить. Ковид. Потеря работы. И тут муж изменился на 180 градусов! Стал показывать власть, говорить жестокие вещи типа «содержанка мне не нужна». У меня в голове не укладывалось - КАК! Вместо поддержки ещё добивать. Я навсегда запомню его поведение, реально человек показал себя. Но живу пока вместе а ЧТО мне делать. Ищу работу усиленно, работаю над проектами как фрилансер. На душе тяжело. Потому со своими суждениями попридержитесь.

А что ж ты себе на жилье не заработала ,раз хорошо жили в браке ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: