исусе, а ради чего еще жить с мужчиной? любовь? да какая нах любовь, нафик эти крышесносы, они ж проходят и что в голом итоге, раздрай и бесячка?
и чего там терпеть, выбирать надо нормально, я в таком моральном расслабоне как с мужем, и не жила
Уборщица с моей прошлой работы выросла с родителями и сестрой в двушке.В 18 лет вышла замуж и ушла жить к мужу. Нарожала троих детей. Ее сестра в браке родила одного сына,развелась и вернулась с ребенком жить к родителям. А уборщице муж начал изменять,пошли скандалы,рукоприкладство.А уйти ей с детьми было некуда. Выше написали,что женщина всегда сможет бросить мужика и сама заработать на все необходимое. Я с этим не согласна. Маленькие дети связывают по рукам и ногам,если нет безотказной бабушки или работы с высокой зарплатой,которая была бы в разы больше трат на няню.
А вот если маленькие дети - муж обязан по закону содержать и их и жену. Когда декрет заканчивается, на детей обязан платить алименты.
С 3-х лет в крайнем уже случае можно в сад, работать + алименты, проживет. Сама виновата, если от такого рожала. Ещё до брака и тем более до общих детей ясно, будет ли содержать семью и на каком уровне, и адекватный ли чел в целом. Звоночки с самого начала отношений есть. Другое дело, что их не хотят видеть, лишь бы взамуууж.
Здесь никто попридерживаться не обязан, каждый высказывает свои суждения, вас не спросят. Вот с мужем своим так бы разговаривали. Что делать? Уходить на съем, хоть комнату напополам с какой женщиной, найти тоже хоть какую работу, какую-то всегда временно можно найти, швабра или свободная касса, и искать уже нормальную работу. Если вам действительно невыносимо с ним вместе. Моя двоюродная сестра так и поступила, когда уволили по сокращению и началось вот такое со стороны мужа. На данный момент свое жилье (хоть и ипотека), хорошая работа с хорошей зп. А вы не хотите выходить из зоны комфорта, это ваше дело и имеете полное право, но и жалости извините не вызываете. Не инвалид.
Вы в своём уме? Кто мне даст швабру, люди не идиоты видно же какой у меня уровень, да и зачем швабра если выплата есть по-больше чем зарплата уборщицы? Я лучше буду развивать онлайн бизнес. У вас мышление бедноты, потому вы не поймёте.
Я не говорила что мне «невыносимо», но обидно - да, насчёт будущего задумалась - ДА. Зачем мне дёргаться, гнуть из себя самоотверженную бедняжку и снимать КОМНАТУ на двоих с кем-то? Конечно уж лучше с мужем в квартире тогда! И так вместе я не сплю с ним.
Надо разумно мыслить, что и для чего, а не мыслить нищенски мол «швабра и комната напополам🤦🏻♀️«, может ещё бомжом стать))
конечно, их тьма, ибо тогда у них вариант жить с мамой или в коробке из под телевизора. они только тут все ходят в Платьях от Шанель с сумками Луи Вуттон. но потом приходит муж и они бегут сломя голову драть полы и пить воду из тазика.
3/4 баб так начинают жить потом становятся хозяйками этого жилья, а мужичка за порог!
А вот если маленькие дети - муж обязан по закону содержать и их и жену. Когда декрет заканчивается, на детей обязан платить алименты.
С 3-х лет в крайнем уже случае можно в сад, работать + алименты, проживет. Сама виновата, если от такого рожала. Ещё до брака и тем более до общих детей ясно, будет ли содержать семью и на каком уровне, и адекватный ли чел в целом. Звоночки с самого начала отношений есть. Другое дело, что их не хотят видеть, лишь бы взамуууж.
По ее словам измены начались из-за недовольства мужа ее внешностью после трех родов. Сомневаюсь,что женщина с тремя маленькими детьми на шее без высокооплачиваемой работы могла заработать на квартиру в 90е.
Автор,открою вам секрет, что и мужиков таких полно, которые не хотят снимать хату, присосались к даме с квартирой и терпят.... Из- за квартиры.
Давать деньги это мужское желание , а не должность он не банкомат вы не много путаете.
Если хотите чтобы вас содержали , тогда придется засунуть свое мнение и хотелки в место гле не светит солнце ) и встать в углу в виде комнатного растения, подовая голос только когда вам скажут что можно).
А вот если вы хотите нормальных отношений то будьте любезны, чтобы было все 50/50 то как мужчина выбирает себе не таршер а человек с которым ему будит хорошо и комфортно, а не ваши желания а ваши возможности. Так что отношения это работа , не сказка , не фильм, не Диснейленд, строить отношения нужно учится , сложный процесс , начинайте сейчас у вас все получится )
50 на 50 ,это у друзей одного пола, а не у мужчины и женщины.50 на 50 это дружба,без секса и без детей.
Лень и глупость их вынуждает. На койку в общаге и кусок хлеба абсолютно любой человек себе заработает. Чем терпеть издевательства или человека от которого воротит. Можно ещё понять, когда терпят ради очень большого содержания. Да и то не стоит оно того, психика и здоровье дороже. Если жить "по расчету", то по крайней мере с таким, который ведёт себя адекватно и не вызывает отвращения. Или лучше жить скромно, но без постоянного источника негатива рядом.
Между "люблю" и "противен" есть еще масса других чувств. Обычно по расчету выходят замуж за того, кто приятен и удобен, хоть и не любим. А не за того, кто противен.
Здесь никто попридерживаться не обязан, каждый высказывает свои суждения, вас не спросят. Вот с мужем своим так бы разговаривали. Что делать? Уходить на съем, хоть комнату напополам с какой женщиной, найти тоже хоть какую работу, какую-то всегда временно можно найти, швабра или свободная касса, и искать уже нормальную работу. Если вам действительно невыносимо с ним вместе. Моя двоюродная сестра так и поступила, когда уволили по сокращению и началось вот такое со стороны мужа. На данный момент свое жилье (хоть и ипотека), хорошая работа с хорошей зп. А вы не хотите выходить из зоны комфорта, это ваше дело и имеете полное право, но и жалости извините не вызываете. Не инвалид.
Ну если это зона комфорта, значит, не так уж он ей и противен. Иначе зона была бы очень дискомфортной и свалила бы давно.
Ну это чистой воды вранье. Не не получается, а желания нет, это разные вещи. Если человек не хочет конечно он не куда не устроиться ). Если у него нет целей в жизни и он не к чему не стремится, кроме как сидеть на 5й точке, за чужой счетЮ то конечно любые попытки будут бесполезны.
Вроде никогда дураком не был.)
Хорошо, а зачем по вашему мужчина делает женщине предложение? Зачем берёт за неё материальную ответственность, которая как и все материальные сделки и договоры подтверждается выдачей свидетельства о браке?
Ну жили бы без обязательств. Многие впрочем так и делают.) Люди, которые боятся какой бы то ни было ответственности.)
Объясню, если вы рассматриваете брак как товарно рыночные отношения, или контракт по оказанию услуг, то тогда доля истины в ваших словах есть. Понимаете в браке участвуют двое зрелых людей , зрелость это не : ( умение одеваться самостоятельно, не водить машину, не ходить к парикмахеру. Это когда два человека хотят быть вместе , но не в том плане я тебя свое тело а ты мне бабло, а немного иначе. То есть людям хочется проводить друг сч другом время и быть в месте , просто потому что классно, приятно, интересно, весело, и тд. и тп. Да в объективных нормальных отношениях есть денежный след , но он не привязан к одному из партнеров, а он равнобедрен, каждый из партнеров зарабатывает на себя сам , и на общие дела скидывается.
Ну если ты мужик, то у меня для тебя плохие новости. Ни одна уважающая себя женщина с таким безответственным мужиком не свяжется.)
Поправка мужик тебе вообще денег на даст: ( В дореволюционный эпохи слово "Мужик" подразумевалось как чернолюд или черно рабочий, самая низко оплачиваемая профессия.)
Я так живу 20 лет,но спасает что муж моряк,но больше не могу так жить это очень тяжело,надеюсь скоро расстатьса с ним навсегда
Вы ненормальные все. Нужно понимать - ситуации бывают разные. Мы поженились и жили счастливо, оба хорошо зарабатывали, снимали квартиру в Европе, планировали свою купить. Ковид. Потеря работы. И тут муж изменился на 180 градусов! Стал показывать власть, говорить жестокие вещи типа «содержанка мне не нужна». У меня в голове не укладывалось - КАК! Вместо поддержки ещё добивать. Я навсегда запомню его поведение, реально человек показал себя. Но живу пока вместе а ЧТО мне делать. Ищу работу усиленно, работаю над проектами как фрилансер. На душе тяжело. Потому со своими суждениями попридержитесь.
А что ж ты себе на жилье не заработала ,раз хорошо жили в браке ?