3 года назад начиналось все как в сказке, так за мной ещё никто не ухаживал. Мы круглые сутки проводили вместе. Казалось, что вот оно счастье, самый добрый, самый щедрый и любящий мужчина достался мне. Мне завидовали все подруги, а ему - друзья. Не верилось что люди могут так идеально подходить друг другу. Мы были единым целым.
Через 8- 9 месяцев мы начали жить вместе. Начался коронавирус и проблемы с финансами, как следствие. Ненадолго. Но мы это преодолели. Потом умер мой папа... Мне было тяжело, началась депрессия, я не видела смысла жить дальше. Параллельно этим событиям начала замечать, что мч часто стал выпивать. Практически через день. Долго не смогла терпеть и начались скандалы, которые затевала я, естественно по причине того, что мне это не нравится. Постоянно начала слышать, что это я виновата, я все делаю не так, докапываюсь, что он ведёт себя спокойно даже когда выпьет, а я специально цепляюсь и *** мозги. Были периоды 3х дневных запоев и 2недельной трезвости. Запои и выпивка были не часто, нет, может 1-2 раза в в месяц, но Скандалы после них становились все страшнее, оскорбления от него все невыносимей. Пару дней назад был небольшой бытовой спор, который послужил причиной к употреблению алкоголя. Я, болея, всю неделю хожу на работу, и сегодня придя домой опять вижу выпившего человека. Он был не агрессивен нет. Скандал начала я. Больше нет сил терпеть. Я попросила собрать вещи и уйти. Ушёл. И больно. Больно что так сложилось, потому что я считала что мне достался самый лучший человек в этой жизни. Моя половина. Мы совпали как пазл, так похожи, даже внешне, мы были одним целым, все наши мечты, цели и столько планов. неужели так все должно закончиться и ничего нельзя исправить. Начинаю терзать себя, что это я виновата.
Думаю, как себя вести, если мч захочет помириться. И сил больше нет. #отношения
Стоит
Я пью вообще каждый день)) Аахахха
Хорошо, что ушел. Может встретит женщину, с которой не придется стресс в стакане топить.
Судя по всему он алкоголик и это не лечится. Что ж тут думать, надо бежать от него, роняя тапки..
Ага, конечно
Пьют что от счастья , что от горя
А кто-то и просто так
Хватит искать виноватых
Вот именно. Судя по описанию, там алкаш, запоем уже пьёт. А автор ещё думает, расставаться или нет. С алкашом можно жить только в том случае, если он осознал, что болен алкоголизмом, пролечился, ни грамма спиртного не пьет и понимает, что ни грамма спиртного пить ему нельзя всю жизнь. И то ну на фиг, во первых может все же сорваться, во вторых у детей, если от него рожать, не лучшая наследственность. Ещё не дай Бог на старости лет любоваться на детей тоже алкашей.
Вот именно. Судя по описанию, там алкаш, запоем уже пьёт. А автор ещё думает, расставаться или нет. С алкашом можно жить только в том случае, если он осознал, что болен алкоголизмом, пролечился, ни грамма спиртного не пьет и понимает, что ни грамма спиртного пить ему нельзя всю жизнь. И то ну на фиг, во первых может все же сорваться, во вторых у детей, если от него рожать, не лучшая наследственность. Ещё не дай Бог на старости лет любоваться на детей тоже алкашей.
Кто такой алкаш ? У меня дед бухал всю жизнь и работал как конь всю жизнь
В 70 только на пенсию вышел
И норм
Сейчас тоже бухает 😂
Кто такой алкаш ? У меня дед бухал всю жизнь и работал как конь всю жизнь
В 70 только на пенсию вышел
И норм
Сейчас тоже бухает 😂
На здоровье ему! :) Если не буянил и не трепал нервы близким, не пропивал всю зп, а жену не раздражало смотреть на него бухого, то почему нет? ) Но он алкаш, это не оскорбление, это медицинский диагноз, как есть диабетики, которые не могут без инсулина, так он не может без алкоголя. Если б сейчас пить бросил, как факт бы помер.
На здоровье ему! :) Если не буянил и не трепал нервы близким, не пропивал всю зп, а жену не раздражало смотреть на него бухого, то почему нет? ) Но он алкаш, это не оскорбление, это медицинский диагноз, как есть диабетики, которые не могут без инсулина, так он не может без алкоголя. Если б сейчас пить бросил, как факт бы помер.
Так и есть. Бухал но и не тиранил никого
Зарабатывал всегда много и все в дом
Плюс бабулю любит ) что плохого то?
В 80 можно и без этого помереть )
Если вы не можете терпеть его вредную привычку, то конечно расходитесь. В ином случае вам придётся принять его таким, какой он есть, с его любовью к выпивке, но это опасно тем, что случаи употребления алкоголя и его запоев могут (и скорее всего) участятся. Делайте выбор
Синдром отмененного праздника. Классика. Алень сперва добивался, ухаживал. Когда съехались - все прекратилось. Ибо необходимость отпала. Правда только для аленя. Для ее величества все по старому хочется. Ни фига не делать, получать ништяки. "Слезай с аленя. Этот сдох или прозрел" - будут советы.
Опять двадцать пять сил больше нет и мириться думаю. Одно и тоже кино. Идеал не оправдал надежд 😀😀😀
Автор, ставьте точку. Человек даже не понимает, что делает что-то не так.
Вы не знали, что он пьёт до того, как съехались с ним? Похоже вы ещё много не знаете, и оскорбления - далеко не последний "сюрприз", ожидающий вас в будущем.. Насчёт стоит ли ставить точку, то вы ещё не в той стадии чувства безысходности, чтобы расстаться с этой "завидной" половинкой, да и он не отвяжется, пока в вас осталась хоть капля чего-то, что он может из вас - извините за двусмысленность - выдоить.
Пусть бросит пить