Гость
Статьи
Ехать, куда меня не …

Ехать, куда меня не звали или потерять мужа?

Ситуация такая. Свекровь едет к родственникам, очень состоятельным. Ее звали (там умер ее двоюродный брат), едет на 10 дней. В Подмосковье у них большой дом, там много еще родственников их будет. И хочет взять нашего сына (5 лет, у него аллергия на многое и зпр, он очень плохо говорит, гиперактивный). Хочет взять с собой, типа, может они помогут чем, пожалеют(.
Мы действительно нуждаемся, денег не хватает очень. И она надеется, что они что то купят ребенку, или он хоть поесть нормально, эти дни, это слова свекрови. Она не признает его аллергией и считает, что апр от недоедания и плохих условий. Я боюсь отпускать, за ним никто следить не будет, а если вообще выгонят? Свекровь слушать ничего не хочет. Муж на ее стороне, хочет пусть берет, хоть отдохнем, говорит.
Живет в квартире свекрови, у меня жилья нет и не придвидется. Есть прописка в квартире матери, но там жить не возможно. С ребенком я не могу работать.
Хочу поехать с ним, займу денег на билет себе, но очень страшно, нас не звали, только свекровь и запросто выгоняют. И куда? И в Москве я никогда не была.
Как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если богатые, не выгонят

Гость

Если богатые, не выгонят

Гость

А вы в курсе, что детей нельзя брать на похороны? Для их психики это ужас.

Тут о ребёнке вообще походу никто не думает, только какие-то свои личные эгоистические причины у всех троих…

Почему вообще зависите от свекрови и вы, и ваш муж? Оба уже взрослые, а вы, автор, боитесь, словно ребёнок, эту свекровь. Хотя это ваш сын, и вам решать

Гранитный Камушек

Если есть подозрение, что у ребёнка может в гостях обостриться аллергия, просто оставить его дома и всё. Самой без приглашения не ехать. А при чём тут потерять мужа?

Гость

Разводка

Вот это жаление себя прям бесит. "Не могу с ребенком работать, жить у родителей невозможно, денег нет, нуждаемся". Надо не жаловаться, а делать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: