Гость
Статьи
Мужчины 35+

Мужчины 35+

Почему на форуме считают мужчин 35+ дедушками?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто они? Бабушки?

Гость

Ох, внученька, не знамо я почему нас тут так кличут. Старушки здесь 25+, наверное, злые сидят, невостребованные, вот и норовят нас, без малого 40-летних унизить.

Гость

Лысые, без зубов, болеют.

Гость

По той же причине, почему женщин 30+ считают бабушками

Гость

Ну так для прыщавых подростков и 25 древние старухи и старики:))

Сон

Это у баб как всегда примитивный плагиат.Признать тот факт что уже к 30 без косметики в большинстве своем они страх лесной,не в состоянии+куча обременений.Посему лучьший способ защиты это нападение,хоть сами на 35+ запрыгивают в реальности,самый ходой возрась молодость опыт статус.

Русские носители корон
Гость

Ох, внученька, не знамо я почему нас тут так кличут. Старушки здесь 25+, наверное, злые сидят, невостребованные, вот и норовят нас, без малого 40-летних унизить.

22 25 летние старые,

Гость
Сон

Это у баб как всегда примитивный плагиат.Признать тот факт что уже к 30 без косметики в большинстве своем они страх лесной,не в состоянии+куча обременений.Посему лучьший способ защиты это нападение,хоть сами на 35+ запрыгивают в реальности,самый ходой возрась молодость опыт статус.

Свисти дальше ,дедок пузатый.таких "ходовых"- пару штук на тыщу

Гость

Я взяла у рот большущий пэнис!

Гость
Гость

Креативная молодежь присоединилась:))

Гость

Так вы посмотрите как онивыглядят в основной своей массе. Пузатые, лысые, гнилозубые. И о женской меркантильности в массе своей свистят именно дядьки 30+ т.к они уже мало кого могут возбудить сами по себе.

Гость
Гость

Так вы посмотрите как онивыглядят в основной своей массе. Пузатые, лысые, гнилозубые. И о женской меркантильности в массе своей свистят именно дядьки 30+ т.к они уже мало кого могут возбудить сами по себе.

Это где же вы живете, что даже стоматологов нет?

Гость
Гость

В дяревне, мялок, в дяревне

Гость
Гость

Самые уродливыебелые мужчины это возрастные дядьки эрефии это генетика.

Гость
Гость

Самые уродливыебелые мужчины это возрастные дядьки эрефии это генетика.

Это генетика только на дядек действует или на тётек тоже?

Гость

Потому что они липнут к девушка 20-23. А для них, они естественно, дедушки. Ровесницы точно дедушками считать не будут.

Гость
Гость

Потому что они липнут к девушка 20-23. А для них, они естественно, дедушки. Ровесницы точно дедушками считать не будут.

Это сколько у вас кавказцев, что всех в машины тянут:)) или такжиков много:))

Гость
Гость

Это генетика только на дядек действует или на тётек тоже?

Многие тетки хоть как-то с этим борются.

Гость
Гость

Т.е если ваш ровесник трёхбородочный пузан с отдышкой он все равно для вас нестарый?

Гость

В тридцать *** старое, но до 45 на них есть спос, а девушки в тридцать это уже реально старые, стародящие и вцелом обузы не нужные

Гость
Гость

В тридцать *** старое, но до 45 на них есть спос, а девушки в тридцать это уже реально старые, стародящие и вцелом обузы не нужные

А тут весело бывает:))

Гость

Если этому мужчине 35+ 60 лет, то он дедушка и есть, как еще его назвать.

Гость
Гость

35+?

Нищеброд

Потому, что это форум "глубинного народа". Нижний интернет.
Царство-Говнарство.

Гость
Гость

И большой ли спрос на тебя тиражный?

Гость

Тетки не могут смириться с тем что они после 25 старушки. А мужики до 50 ого-го.
Вот и пытаются как то мужиков принизить. Зависть одним словом.

НоЫВоигура
Гость

Вчера в контакте нашел одноклассницу,которая училась всего один год со мной. Ей 55 ,но,она-невероятная красотка.

Тётка

Теоретически, может уже быть дедушкой. Что не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: