Расстались с парнем по его инициативе . Сказал что ему не нужны сейчас серьёзные отношения , хочет нагуляться . В итоге говорит, что может вернётся ко мне через время , а может быть и нет, чтоб я не ждала его, что все будет так как должно быть, встречались почти год. Как думаете, вернётся? Может у кого был такой опыт. Сейчас подписывается на разных девушек в Инстаграмм , видимо хочет пообщаться с разными и может даже больше , но говорит что искать другую не будет для отношений. При этом со мной общаться не против , когда я его спросила зачем общаться , он сказал чтоб просто поддерживать связь.
Уважайте себя. Прекратите с ним всякое общение, игнор полный. Встретите хорошего мужчину, который вас ценить будет и уважать.
Не надо с ним общаться. Таких хитро....опых надо посылать раз и навсегда. Связь поддерживать, ага. Т.е. он будет свободно с другими бабами зажигать, а вы такая типа сидите и ждите, можт вернется.
Старо, как мир. Впрочем, он сам сказал все: он хочет нагуляться. А вас не отпускает потому что боится, что среди новых не найдёт подходящую и тогда метнется к вам. И это не потому что вы нужны ему, и уж точно не потому что любит. Он просто не хочет оставаться без секса.
И скорее всего у него уже есть кто-то, туда он и уходит, но не знает получится ли там и поэтому оставляет за собой приоткрытую дверь к вам.
Старо, как мир. Впрочем, он сам сказал все: он хочет нагуляться. А вас не отпускает потому что боится, что среди новых не найдёт подходящую и тогда метнется к вам. И это не потому что вы нужны ему, и уж точно не потому что любит. Он просто не хочет оставаться без секса.
И скорее всего у него уже есть кто-то, туда он и уходит, но не знает получится ли там и поэтому оставляет за собой приоткрытую дверь к вам.
То есть я правильно понимаю, что когда он захочет отношений , он их не мне предложит преимущественно а какой-либо другой девушке которая ему понравится?
То есть я правильно понимаю, что когда он захочет отношений , он их не мне предложит преимущественно а какой-либо другой девушке которая ему понравится?
Конечно. К Вам он если и придет, то от безысходности. И он не знает будет ли эта безысходность, поэтому он и говорИт, что может вернуться, а может и нет и чтоб Вы не ждали. Вы неплохой вариант, но не любимый. Я понимаю, что это неприятно слышать, но это так, к сожалению. Так поступали и со мной и потом я и сама так поступала. Это все точно не о любви. Забудьте его и идите дальше.
Первый раз такое читаю. Вот так честно и прямо сказал. Обычно обманывают, увиливают. Если вам 17-21 , и ему тоже, нормально. Не держит, гуляйте, можете оказаться лучшей, (он лучшим), женой. Для мужчины опыт нужен и важен. Вам не нужно ждать его "у окна". Очень трезвый поступок. Сколько вам лет?