Женщины, посоветуйте. Встречаюсь с мужчиной длительное время. Мы оба работаем, зп примерно одинаковая. Работаем по суткам. Я ещё подработки беру. А он нет. Зарплата небольшая, по нашим меркам. Естественно хватает только на необходимое. В кафе, на море и т.д. мы с ним не ходим и не ездим, потому что он орёт вечно что денег нет. И в то же время на подработку он не идёт, то ему мало платят, то тяжело. От всех предложений отказывается. Постоянно об этом рассуждает, что пойдёт ещё куда-то работать, но дальше слов дело не идёт. Отработает сутки и на двое дней уезжает за город к мамаше, где сидит и занимается всякой ерундой. И он ещё удивляется, что я рожать не хочу от него. А я как представлю, что буду в декрете сидеть без зп и придётся у него копейки клянчить, мне дурно становится. Наверное нужно бросать его и искать более целеустремлённого?
Ну поищи, может что лучше найдешь или хуже не угадаешь:))
Ищите другого жениха.
А зачем вы все ещё с ним? Вы же всю жизнь так в безденежье проведете, споря о каждой копейке. Вы разве об этом мечтали? Вам оно точно надо???
Нафиг рожать, если денег нет?
А зачем вы все ещё с ним? Вы же всю жизнь так в безденежье проведете, споря о каждой копейке. Вы разве об этом мечтали? Вам оно точно надо???
Мы не нищие конечно, он квартиру купил, машина конечно старенькая. Но вот типа это его потолок, квартира, машина, работа есть и ему достаточно. Я понимаю, что замужем за ним буду хуже жить, чем сейчас
Мы не нищие конечно, он квартиру купил, машина конечно старенькая. Но вот типа это его потолок, квартира, машина, работа есть и ему достаточно. Я понимаю, что замужем за ним буду хуже жить, чем сейчас
Вот это ключевой момент. Замужем должно быть лучше чем одной. Вы мазохистка? Если нет, то зачем вам эти отношения? Вам и сейчас одной будет лучше. Да, будете жить небогато, экономить, но без выноса мозга и ссор из-за копеек. И уж в кафе с подружкой раз в месяц сходите и раз в год на недорогой тур на море себе накопите. А рожать в вашем финансовом положении, извините, мало того что глупость, но и эгоизм полнейший. Вы о ребенке хоть немного подумали? Как минимум 18 лет адекватные родители содержат ребенка полностью, и это не миска супа и штаны. Это нормальное детство, с игрушками, развлечениями, теми же поездками на море. Про медицину, учебу и развитие не говорю. И ещё несколько лет, пока ребенок получает профессию, родители если и не полностью содержат, то помогают нормально. Иначе зачем плодить на мучения нищих. Вот чтобы что?
Зачем рожать, если тебе нужны трусы? Маникюр, педикюр и прочие прибабасы. Ты свою жизнь по пунктам расписала, ты просто расчётливая
ПРАССТИТУТКА Е^БАНАЯ
Вот это ключевой момент. Замужем должно быть лучше чем одной. Вы мазохистка? Если нет, то зачем вам эти отношения? Вам и сейчас одной будет лучше. Да, будете жить небогато, экономить, но без выноса мозга и ссор из-за копеек. И уж в кафе с подружкой раз в месяц сходите и раз в год на недорогой тур на море себе накопите. А рожать в вашем финансовом положении, извините, мало того что глупость, но и эгоизм полнейший. Вы о ребенке хоть немного подумали? Как минимум 18 лет адекватные родители содержат ребенка полностью, и это не миска супа и штаны. Это нормальное детство, с игрушками, развлечениями, теми же поездками на море. Про медицину, учебу и развитие не говорю. И ещё несколько лет, пока ребенок получает профессию, родители если и не полностью содержат, то помогают нормально. Иначе зачем плодить на мучения нищих. Вот чтобы что?
Вот и я про то же. На днях встретила знакомую, она родила. Так у неё муж вообще не работает, они втроём на декретные живут. Так она была в куртке, в которой лет 10 назад ходила (дело не в куртке, конечно, а так к примеру). Так вот я так жить не готова. Когда говорю ему об этом, так он ещё и обижается, чего я мол только должен? Короче, болото((
Так ты же другого ищешь ну и отвали от него нечего своей вонью на близкого воздух портить, дай человеку спокойно жить:))
А ты походу такой же ленивый мужик, который *** с дивана не поднимет. И это не я к нему прицепилась а он ко мне. Ребёнка хочет. А то что этого ребёнка надо кормить одевать и развивать, об этом он не думает. Да что тебе, тупому, объяснять(
А ты походу такой же ленивый мужик, который *** с дивана не поднимет. И это не я к нему прицепилась а он ко мне. Ребёнка хочет. А то что этого ребёнка надо кормить одевать и развивать, об этом он не думает. Да что тебе, тупому, объяснять(
Да сидишь ты за компом, мужа дерьмом обливаешь и собираешься на поиски другого. Тварь ты после этого. Не нравится уйди, а не подленько все это смакуй:))
Мужчины не хотят детей! Они не понимают кто это и что это. Нет инстинкта, как у женщины. Когда они так говорят, это значит, продолжай убираться, готовить, мне нравится, как ТЫ меня обслуживаешь. Родишь ребенка, куда ты денешься? Будешь рядом. А он будет свободен, вы же выполняете все его желания. Родила, корми сама. Он не обещал кормить, он даже и не думал, что детей кормят. Тупая ТЫ! Ты думала, что он думает. Много думали, теперь ребенок только твой. Хватит думать, корми ребенка сама. Поменьше слушай мужчин. А то нарожаешь целый полк.
Ты больная на всю голову мракобеска! В больницу кладут когда УЖЕ есть поражение легких и сатурация ниже 92, т.е цитокиновый шторм начался, микротромбоз сосудов легких по сути- кого-то удается спасти, а кого- то нет, это лотерея. Такие ненормальные как ты советуют самостоятельно лечиться, не понимая, что это невозможно, если уже все серьезно так, т.к в больницах комплекс мер предпринимают, включая антикоагулянты, которые колят только под наблюдением врача и кислород дают, люди ведь задыхаются! Дебилов всяких наслушаются, а потом не позволяют родным в больницу лечь и их близкие умирают дома, убийцы это, а не любящие люди
Сама ты тупая. Я вообще то не рожала если что
Извини. Даже нг хочу отвечать. Настолько тупо.