Рассталась с мч три месяца назад. Последний год наших отношений(всего 5) был ужасен, говорил,что не любит, охладел, что ко сне только привязанность и все. Узнала, что был поцелуй с другой девушкой, не выдержала и ушла.
Спустя время встретила другого парня. Умный, добрый, красивый. В отношениях все хорошо, но по характерами мы разные. Он домосед, я экстрималка и бунтарка, у меня вечное шило в заднице. Предпочтения по отдыху у нас разные. Я вижу, что он нехотя соглашается съездить куда - то, потому что хочу этого я, а сам он не хочет.
Он сказал еще до отношений, что мы разные и будет тяжело. Тогда я как - то не поверила, а сейчас вижу.
На горизонте объявился бывший парень. Говорит, как любит, что изменился. В отношениях мы были долго и мне кажется, что я реально вижу грусть в его глазах и вижу, что он правда этого хочет. До этого мы встречались пару раз, но мое сердечко йокнуло только в последний раз. Он предложил быть друзьями, я отказала. Предложил общаться, я отказала. В разговоре он говорил, что можем съездить куда - нибудь вместе, я напомнила, что у меня есть парень, но он сказал, что это просто дружеское и вдруг я пойму, что люблю его. Ну и все такое прочее.
От поездки я отказалась, мы попрощались, я вернулась в дом к нынешнему парню и поняла, что такого он мне не предложит, что по увлечениям я ближе к бывшему.
Но мне так страшно верить бывшему, ведь это значит что я расстанусь с нынешнем, а он очень хороший парень. Головой я понимаю, что раз уж я так думаю, то я скорее всего его не люблю, но симпатией и желание быть вместе с ним есть. А с другой стороны, если бы бывший мч был такой же, как и вначале (а он клянётся, что такой же), то я бы выбрала его.
Я очень запуталась. После встречи с бывшим, я охладела к нынешнему #бывшие
Ой, ладно, любит он. Никого лучше не нашел, вот и поет о любви, чтоб на секс развести. А вы уж намечтали себе всякого.
Не знаю как вы решите поступить с бывшим, но вот с нынешним расставайтесь, это будет честно по отношению к нему. Потому что если вы разные люди, то кто-то один всегда будет чувствовать себя некомфортно в отношениях и ничего хорошего из этого в итоге не получится, только взаимные непонимания, упреки и т.д.
Классика жанра - бывший объявился, когда вы в других отношениях. Но и не меньшая классика - люди не меняются. И в итоге, вернётесь к тому - от чего ушли. Но почему-то именно вас и не жалко, потому что вы, находясь в отношениях с другим человеком, позволяете себе общение с бывшим, да ещё и раздумываете. Вы просто непорядочный человек. Поэтому, возможно, именно такой ненадежный человек, как ваш бывший - вам и пара.
Классика жанра - бывший объявился, когда вы в других отношениях. Но и не меньшая классика - люди не меняются. И в итоге, вернётесь к тому - от чего ушли. Но почему-то именно вас и не жалко, потому что вы, находясь в отношениях с другим человеком, позволяете себе общение с бывшим, да ещё и раздумываете. Вы просто непорядочный человек. Поэтому, возможно, именно такой ненадежный человек, как ваш бывший - вам и пара.
С человеком я провела пять лет своей жизни. Естественно, что остались некие чувства и воспоминания.
Я знаю, что я поступаю плохо, но я просто запуталась во всем. Вы всегда поступаете правильно и нив чем не сомневаетесь?
Завязывайте с обоими.
К бывшему точно не надо возвращаться-не изменится он.
А нынешний хорош, но у вас разные интересы.
Да, для брака он лучше. И, кстати, по мнению психологов, бабочки в животе никак не повод связывать всерьез судьбу. А вот надежность, серьезность, положительность да, со временем отношения с таким партнером перерастают в более прочную связь.
Но если вас периодически будут привлекать партнеры на стороне, подобные бывшему, то вряд ли вы будете счастливы оба.
Поэтому в идеале вам надо отойти в сторону. Разобраться в себе. Пока еще есть время встретить действительно своего человека
Все что написано в первой переписке, это все перевертыши, как ты и сам уже понял, она описывает лишь возможный сценарий развития событий, типа как экстрасенс, да многое сбывается, но моральный выбор и конечное решение остаётся всегда за нами… мы можем менять сами свою судьбу своим выбором типа… я сейчас нахожусь в очень тяжелом состоянии, меня на неделю укатали в дурку🤦♀️ Я вообще не сплю даже с рецептурным снотворным… короче нужна твоя помощь
Да каждый может ошибаться и поступать неправильно. Но вот такую двойную игру вести - это нужно быть именно непорядочным человеком. Это не ошибка, это именно отсутствие морального стержня. Жаль вашего нынешнего парня.
Все увольняюсь! :))) Стать лучшим в школе по физике математике, потом стать лучшим в лицее физикоматематическом, брать олимпиады потом отучиться и пойти работать с программируемыми ЛОГИЧЕСКИМИ контролёрами, где логическое мышление это основа. Войти в сотню лучших спецов по РФ и тут Екатерина - "неполные посуды" "неполная индукция" - у вас логики нет, вы не можете работать инженером - наконец то узнал о себе :))))
Я не веду двойную игру. Бывший мч написывал мне очень долго, я все время отказывала ему, он слезно умолял встретиться, я согласилась, чтобы наконец расставить все точки над и, и дать ему понять, что мне от него ничего не нужно. Я шла туда именно с этими мыслями. Но получилось как получилось.