Мне очень нравится девочка. Мы работаем вместе. Ей 36. Мне 30. Я каждое утро пишу ей смс - Ты самая лучшая, ты самая красивая, ты самая умная, ты прекрасная. Она молчит. Я звоню ей. Она молчит. Я пишу ей ВК. Она молчит. Я пишу ей в ватсапе, она молчит. Часто, по вечерам, я покупаю розу, иду к её дому и жду её. Пишу что хотел бы увидеться с ней, сейчас. Но она молчит. Я оставляю розу у её подъезда, и ухожу. Я приглашаю её на свидания. На прогулки. На встречи. Она молчит. Я купил ей дорогой подарок на день рождения. Но не позволила мне поздравить её. Только ответила ВК благодарю. И всё. Она мне нравится. Но она молчит. А на работе она здоровается первой. Улыбается. И постоянно смотрит. Почему она смотрит. Специально смотрит. Хотя другие просто здороваются и дальше идут. А она смотрит специально. Почему она смотрит и молчит.
Напиши ей, что она тварь_ ***, и таких_шлюх как она, у тебя вагон и маленькая тележка. Принеси ей розу на работу и въеби_ей этой розой по_еблу.если она и тогда никак не отреагирует, то значит она_сдохла, ты преследуешь труп.
Напиши ей, что она тварь_ ***, и таких_шлюх как она, у тебя вагон и маленькая тележка. Принеси ей розу на работу и въеби_ей этой розой по_еблу.если она и тогда никак не отреагирует, то значит она_сдохла, ты преследуешь труп.
Я посоветовался с бабушкой, она сказала что девочки любят настойчивых. Что ее надо добиваться.
Но она молчит.
36 лет - это уже давно не девочка. Может, она замужем? Что Вы о ней знаете?
Ты сам когда то написал, что ей пора замуж и детей, но ты к сожалению на это не готов, зачем ей тратить на тебя время!? Но вообще я её не понимаю, либо ты чего то не договариваешь. Я одного такого как ты открыто послала_нахуй. Я просто вежлива была, внешка у него тошнотная, и когда он припёрся с цветком я разозлилась(ещё и не в настроении была) теперь просто здороваемся.
У меня ща мозг сломается. Напиши почему ты такой, у тебя вообще отношения хоть раз были?
Боится, что ты маньячелло.