Гость
Статьи
Помогите: парень …

Помогите: парень знакомится с другими девушками в соц.сетях

Здравствуйте! Мы с моим мч вместе 4 года. В последний год он начал проявлять активность к другим девушкам в социальных сетях: лайкать, добавляться. Общаются ли они-я не знаю, он говорит что нет. На вопрос зачем все это, говорит что ему нравится, приятно потешить своё самолюбие и повысить самооценку, когда ему отвечают красивые девушки взаимностью. Мол ничего плохого он не делает. Я это не приемлю, мне неприятно, говорила об этом, обижалась-ничего не помогает. Однажды я спалила его переписку с бывшей интимного характера, поэтому доверять мне ему тяжело, оттуда и сомнения. Что бы вы сделали в данной ситуации?
Заранее благодарю за адекватные ответы!

#измена #любовь #отношения 

Дарья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпи. Вас же нормальные не устраивают. Вам альфа-самцов подавай. Таковы издержки.

У тебя IQ в районе 70. Умная и уважающая себя женщина не стала бы терпеть измены и сожительствовать 4 года.
Поэтому он и относится к тебе как к мясу. Я бы тоже тебя просто юзал.

У вас просто не создалась крепкая пара, вы как два соседа валандаетесь 4 года. Женщина должна мужчину удерживать у себя, изучайте как.

Гость

Хочешь больные отношения, продолжай терпеть, устраивай ему истерики, обижайся.
Хочешь нормальные здоровые отношения, уходи без оглядки и начни уважать себя.

Хм… переименовала б тему : «БЫВШИЙ знакомился с другими…» 🤣

Так Вы же высказали свое мнение - не потерпите такого отношения. На Ваше мнение я так понимаю глубоко фиолетово. Делайте выводы

Гость

Я бы нашла мужчину, который более интеллектуально проводит время, это же *** полная, таким заниматься, если он с ними не переписывается.
В чём ваше будущее с ним - нудное выяснение отношений, постепенное охлаждение и игнор?

Гость

выколи ему глаза. тему можно закрывать, не благодари.

Чёрный Ловелас

Я бы рассталась с таким парнем. Раз он знакомится с другими девушками и тем более общается с бывшей, значит ему Вас уже недостаточно. Любите и цените себя. Вы точно достойны кого-либо лучше!

Гость

"Мы с моим мч вместе 4 года" - он НЕ твой, не был и не будет!:)

чё разоралась-то, курица

он тебя трахает, когда захочет, а ты его в собственность из-за этого, ну не дура?

он тебе никто и ты ему никто, ион тебе ничего не должен, а поэтому он имеет полное право знакомится и трахать кого угодно, а ты ни с какого боку

займись собой

Гость
Гость

Терпи. Вас же нормальные не устраивают. Вам альфа-самцов подавай. Таковы издержки.

А что омежки не изменяют? Их только пальцем поманят и они бегут морковку сунуть

Гость

Знакомься ты с другими парнями. Тоже мне проблема.

Гость
Гость

выколи ему глаза. тему можно закрывать, не благодари.

Нормальный сам бы себе глаза выколол,чтоб на других не смотреть!

Гость

кажется он готовится от вас свалить, просто сам себе в этом боится признаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: