когда с одной стороны приятно общаться и время проводить,но не хочу привязываться?
Быть феминисткой
Сложный вопрос. Это как бы от тебя не зависит-любовь в голове по указке не происходит. А все остальное-интерес, дружба, увлечение это не привязка.
Скажи ему прямо, что он в френдзоне.
Если он сочтёт, что ты обманывала и использовала его влюблённость, чтобы жрать в кафе за его счёт, то... Ну не знаю, я бы гопов подослал.
Не_еби ему мозги, не интересуйся где он, с кем он, почему не пишет/звонит первый -это все привязывает. Холодный мозг не выключай ни на секунду, ток расслабишься и потечёт по венам его сладкая речь. Принимай комплименты как должное, а не как, как будто ты особенная.
Общаться нужно с двумя-тремя одновременно. Не спать!!! спать с одним. Но общаться -тел.разговоры, кофе, по интересам..Не отметать и новых поклонников. Мужчины так и делают, берём с них пример.
Не_еби ему мозги, не интересуйся где он, с кем он, почему не пишет/звонит первый -это все привязывает. Холодный мозг не выключай ни на секунду, ток расслабишься и потечёт по венам его сладкая речь. Принимай комплименты как должное, а не как, как будто ты особенная.
Как раз -таки, чем больше ему е..шь мозги, тем сильнее он привязывается к вам. Но не слежкой и контролем, а молчанием, игнором и исчезновениями. Переспи и исчезни (по-мужски ), увидишь реакцию)))
Как раз -таки, чем больше ему е..шь мозги, тем сильнее он привязывается к вам. Но не слежкой и контролем, а молчанием, игнором и исчезновениями. Переспи и исчезни (по-мужски ), увидишь реакцию)))
Ебать_мозги умеючи, это да привяжется по полной. Я про то, что если доставать его если он морозится, то сама и привяжешься.
Из моего опыта: не проводить ВСЕ свое свободное время с ним, сохранять СВОЙ стиль жизни, а не чуть что бежать звонить или писать ему.
общаться с разными мужиками
Также не игнорируйте его недостатки, если человек не актер запредельного уровня то все недостатки увидите четко и сразу. И из мелочей также со своего опыта: НЕ сохраняйте переписки ватсап и где либо ещё,дабы не тянуло перечитывать и не анализировать изменилось ли его отношение
Мне кажется, что сохранять свой стиль жизни, не отказываться от хобби, друзей и т.д., ну и пока не в отношениях, общаться с разными мужчинами
Общаться нужно с двумя-тремя одновременно. Не спать!!! спать с одним. Но общаться -тел.разговоры, кофе, по интересам..Не отметать и новых поклонников. Мужчины так и делают, берём с них пример.
Это смотря сколько женщине лет и нужны ли ей дети. Если 18 или уже есть ребёнок то можно так делать . А если возраст детородный и ребёнок нужен то можно все профукать.
Как там у Лепса- Я тебя не люблю, это главный мой плюс..Вот когда не любишь , тогда не привязываешься.. даже если человек супер-мега-положительный
Мне кажется самый толковый совет это иметь парк поклонников !!! Я не говорю с ними спать , но ходить на свидания, выбирать , дружить и тд .. а там уже определитесь позже .. мне кажется самая распространённая ошибка женщины это то что она моментальна зацикливается на одном и сразу всех отметает , так нельзя мы начинаем терять себя
Мне кажется самый толковый совет это иметь парк поклонников !!! Я не говорю с ними спать , но ходить на свидания, выбирать , дружить и тд .. а там уже определитесь позже .. мне кажется самая распространённая ошибка женщины это то что она моментальна зацикливается на одном и сразу всех отметает , так нельзя мы начинаем терять себя
* пару
Я однажды сидела на Баду и ставила разные страны, где общалась с иностранцами , отлично помогло не зацикливаться и нашла себе мужа. Вот когда плюнула на все и забила,повезло:)
парк может быть автомобилей, живые мужчины нахх пошлют
не надо со всеми, по очереди, чувствуешь, что привязываешься - поменяла на другого. Хотя это шиза. Я не понимаю, в чем проблема привязаться к кому-то
Проблема в том,что женщина начинает терпеть от мужчины плохое поведение, и сидеть страдать, сталкерить соцсети. Не все так делают, но привязанность это по сути эмоциональная зависимость,не любовь. Этого и боятся
Проблема в том,что женщина начинает терпеть от мужчины плохое поведение, и сидеть страдать, сталкерить соцсети. Не все так делают, но привязанность это по сути эмоциональная зависимость,не любовь. Этого и боятся
не женщина , а терпила, не надо тут всех мазать одной краской. Многие не терпят ничего
Вообще не противоречит, через парк месяцев без «отдачи» мужик просто сольется, а так динамишь и выписываешь в «свое» расписание. Мы дефки после секса, сразу строим планы на счастливое светлое будущее.
не сливаются..годами!!! Умейте держать в тонусе. Хотя, конечно, если мужику вы нужны только для секса, да, сольётся.
Душой, душой зацепить умейте. Стихи там ему задвинуть чтоб обалдел или про семь чудес света рассказать.))). Когда ТОЛЬКО для секса -точно сольётся через пару месяцев.
Ну да, спи с одним , а другие пусть развлекают, время , энергию и деньги возможно тратят, хитрая тактика конечно. Главное отговорка хорошая , мужчины ведь тоже так делают...
Да. К тому же это помогает держать "основного" в тонусе. Допустим -не звонит. И ладно! Кидаете смайлик любому из "гаража", а лучше -троим)). Кто ответит, с тем пообщаетесь. Отвлекаетесь от незвонящего. Дальше не звонит? Приглашаете в кинцо другого, встретились, пообщались, похохотали, и...напрочь о первом забыли)
Да. К тому же это помогает держать "основного" в тонусе. Допустим -не звонит. И ладно! Кидаете смайлик любому из "гаража", а лучше -троим)). Кто ответит, с тем пообщаетесь. Отвлекаетесь от незвонящего. Дальше не звонит? Приглашаете в кинцо другого, встретились, пообщались, похохотали, и...напрочь о первом забыли)
Это сильно по-мужски, тосовать кому сегодня водить
Ну да, спи с одним , а другие пусть развлекают, время , энергию и деньги возможно тратят, хитрая тактика конечно. Главное отговорка хорошая , мужчины ведь тоже так делают...
Госсподи.. всё про деньги. Да нафиг нужны ваши деньги, если вы сами не нужны? Заметьте -про деньги ВЫ начали. Ну и кто здесь меркантилен? Или может быть просто жаден кто то, а? и, да, с мужчин берём пример. А почему нам нельзя, если вам можно?
Согласна полностью) очень работающая тактика) 100% а лучше пяти, да. Разумеется, я против разврата и измен, т.е. если есть отношения уже, определились, то общаться с другими считаю недопустимым. Но пока ты в процессе выбора, просто общения - почему нет? Это и помогает снижать значимость основного, и дает некий опыт общения
Согласна полностью) очень работающая тактика) 100% а лучше пяти, да. Разумеется, я против разврата и измен, т.е. если есть отношения уже, определились, то общаться с другими считаю недопустимым. Но пока ты в процессе выбора, просто общения - почему нет? Это и помогает снижать значимость основного, и дает некий опыт общения
Когда отношения уже определились, то и женщина должна быть уверена, что он отмел всех других. А можно быть в этом уверенной на 100проц? то то..
делюсь главным лайф-хаком - не связывайся с мужчиной и не придется привязываться-отвязываться. не благодари, тему можно закрывать.
Не повышать его значимость и жить своей жизнью. Как только начинаешь залипать, то срочно переключать внимание на другое, что то более интересное. Совсем необязательно держать табун жеребцов.