Хочу чтобы парень снова увлекся мной. Какое то время он ухаживал за мной, мы стали близки как друзья, часто гуляли ,один раз даже за руки держались.(нам по 20) Я переживала что история с бывшей не закончена поэтому не торопилась(ее он долго любил). По нему было видно что он светится от счастья когда мы вместе, краснел, смущался. Мы с ним жестко поругались не общались неделю (я была не права) , теперь он поменялся. То ли он снова с бывшей общается, то ли с другими. Обычно мы ходим в киношку или в мак, он постоянно,девочки постоянно написывал, названивал. Сейчас он онлайн и редко мне пишет наверняка с кем то общается. Я с него спросить ничего не могу мы же не пара, у него много свободного времени и он мне не звонит не пишет, мы не гуляем. Значит делает все это с другими. Как думаете стоит с ним поговорить и намекнуть что я созрела для отношений, что мне вообще делать? Я не хочу чтобы он снова увлекся бывшей, дико ревную ко всем его подругам.......
не тратьте время на бессмысленные переживания в 20 лет всего
если бы он хотел он бы писал вам сам
не тратьте время на бессмысленные переживания в 20 лет всего
если бы он хотел он бы писал вам сам
Я думаю что обидела его. Он позвал меня гулять у него там какие то проблемы были, я знала и не пошла с ним, сказала что у меня дела. А сама ушла с подругами и ему передали что видели как мы веселились в парке. Он предъявил мне я сказала ему что он мне никто и много еще чего
запомните навсегда - то что ушло,значит оно ушло и вернуть чей то прежний интеерс нереально кроме случаев когда вас могут использовать в качестве проходного варианта.не унижайтесь
Сама виновата, ***.
Оскорбила парня, он понял что ты неадекватная и ушёл.
Можешь предложить ему секс без обязательств- иначе никак.
Стань интересной самой себе, займись своей жизнью, образованием, расширяй круг своих интересов. И только тогда тобой будет увлекаться и бывшие, и будущие, и мимо проходящие. А пока ты вцепился мертвой хваткой в одного мужика и все свое время тратишь ожидания звонка от него, ты никого заинтересовать собой не сможешь.