Бывшая парня с которой они друзья очень сильно там, скидывает ему картинки с признаниями о любви, пацаны все тупые намёков не понимают , но я чудесно понимаю что она хочет показать.
При том что знаю как он её сильно любил и добивался, к себе я такой любви не чувствую возможно он просто перегорел и не хочет ещё раз обжечься но возможно ли что мной заменяет её? Не осознанно конечно. или это я просто накручиваю себя?
Ничего ты не накручиваешь!! Я бы хафиг бросила его. Пусть бывшие делят.
Либо со мной и остальных не существует, либо без меня.
Знайте себе честь
Да, это нарушение границ. Бывшая нарочно границы нарушает, намекая на возможное продолжение, хотя это может быть просто игрой, или хуже - пари, что вернется и никуда от неё не денется.
Он НАРУШАЕТ ГРАНИЦЫ ТЕМ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ ЕЁ ПРИЗНАНИЯ, ХОТЯ УЖЕ ПЕРЕШЛИ В СТАТУС ДРУЗЕЙ.
Ты права, что тревожишься, потому как здесь конфликт.
Стоит с ним поговорить и помочь ему отстоять ваши границы вместе.
А подружке бывшей задать вопрос - она точно хочет свингер-отношения?? И её остальные подруги готовы с ней делить своих парней, коли она за такие свингер-признания??
Это открыто, откровенно, можно в соцсетях развить диалог...
1. Сколько тебе лет?
2. Что повлекло его расстаться с бывшей?
3. Зачем ты себе делаешь голову, если можешь попросить с его стороны обьяснения.
—
Девочки, ну хватит дурилово.
Если нет детей у него от нее, то какое еще общение? Привет, как дела? Скрытый смысл «ты меня еще интересуешь»
Если вам кажется, то вам не кажется (с)
Да, это нарушение границ. Бывшая нарочно границы нарушает, намекая на возможное продолжение, хотя это может быть просто игрой, или хуже - пари, что вернется и никуда от неё не денется.
Он НАРУШАЕТ ГРАНИЦЫ ТЕМ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ ЕЁ ПРИЗНАНИЯ, ХОТЯ УЖЕ ПЕРЕШЛИ В СТАТУС ДРУЗЕЙ.
Ты права, что тревожишься, потому как здесь конфликт.
Стоит с ним поговорить и помочь ему отстоять ваши границы вместе.
А подружке бывшей задать вопрос - она точно хочет свингер-отношения?? И её остальные подруги готовы с ней делить своих парней, коли она за такие свингер-признания??
Это открыто, откровенно, можно в соцсетях развить диалог...
Да, не нужен он ей...
Просто ходить и "обоссывать столбики" - нормальное занятие для "бывших" у салаг. А поступать стоит по-взрослому. "Послала, собрала вещи, ушла..." Пусть взрослеет, мальчик, если со своими козами разобраться не в состоянии вовремя.
Да, не нужен он ей...
Просто ходить и "обоссывать столбики" - нормальное занятие для "бывших" у салаг. А поступать стоит по-взрослому. "Послала, собрала вещи, ушла..." Пусть взрослеет, мальчик, если со своими козами разобраться не в состоянии вовремя.
Решать Женщине... И очень хочется, чтоб не ошибиться в Мужике...