У которых нет жилья, маленькая зп, авто в кредит. Они прям боятся, что с ними из-за денег встречаются (которых нет). Они все спрашивают "а что взамен?"
Ладно бы миллионер боялся, что женщина с …
Ну, я думаю это конкретный тип личности и к наличию денег отношение не имеет. Но пост ваш лайкнул - интересный слог)
Богатые тоже бывают жадными, автор. А те что щедрые обычно сажают таким образом на подкормку. Там женщина не всегда личность. Это от людей зависит.
Обращайте внимание на обычных мужчин. Жизнь не только белая и чёрная. Большинство мужчин всё же придерживается традиционных ценностей, где за женщину надо заплатить, если она тебе дорога. И большинство женщин все-таки не бытовые инвалиды и супружеский долг тоже охотно исполняют. А крайности они везде есть и самое лучшее, что мы можем сделать это обходить углы
Не бедные боятся менркантильных, а те, кого можно доить. Скупым и экономным меркантильные не страшны
Любой мужчина чувствует себя мужчиной, когда все в порядке с карьерой, социальным положением и заработком. Для мужчины реализация очень важна. Обвинения в меркантильности это попытка перенести свои комплексы и неудачи на другого человека
Не бедные боятся менркантильных, а те, кого можно доить. Скупым и экономным меркантильные не страшны
Какая-то нездоровая озабоченность мужчинами тем, что богатым достается все, а бедным ничего, но зато честно и т.д. А какой это, богатый мужчина? Сколько зарабатывает? Что имеет? А то у всех критерии разные, в моем городе с зп 40 тысяч - это уже богатый мужчина
Это не богатый это уже Альфонс. Имхо
Машина хотелка... ну возможно. Иногда она, действительно, не нужна. Но характер моей работы часто разъездной и на общественном не катаешься столько.
Я считаю лучшим вариантом, когда и в мужчине, и в женщине сочетаются и мужские и женские качества. Когда в определенный момент жизни, когда мужчина опустит руки, проявит слабость, женщина могла поддержать его, взять на себя функцию кормилицы, проявить решительность. И когда женщина будет слаба и отчаянно будет нуждаться во внимании и заботе, мужчина сможет окружить ее этой заботой, взять на себя обязанности по дому, за ребенком... Люди не биороботы, каждый может сломаться и нужно уметь быть универсальными в современном мире.
В воровском законе про женщин говорится, что ворам нельзя жениться и заводить семью.
"Женщина — существо презренное, низшее, достойное побоев, недостойное жалости … Никакого товарищеского, дружеского отношения к "бабе" блатарь не должен иметь"
"От вопросов отцовства, воспитания детей блатарь неизбежно далек — эти вопросы вовсе исключены из блатного талмуда."
Вы....
Откуда вы взяли эту причину запрета жениться у воров?😂
Ворам нельзя жениться(и то...апельсинам современным по барабану) потому что жена, дети...это его дополнительная "ахиллесова пята".....
Через дорогих сердцу человека людей.... можно на человека повлиять... и Фсё!!
Вот никогда не думал об этом, а после вашего комментария как прозрел. А ведь правда. У богатых другие женщины, даже если одни и теже женщины. С богатым женщина изначально себя позицинирует кротко, страстно, осторожно, всегда в хорошем настроении - она пытается понравится. А то, что она получает от мужчины после так это плата за хорошее поведение, как дрессировка. А с бедного взять нечего и отношения уже с ноткой раздражения. Бедные видят женщин такими, какие они есть, без белого пальто так сказать и этих женщин они ненавидят и не хотят последний рубль тратить
Так и некрасивые женщины видят вас насквозь, вы перед ними не лицемерите, а предстаете своим истинным лицом.
Вы....
Откуда вы взяли эту причину запрета жениться у воров?😂
Ворам нельзя жениться(и то...апельсинам современным по барабану) потому что жена, дети...это его дополнительная "ахиллесова пята".....
Через дорогих сердцу человека людей.... можно на человека повлиять... и Фсё!!
очередная воровская легенда
воры не женятся, потому что будут у жены воровать
привычка-с
Вот никогда не думал об этом, а после вашего комментария как прозрел. А ведь правда. У богатых другие женщины, даже если одни и теже женщины. С богатым женщина изначально себя позицинирует кротко, страстно, осторожно, всегда в хорошем настроении - она пытается понравится. А то, что она получает от мужчины после так это плата за хорошее поведение, как дрессировка. А с бедного взять нечего и отношения уже с ноткой раздражения. Бедные видят женщин такими, какие они есть, без белого пальто так сказать и этих женщин они ненавидят и не хотят последний рубль тратить
Да...страх неискренности по отношению к себе, главный трабл состоятельного человека... и не важно, женщина это или мужчина.
у меня все описанное есть не в кредит и мне так же мерзки меркантильные бабы я даже не МД.
1 меркантильность это грех и мошенничество,не возмущайтесь ответным действиям где в итоге ***
2 меркантильность финансово не оправданно, женщина скоропортящийся товар а бабла требует все больше и больше
3 меркантильность не оправдывается в принципе,за гораздо меньшие деньги можно иметь более качественный товар и разнообразие
Миллионерам меркантильные женщины не противны
у меня все описанное есть не в кредит и мне так же мерзки меркантильные бабы я даже не МД.
1 меркантильность это грех и мошенничество,не возмущайтесь ответным действиям где в итоге ***
2 меркантильность финансово не оправданно, женщина скоропортящийся товар а бабла требует все больше и больше
3 меркантильность не оправдывается в принципе,за гораздо меньшие деньги можно иметь более качественный товар и разнообразие
Ты сам хочешь только секса. Вот и от тебя хотят только денег
Любят ещё такие верещать «слишком много запросов при наличии одной лишь п.зды»…но почему-то именно мужики в сообщениях х.и кидают.
Ну вон тут один олигарх выше написал, что женщина для него просто мясо для траха. Значит, взамен на деньги получишь только писю для секса. Тебе же только это и надо. Что не так?
Ну, а что ещё может ответить тупой, нищий лохх😂
Да тут и обсуждать собственно нечего, зачем кому-то заморачиваться, о чем там думает и распинается лохх
Такое отребье все равно одно или с такой же неликвидной бабой, так что нормальная женщина с таким не свяжется и ей ничего не грозит
Вы тему попутали? Я женщина и это тема про деньги. У вас с головой все нормально? Вы кому пишете?
У автора с логикой проблемы. Бедные мужчины боятся женской меркантильности потому, что у этих мужчин денег мало и меркантильные женщины быстренько израсходуют все эти деньги.
А у богатые не боятся потому что у них денех много, их надолго хватит.
Да...страх неискренности по отношению к себе, главный трабл состоятельного человека... и не важно, женщина это или мужчина.
Чепуху не неси Басмач.
Деньги состоятельного человека это часть его, часть его характера, часть его амбиций, трудолюбия, дисциплинированности и прочих качеств.
Как и тело атлета - это часть его.
Поэтому описанная тобой проблема существовать не может.
Я сам неплохо зарабатываю, как и большинство моих знакомых
Может у бедных есть шанс, что их полюбят бескорыстно, но у богатых эти шансы маловероятны, поэтому они уже забили походу на эту составляющую.
У нас 90% женщин настолько бедные, что для них даже 100 т.р. - большая зарплата. Потому и боятся
Слишком много бла-***-бла в теме. Но никто не смог дать ответ на простой вопрос автора: ЧТО ВЗАМЕН?
Потому что миллионеры являются выходцами из семьи миллионеров, им всё готовое досталось от родителей: бизнес, квартира, авто, опыт, советы, связи. Им нужно только держатся на плаву. У царей родились цари, у дворян - дворяне, у холоп - холопы. И ни один холоп не станет дворянином, а дворянин царем сколько бы они усилий не прикладывали и как бы этого не хотели. Им просто не дадут.
Так и в наших реалиях. Если человек работает за зарплату условно в 500 дол, то никто ему не даст больше, потому что есть ещё им куча желающих безработных, готовых делать такую же работу за 300. Но и такие деньги никто просто так не будет платить, нужно ещё сделать норму либо выполнить план продаж, а иначе уволят. Если он попросит повышение, его уволят и возьмут другого и он вообще останется ни с чем, не говоря уже о том, чтобы открыть свой бизнес. Если он захочет повышения, например до руководителя, где условно будут платить 1000 дол, то на это место конкурс будет человек 100 и обязанностей будет в 10 раз больше. Но миллионеру особой разницы нет, 500 или 1000, ему не нужно вкалывать в 10 раз больше, чтобы купить твое фальшивое внимание за его деньги, ведь ты и вправду не можешь ничего дать, а только играть выгодную роль за чужие финансы, но и это только в твоих иллюзиях
И тебе не повезло хапнуть миллионера, поэтому бедного интересует: что ты можешь ему дать реального, кроме твоего внимания? С твоим появлением его жизнь изменится в лучшую сторону или наоборот? Но миллионеру ты не нужна, а бедный ещё тоже задумается, стоит ли ему тратить на тебя вообще что-то. Если у одного продавца товар стоит 10₽, а у другого с такими же свойствами 1000₽, то кто заработает?
Почему ковида боятся именно здоровые? Можно написать много тупых вопросов, факт один, страхи у всех разные вне зависимости от достатка. Эт ты богатых не видела, что женам дают денег больше чем бедняки, но унижают прилюдно, гнобят и пи.дят ))) все эти рассуждения про сферического коня в вакууме, абстрактных бедного и богатого просто вырванные из контекста обобщения с реальностью имеющие относительную связь. Ведь можно продолжить выпаливать стереотипы, например "все бабы бесплатно чпокаются с гопниками, кавказцами, бандитами, но ищут аленей с леньгами, чтобы сев на их шею и прогнув продолжить жариться с абстрактными эльфами" ))) короче говоря, большинство баб дуры и большинство мужиков от них не сильно от них отличаются. И те и другие друг друга достойны.
П.с. сотни историй из жизни знаю. Нищий и богатая, богатый и нищая, и дальше перемешивать все категории середняков, бедняков, богатеев. И истории протитука-мент, мошенница-фсбэшник, воровка-кавказоид, дурак-умная, умный-дура.... существуют тысячи тысяч комбинаций... лох-красотка, миллиардер-уродина, брак по любви, по принуждению, от безысходности, по расчету... неопределенные образы идеала у всех в голове присутствуют, но в реальности посмотри сами на себя, кто вы, что у вас есть, а других оставьте другим.
Согласен. Это многое объясняет. Например почему феминизм агитируют именно не красивые женщины. Я свою жену и двух сестер как то спрашивал поддерживают ли они феминизм? Обе сказали в один голос, что к мужчинам претензий их. Наше наличие делает жизнь удобнее и лучше и наполняет смыслом и что мол никогда не чувствовали притеснения, наоборот только помощь и поддержка
Ну, я, например, вела себя нормально с бедными и чем они мне платили? Хотели на шею присесть. Бедный мужчина, если он не юн( а юные еще могут добиться многого), слаб, не очень умён, ему нужна альфа-самка, его тихая и скромная не устроит, она же не порвёт всех в очереди в поликлинике,не вырвет из врача нужное, а значит придётся в платную вести,а у него нет денег
Интересно, а за что любить мужчину кроме того что он добытчик в семье, опора и защита или за то, что он любовник и дарит женщине праздник?
Это вопрос сродни: любить женщину за то, что в семье она мать и хозяйка, а в постели сексуальна, красива и желанна.
По -моему тут все понятно и просто, и только бедным, а значит не очень умным и не трудолюбивым мужикам хочется что бы их за что-то там любили.
Это сродни что некрасивая, неухоженная, неопрятная и ленивая женщина хочет чтобы ее любили такой какая она есть.
Им не нужно,чтоб любили, им нужно,чтоб ты зарабатывала и все проблемы за них решала
Полностью согласна! У меня тоже есть такие знакомые, очень богатые, но за каждую копейку будут торговаться до последнего, выжимать скидки. Я не настолько богата, но мне было бы стыдно так себя вести
Они может с вами не хотят делится эти богатые, а для семьи всё сделают, а есть бедные, которые последние деньги другу отдадут, а жена сама крутись, я встречала такое
Ну, я, например, вела себя нормально с бедными и чем они мне платили? Хотели на шею присесть. Бедный мужчина, если он не юн( а юные еще могут добиться многого), слаб, не очень умён, ему нужна альфа-самка, его тихая и скромная не устроит, она же не порвёт всех в очереди в поликлинике,не вырвет из врача нужное, а значит придётся в платную вести,а у него нет денег
Ну,я себя не отношу ни к бедным не к богатым, поэтому психология нищеты мне не знакома. Но предположу, что вы правы! Их женщины именно такие бойкие, как вы описали. А может они стали такими, жизнь нас меняет.
Ну так это очень логично))) Потому что обеспеченные и богатые в теории могут все себе позволить, даже если будут прижимистыми. Они спокойны, т.к. могут себе "позволить" встречаться и с немеркантильной, и с меркантильной, они находятся в выигрышной позиции. А бедные, не обеспеченные т.е. понимают, что чем больше меркантильных женщин, тем больше у них шанс не построить отношения, семью.
Интересно, а за что любить мужчину кроме того что он добытчик в семье, опора и защита или за то, что он любовник и дарит женщине праздник?
Это вопрос сродни: любить женщину за то, что в семье она мать и хозяйка, а в постели сексуальна, красива и желанна.
По -моему тут все понятно и просто, и только бедным, а значит не очень умным и не трудолюбивым мужикам хочется что бы их за что-то там любили.
Это сродни что некрасивая, неухоженная, неопрятная и ленивая женщина хочет чтобы ее любили такой какая она есть.
Согласна полностью. Нет, конечно, душу никто не отменял, но много ли среди мужчин желающих быть вместе с глупой, страшной, нищей женщиной с кучей требований? Я сомневаюсь)
За что любить бедного? За лень, тупость и отсутствие смелости?
Богатый человек обладает гораздо большим набором качеств, за которые его можно полюбить.
То же относится и к бедным бабам. Не можешь заработать? Значит тупая, трусливая и безинициативная, и детей таких же родишь - тупых ничтожеств.
За что любить бедного? За лень, тупость и отсутствие смелости?
Богатый человек обладает гораздо большим набором качеств, за которые его можно полюбить.
А за что богатого? За то, что они на столько щедрые, что ходят по бабам и изменяют? Вы ошибаетесь насчёт бедных, сейчас по вашим меркам большинство населения бедны, но это из-за того, что у них нет истинного желания быть богатыми, если человек по - настоящему чего - то хочет - он этого добьётся, но люди приходят в этот мир не для богатств материальных, большинство ищет другое, любви например, или для счастья им хватает малого. Есть много интеллигентных и хороших людей, педагогов, учителей, врачей...Думаете они богато живут? Да вы едете богачи на обычных людях, которые просто хотят делать добро другим, которым не важно сколько у них денег, они радуются малому, многие люди жертвуют собой, работают в тяжёлых условиях ради того, чтобы такие как вы потом их называли нищебродами. Короче, в этом мире уже давно нет ничего святого, вы все поклоняетесь деньгам и наличие денег или их отсутствие делает многих счастливыми или несчастными, именно эта зависимость затуманивает вам многим глаза, для вас тот, кто богат - это господин, вы готовы сделать для него все что угодно, он же круче вас и выше, потому что у него есть деньги. Многие богачи носят болезни в себе, умирают от них, потому что они не могут ни о чем больше думать, кроме как о деньгах, о том как бы им статуса не лишиться, любви окружения, им некогда думать о духовном, о здоровье души, они потеряют в деньгах, да и богатство и здоровье души мало совместимо, там где водятся большие деньги - всегда есть надувательство обычных совестливых людей, которые всем верят. Так что смотря на то, на-сколько богат человек - можно уже сделать вывод, что он душевно болен, не чист душою, поэтому болезни его настигнуть не в этой жизни, дак в следующей, конечно не все такие, но многие. Так что преимущества у них особо нет над обычными людьми, цели отличаются и потребности души, кто-то может радоваться малому, а кто-то не насытится, имев весь мир, а богачи никогда не чувствуют насыщения, им всегда надо ещё и ещё, даже на душу готовы плевать.
Думать, что богатые люди не меркантильны - заблуждение. Самые прижимистые и нудные заказчики встречаются как раз среди богатых - душатся за копейку. Это у них уже спортивный интерес.
На самом деле авторитеты (старой формации) не женились действительно потому, что 1.не должны быть ни к чему привязаны и не должны ничем дорожить, кроме своей "воровской идеи" 2. семья это уязвимое место, через жену и детей могут заставить "ссу читься", угрожая близким людям. По схожим причинам нежелательным считается жениться и для людей некоторых профессий, связанных с гозбезопасностью, допустим внешняя разведка. "То что тебе дорого, должно быть или далеко или у тебя в сердце" :) никакого презрения к женщине здесь нет. И если уголовный авторитет (вообще профессиональный преступник) влюбился, даже просто захотел конкретную женщину, то как раз они проявляют сверхщедрость. Деньги во-первых "шальные", во вторых скупость у них очень позорной считается.
Нет. Умный и трудолюбивый человек никогда не будет бедным. Он может не быть богатым, да и сколько реально богатых людей? Единицы на миллион. Но и бедным на грани нищеты он не будет. Жилье, машина, пусть небольшая, в несколько месячных зп, подушка безопасности на всякий случай - это умный и трудолюбивый человек заработает, если с нуля начинал, то не сразу конечно, лет за 10 + -, но заработает.