Гость
Статьи
Помешалась на парне, …

Помешалась на парне, ревную ко всему, что движется

У меня уже какое - то помешательство на парне. Я встретила спустя определенное время проработки над собой, своим характером, интеллектом просто замечательного на мой взгляд парня. Он не пьёт, не курит, работает, имеет хобби, очень ласковый и нежный, ходим куда - то постоянно, раньше ещё мог дарить небольшие подарочки, при этом симпатичный и весёлый, просто мечта. С ним во время кое- чего я просто улетаю далеко, таких сильных чувств у меня ещё не было ни к кому. При этом я совсем не красивица, у меня нет достижений никаких почти, стараюсь как - то развиваться, но считаю, что он лучше меня во всем. Я не понимаю, почему он со мной, просто вот почему такой замечательный парень со мной. Вообще о таком парне по разговорам с подругами мечтают многие, мне даже говорили мол, вон как тебе повезло с таким, а вот у нас никого нет или бабники, неликвид, которые не хотят ни работать, ни водить куда - то тем более. И теперь у меня какое - то ненормальное чувство появилось небольшой ненависти к любым женщинам, которые его окружают, на любых женщин смотрю, как на конкуренток, которые хотят быть с ним, потому что в России мужчин меньше и достойных ещё меньше, поэтому при любом удобном случае, каждая захочет быть с ним. Это уже помешательство, он это чувствует, поэтому особо не боится меня потерять теперь, он ведь понимает, что ничего во мне нет особенного и я не красавица. Как повысить свою самооценку и перестать постоянно ревновать? Мужчины на меня не смотрят, стараюсь следить за внешность и фигурой. Да, встречаться с хорошим парнем это постоянным страх, что его уведут, это прям мучение. Что мне делать, прошу без всяких тупых шуток, вроде отдай его мне, брось его, он тебя не достоит и тд. Моя ценность в его глазах упала просто #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скучна...
Давай лучше , расскажи про то как ты ешь какашки.

Сосняк

Это неизлечимо и точка

Дельта

Мне всегда так ржачно, когда девушка заряжает типа автора :" у меня такой классный парень, его все хотят, боюсь, чтобы не увели"
😂😂😂
На поверку там оказывается обычное чечуло с кучей недостатков, но почему-то его должны все вожделеть.

Автор, все, конечно а комплексе неполноценности.
И ещё в том, что вы себе не нравитесь.
Начните с самого простого.
Зеркало.

Макияж, маникюр, педикюр, цвет волос, укладка, шпильки, брючный костюм, аксессуары, походка, манеры, осанка
Чтобы вы собой восхищались.

Добьётесь внешности-половина будет сделана.
А вообще скажите спасибо родителям-в том, что вы себя не любите - их прямая вина.

у меня был муж
о сколько комплиментов в его сторону я слышала типа "тебе так повезло", "все изменяют, а он любит только тебя", "вы просто идеальная пара", "где нашла скажи, я пойду тоже там себе найду" и пр.
на деле же оказалось, что этот жук целых 7 лет воровал, обманывал, изменял и манипулировал мной в угоду себе

и знаешь какой вывод я сделала в итоге?

во-первых, идеальных мужиков не существует
во-вторых, есть идеальная я, которая никогда не изменила, не предала, не украла, не обманула, но нет предела совершенству, поэтому я не стою на месте и продолжаю развиваться только в лучшую сторону

тебе советую тоже сделать такой вывод, просто потому что ты слишком зациклилась на парне и при этом совсем забила на себя
пока ты собой не займешься, ты чокнешься от всего того что тут написала
поэтому идешь и делаешь все то, что по-твоему тебе самой не хватает для того чтобы соответствовать своим собственным представлениям
для парня ничего спецом менять в себе не надо, достаточно того, что ты с ним вместе (тут ему уже сказочно повезло)

других вариантов исправить свою самооценку у тебя нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: