Решила пошутить на счет беременности и посмотреть на его реакцию. Он "застыл")) Пару минут смотрел не моргая, выпучив глаза. Потом мысленно стал что-то подсчитывать)) В полной тишине еще несколько минут я выдерживала этот шокированный взгляд. Весь мой кураж и авантюризм пропал и мне стало не по себе. Одну тяжелую фразу он выдавил :"А когда это произошло?". (Мы всегда предохраняемся). В общем я уже придумывала как буду отступать и как сделать воздух менее электролизованным.
После того, как я сказала что это шутка, еще пару минут смотрел на меня как на дуру, и лег спать явно без настроения. Мне было неловко, попытки вырулить были тщетны и глупы.
Утром сказал , что к вопросу размножения нужно подходить взвешенно и сообща, а не так. Что сейчас для этого нет никакой почвы и он над этим работает...
Скажи спасибо что он тебе в табло не заехал, за такие тупые шутки.
Теперь его очередь пошутить и обрюхатить одну из твоих подружек.
скажи спасибо, что он тебя не измордавал за такое вранье, и помни! Бог именно за это вранье наказывает
А вообще парень какой то туповатый, как по мне. Зачем он там что то считает? Можно подумать в автора кроме него никто не мог накончать.
Отличный у вас парень. Поменьше мозг ему выносите
Ну все ясно и правильно он сказал
Шутка-это когда весело всем. Не делайте так больше.
Надо быдо уеб...ать.что бы вылеьелп из квартирв нахрен,***.
Ну вот, испортила ему потенцию в ноль 😔
Нужно было подождать пару дней прежде чем сказать правду )) Узнали бы его с другой стороны.
А какая реакция была Вам нужна?
Автор, вы давно вместе живёте?
Замуж зовёт?
Ему нужно тебя бросать. Такое говорить с целью поприкалываться явно говорит о небольшем уме избранницы
Я тебя разочерую, ты ничего не придумала уникального лишь стресс ему принесла,а он точно заслужил такие качели?
Еще пару твоих трюков и будет у тебя новый парень
А это и лучше. Как говорят горе от ум,а это про тебя. Рядом стобою счастье может только сниться
Хорошо что именно в таком направлении ты развиваешься. Так тебе потом в будущем легче будет найти трепло, шизика, пустозвона