Здравствуйте! Интересно Ваше мнение по поводу моей ситуации:)
В общем, мне 18 лет, и я влюбилась...в своего соседа. Да, как-то так. Он - симпатичный парень, воспитанный, вежливый...музыкант. Но, проблема в том, что мы с ним никогда не общались..., не считая конечно "Здравствуйте", "Добрый день", и всё в таком духе. А ещё в том, что он старше меня на 8-10 лет. Я не знаю точный его возраст, но примерно ему лет 28. Я живу на первом этаже (Кстати, живу я с родителями), а он на втором. Вижу его не особо часто, потому что он живет отдельно от родителей, и приезжает в основном только на выходные. Диалог никак не завязать...
Нашла его каким-то чудным образов ВКонтакте... думала, может создать фейковую страницу и написать с неё 😄 Только какие мысли не приходили в голову, чтобы ближе с ним познакомиться. И да, жены и детей у него нет. Просто очень влюблена, и мне кажется, что мы с ним похожи по характеру, увлечениям, но не суть. Получается, что и за солью не сходишь) Не на верхний же этаж идти, глупо было бы...
Инициативу как-то открыто проявлять я боюсь, да и не было такого опыта. Сразу будет понятно, что это я, дом маленький, тихий, молодежи не много. Боюсь, что родители подумают, если узнают, или что он сам странной меня считать будет. Что делать?
Сообщение было удалено
Подобные советы, оставляйте лучше при себе.
Ах да, в основном мы можем пересечься только тогда, когда он выходит курить у подъезда, или когда как раз-таки приезжает/уезжает от родителей. И то, это всё не в определенное время, каждый раз по-разному. Но, к примеру за последние две недели, удавалось его увидеть только с окна. Выходили мы в разное время.
если редко пересекаетесь, то можно и написать. у меня подруга так знакомилась с людьми из своего дома