Гость
Статьи
Парень предложил нам …

Парень предложил нам сделать одинаковые прически

Мы ещё не встречаемся, но в разговоре зашла тема про имидж, и такое предложил. Интересно, это может говорить о его симпатии ко мне?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каков буде следующий шаг? Увеличит себе грудь или предложит пришить тебе член?

Гость

Мне кажется , он любит мальчиков

Гость
Гость

Мне кажется , он любит мальчиков

Почему это?

Гость

Ксении Собчак по завершении допроса в Главном следственном управлении МВД в Москве по делу о ДТП вручили повестку для явки в следственное управление УВД по Сочи.

Гость
Гость

Почему это?

Делает из вас себя
Про какую причёску то речь?

Гость

Как мило, вы ***-пара?))

Гость

Ранее сообщалось, что Собчак, попавшая в смертельное ДТП в Сочи, прошла медицинское освидетельствование в элитной клинике «Лапино». Документ от 10 октября о консультации у травматолога-ортопеда, подписанный врачом Шукур-заде Эмилем Радидовичем, был показан на телеканале «Россия 1» в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Как следует из справки, у звезды диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области и другие травмы. Купленая справка резюмировал Андрей Малахов.

Гость
Гость

Делает из вас себя

Косички африканские)

Гость
Гость

Делает из вас себя

Ирокез

Гость

Авария произошла в субботу, 9 октября, на трассе между Адлером и Красной поляной, когда Собчак направлялась в аэропорт после мероприятия. Водитель Mercedes при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной марки Volkswagen. Он признал свою вину. В результате происшествия погибла 35-летняя женщина. По словам очевидцев, знаменитость сразу после ДТП быстро покинула место происшествия.

Гость
Гость

Косички африканские)

Ну на девушках прикольно иногда , но не всем идёт .
А парни ..☹️

Гость
Гость

Ну на девушках прикольно иногда , но не всем идёт .
А парни ..☹️

Если косички - вроде как не похоже на то, что любит мальчиков)

Гость
Гость

Если косички - вроде как не похоже на то, что любит мальчиков)

Ну хз , сам как девочка

Бойся мужчину, который хочет тебя переделать. Не предела совершенству... И ты точно будешь не единственной в его экспериментах...

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Может он ***?

Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Гость

Косички африканские)

А, это типа как фанаты афрокосичек.

Гость
Светлана Крылова-Тарасова

Бойся мужчину, который хочет тебя переделать. Не предела совершенству... И ты точно будешь не единственной в его экспериментах...

Я конечно, это учту. Но он это сказал не в плане переделать, а говорит "в знак солидарности". Но не настраивал

Рокерша

Как мило, вы ***-пара?))

О, снова ты. Не спится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: