Гость
Статьи
Думаю о нем постоянно

Думаю о нем постоянно

Добрый день! Возможно, такую проблему уже разбирали.
Не могу перестать думать о своем парне, мы давно вместе, знакомы ещё дольше. Он мой первый парень во всех смыслах. У нас абсолютно здоровые, Не токсичные отношения. Он очень сильно любит меня, заботится, уважает, понимает, у нас полное доверие, нет никакой ревности и поводов для переживаний. Идилия. Мы и живем вместе практически (в одном общежитии, он аспирант, я на последних курсах) видимся каждый день, иногда ночуем вместе. Но мне всегда его мало, я хочу каждую секунду рядом быть, чувствовать его, все мои мысли им заняты, кроме него всё так второстепенно. Но Я понимаю, что это ненормально, нужно и собой заниматься, своими делами, а не быть поглощенной им. Подскажите, что это и как бороться... #отношения

Автор23
7 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Какой ужас... Настолько быть зависимым от человека. Займитесь уже чем-то. Работой, учёбой, кусы, спорт.... Дайте человеку немного свободы, а то достание друг друга...

Гость

Не прилипайте к нему, как репей. Я со своим новым знакомым предельно откровенна, не хочу, чтобы он обманывался.

Гость

Расставайтесь. Это всё безнадёжно.

Гость

Ничего не делать. Любовь проходит несколтко стадий. У вас сейчас такая, как вы описываете. Вы сейчас наслаждаетесь друг другом. Пройдет время, вы поймете и примите, что он рядом, он ваш, вы у него единственная, ему нужны только вы. Поймете это и успокоитесь, ваша любовь станет тише.

Автор23
Сэмми

Какой ужас... Настолько быть зависимым от человека. Займитесь уже чем-то. Работой, учёбой, кусы, спорт.... Дайте человеку немного свободы, а то достание друг друга...

В том и дело, что есть работа, учеба, ДОМОЙ прихожу в 12 ночи. Но мысли всн равнр им заняты

Автор23
Гость

Ничего не делать. Любовь проходит несколтко стадий. У вас сейчас такая, как вы описываете. Вы сейчас наслаждаетесь друг другом. Пройдет время, вы поймете и примите, что он рядом, он ваш, вы у него единственная, ему нужны только вы. Поймете это и успокоитесь, ваша любовь станет тише.

Спасибо🙏

Автор23
Гость

Спасибо Вам большое🙏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: