Гость
Статьи
Звонок от «коллеги»

Звонок от «коллеги»

Здравствуйте! Что скажете по поводу данной ситуации?
С парнем решили провести все выходные вместе у него дома. Всё было хорошо до того момента, пока ему в субботу в 8 часов вечера позвонил номер с именем «Света». Я знаю окружение своего парня и никаких Свет там в помимо нет. Спросила нормально и спокойным голосом, кто это, он сказал, что это бывшая коллега с его старой работы. Окей, а для чего эта бывшая коллега звонит ему в субботу вечером? Он отмахнулся, пробубнил что-то, но ничего вразумительного не ответил. На этой почве поругались и я уехала домой в слезах.
Девушки, ну не верю я, что коллеги женского пола вечером да ещё и в выходной день будут звонить просто так. Теперь я в раздумьях, что у них…
Как считаете, это измена? #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Автор, ну если вы не знаете, то мы тем более не в курсе.

Гость

"Спросила нормально и спокойным голосом" - а не тв оё дело кто ему звонит, ты ему никто, ну трахает тебя иногда, а когда тебя рядом нет Свету трахает

Гость

Изменяет, конечно.

Ещё нет, но проверить нужно. Договоритесь с подругой, что бы так же вечером, часов 11-12 позвонила , номер должен быть подписан как "Вася", к примеру, если возьмёт трубку ваш мч, нужно молчать и перезвонить. Потом уходите на балкон и трепитесь о чем угодно полчаса. Все вопросы игнорите. Если будет скандал "просто писец", рассказываете, что это была проверка и набираете со своего телефона подругу.

Мдаааа, скорее всего баба конечно, увы🤷🏼‍♀️

Автор, одно точно очевидно. Если бы это был просто звонок, то ваш молодой человек бы так же просто сказал об этом. Ну сами смоделируйте ситуацию - допустим вам позвонил чувак с предыдущей работы спросить номер другого человека. Вы что отмахивались бы и не объяснили любимому человеку это простейшее обстоятельство?
Но причиной такого поведения может один из двух вариантов:
1. реально есть что-то с этой светой
2. как вариант (больше 80% даю на это) ваш парень считает себя таким чуваком, который в принципе не объясняется и не считает нужным рассказывать вам, кто звонил. он даже может манипулировать этим - сказать, что вы ревнивая и во всем виноваты (во всем - в чем угодно). типичная фишка манипуляторов.

Гость

бабы , вроде тебя - сумасшедшие

мой муж шеф на огромном заводе, ему звонят/смс-ят много до 21.00, после он выключет телефон - мне даже в голову не приходит задать вопрос - кто тебе звонил? как ребёнку! допрос!! отчитайся! Хто тебе звонил??
бывает он сам рассказывает , но чтоб пытать - почему как штык в 6 не пришёл с работы?/кто звонил? -- дурость, если не веришь ему - НЕ надо с ним житэь
мне звонят часто, он никогда не спрашивает, редко он забывает мобильник дома и тот, надо же, звонит!! я его подушкой накрываю, но чтоб ответить на звонок НЕ моемого мобильника!!! ??? - отсутствие мозга наказуемо

Гость

Я считаю, что вам кукуху лечить надо.

Во первых, это не вашего ума дело, кто кому звонит. Это чужое личное пространство.

Во вторых, бывшая коллега могла позвонить, чтобы узнать, например, номер телефона общего знакомого. Или еще что то.

В третьих, когда ей надо было, тогда и позвонила. Звонки в субботу вечером, это такие же звонки, как и в другие дни недели и в другое время.

Будете высасывать проблемы из пальца и устраивать скандалы и истерики по любому поводу, у вас ни этого парня не будет, ни какого то другого. Никому не захочется иметь дело с неадекватной психопаткой.

Гость

Мне тоже колега с бывшей работы названивала. Но она на всю голову припе3женная, звонила и по ночам.
П.С. не е66ал, поводов не давал.

Гость
Гость

мой муж шеф на огромном заводе, ему звонят/смс-ят много до 21.00, после он выключет телефон - мне даже в голову не приходит задать вопрос - кто тебе звонил? как ребёнку! допрос!! отчитайся! Хто тебе звонил??
бывает он сам рассказывает , но чтоб пытать - почему как штык в 6 не пришёл с работы?/кто звонил? -- дурость, если не веришь ему - НЕ надо с ним житэь
мне звонят часто, он никогда не спрашивает, редко он забывает мобильник дома и тот, надо же, звонит!! я его подушкой накрываю, но чтоб ответить на звонок НЕ моемого мобильника!!! ??? - отсутствие мозга наказуемо

👏👍
У нас с мужем так же.

Гость

Я считаю, что вам кукуху лечить надо.

Во первых, это не вашего ума дело, кто кому звонит. Это чужое личное пространство.

Во вторых, бывшая коллега могла позвонить, чтобы узнать, например, номер телефона общего знакомого. Или еще что то.

В третьих, когда ей надо было, тогда и позвонила. Звонки в субботу вечером, это такие же звонки, как и в другие дни недели и в другое время.

Будете высасывать проблемы из пальца и устраивать скандалы и истерики по любому поводу, у вас ни этого парня не будет, ни какого то другого. Никому не захочется иметь дело с неадекватной психопаткой.

А вот и ничего подобного.
Я такая же ревнивая была абсолютно со всеми своими парнями. А отношения у меня длились по году-несколько лет. И расставания по итогу были с моей стороны, потому что становилось скучно.
Просто есть такие люди, которым нужна всегда частичка нервов для полного счастья. Когда все гладко, они ищут подвох. Я уже замужем несколько лет, переключила свою энергию в карьеру, мужа не ревную, хотя по началу и баб заставляла из телефона удалить и не общаться с некоторыми и тд.
А кукуху может вам стоит проверить, странно не знать в сознательном возрасте, что люди все разные и имеют право вести себя как угодно.
п.с. и не надо повторять эту чушь, что парень не должен и звонки - его личное пространство. хочется личного пространства в виде звонков левых телок - дррочи в кулачок.

Гость
детектор чайки

А вот и ничего подобного.
Я такая же ревнивая была абсолютно со всеми своими парнями. А отношения у меня длились по году-несколько лет. И расставания по итогу были с моей стороны, потому что становилось скучно.
Просто есть такие люди, которым нужна всегда частичка нервов для полного счастья. Когда все гладко, они ищут подвох. Я уже замужем несколько лет, переключила свою энергию в карьеру, мужа не ревную, хотя по началу и баб заставляла из телефона удалить и не общаться с некоторыми и тд.
А кукуху может вам стоит проверить, странно не знать в сознательном возрасте, что люди все разные и имеют право вести себя как угодно.
п.с. и не надо повторять эту чушь, что парень не должен и звонки - его личное пространство. хочется личного пространства в виде звонков левых телок - дррочи в кулачок.

Пи@даболка.👎

Гость

Неврастеничка, с комплексом неполноценности и заниженной самооценкой, проявляющая неуважение к своему мужчине и не доверяющая ему, не способна на здоровые отношения.

Это невротическся зависимость, а не здоровые отношения и брак.

Но здоровые отношения способны только психически стабильные люди, уважающие друг друга, личное пространство друг друга и доверящие друг другу.

Гость

Ваш муж такой, а другие другие. Мой работает в госучрежлении и у них никто никогда никому после 17 час не звонит. И если бы моему в субботу вечером позвонила бы какая нибудь "света", я мягко говоря тоже бы была удивлена. Да ещё если бы он на мой вопрос мямлить начал невразумительно

Автор

Все такие «умные», слов нет. Уверена, что большинство здесь съязвивших в комментариях истерили бы не меньше от сообщения или звонка подобной Светы и мозги все вынесли своему муженьку, но почему-то на сайте строят из себя супер-мудрых и понимающих.

Гость
Автор

Все такие «умные», слов нет. Уверена, что большинство здесь съязвивших в комментариях истерили бы не меньше от сообщения или звонка подобной Светы и мозги все вынесли своему муженьку, но почему-то на сайте строят из себя супер-мудрых и понимающих.

Не судите других людей по себе.👎

Гость

а что, коллега с прошлой работы позвонить не может? я вот с кем работала на созвоне всегда, мало ли вопрос по компетенции бышего коллеги, вопрос по прошлой фирме где работали, вопросы по поводу есть места, у него на работе, требуются ли или наоборот что вот есть вакансия и т.д. ни одна жена, ни один ничей парень не страдает. а вы тут....дите малое.рано с мальчиками вам жить. с такой позицией. ребячество.

Гость
Автор

Не знаю поможет ли вам... но я вспомнила один случай. Мы с мужем встречались ещё только вечером у него зазвонил телефон он посмотрел и скинул вызов типа ай по работе звонят потом перезвоню. Ага щаз. У него работа ответственная перезвоню не проканает. Короче спалила я что звонит баба какая то. Естественно скандал весь дом стоял на ушах. А виноватой осталась я. Почему? Да потому что я его так задрючила со своей ревностью что он испугался взять трубку при мне и сказать нет бабы у меня девушка есть и с вами я не встречусь! П.с. он до нашего знакомства путешествовал с группой вот оттуда бабы в нашем городе собрались в кафе бухнуть, вспомнили холостяка и решили позвонить( не вовремя

Гость
Гость

а что, коллега с прошлой работы позвонить не может? я вот с кем работала на созвоне всегда, мало ли вопрос по компетенции бышего коллеги, вопрос по прошлой фирме где работали, вопросы по поводу есть места, у него на работе, требуются ли или наоборот что вот есть вакансия и т.д. ни одна жена, ни один ничей парень не страдает. а вы тут....дите малое.рано с мальчиками вам жить. с такой позицией. ребячество.

Именно в субботу вечером ее вопросы замучали

Гость

В точку, браво👏👏👏

Гость
Гость

ее? а у меня был приказ допустим позвонить коллеге когда он был на выходном где жена взяла трубку и наехала на меня. или в воскресенье. и допустим задолженность бывшего работодателя. инспекция, суд, заявление где писать, когда собираемся. какая информация есть. бесят такие жены. не поговорить с человеком. представляю, звонит бывший начальник, места появились. зовет к себе на работу. а тут секретарь личный нарисовался, портит репутацию мне своей ревностью. позор.складывается впечатление что в брак в наше время где все люди неуверенные в себе с чувством собственничества это полное дно.

Гость

ее? а у меня был приказ допустим позвонить коллеге когда он был на выходном где жена взяла трубку и наехала на меня. или в воскресенье. и допустим задолженность бывшего работодателя. инспекция, суд, заявление где писать, когда собираемся. какая информация есть. бесят такие жены. не поговорить с человеком. представляю, звонит бывший начальник, места появились. зовет к себе на работу. а тут секретарь личный нарисовался, портит репутацию мне своей ревностью. позор.складывается впечатление что в брак в наше время где все люди неуверенные в себе с чувством собственничества это полное дно.

Слушайте вы в рабстве чтоли? У меня рабочий день до 17-00 и после 17 я не возьму трубку, пусть директор хоть обзвониться и тем более других людей рабочими моментами в выходной допекать не стану

Гость

на счет любовницы не знаю. не могу утверждать. не встречала и по себе только могу судить. я мужчин коллег не воспринимаю как мужчин как и допустим гинеколов мужчин .авторша и эта глупая комментаторша щас в обморок упадут. но вот когда проблемы были в прошлой фирме и мы все созванивались у нас есть одна молоденькая бывшая наша сотрудница. симпатичная милая девушка, свободная. она тоже нашим коллегам мужчинам женатым звонит, пишет, голосовое отправляет в любое время когда есть инфа ли вопрос дак вот. жены там адекватно реагируют на такие звонки. а тут говорю же шиза. таким ограниченным как они этого не понять. мне вот еще допустим тоже бывший коллега женатый звонит, просто так . как дела, где работаешь, и бывает по пьяне по выходным вечером, просто так. безо всякой там симпатии или измены. неуверенные только в себе страхолюдины контролят мужей. ибо кто там еще на них взглянет. и так видать этот мужик тяжело достался. ахах) ну да ладно. их пожалеть надо)

Автор

Да какие «рабочие» вопросы могут быть в субботу вечером, когда она уже давным давно БЫВШАЯ коллега и в субботу у них официальный выходной?

Гость
Жужа

Слушайте вы в рабстве чтоли? У меня рабочий день до 17-00 и после 17 я не возьму трубку, пусть директор хоть обзвониться и тем более других людей рабочими моментами в выходной допекать не стану

в строительстве нет выходных. ну и не допекайте. я мне нужна инфа по работе я ее достану. из за чьей то шизанутой жены свою работу тормозить не стану.

Гость

Автор, ставьте точку. Человек даже не понимает, что делает что-то не так.

Жена не шизанутая, а молодец, что не пускает мужа в такую шарагу работать

Гость
Жужа

И что вас удивляет? Любой человек хочет молодого красивого богатого партнера, даже если сам нищий старый и толстый. Или вы думаете старые жирные уборщицы не мечтают о 30 летнем олигархе модельной внешности, а хотят жить с пузатым плешивым дворником ? Мечтать никто не запрещает. Вот и ваш мечтает вслух о недостпуных юных красотках, а живет с доступной крокозяброй

ну пускай сама тогда его обеспечивает. 😄 не знаю. ни одному парню мужу не позволю лезть в рабочие отношения будь то даже с бывшими коллегами. нужные знакомства полезны. я не говорю что все жены поголовно такие. слава богу у моего бывшего начальника жена адекватная. он в любой момент может мне позвонить и я ему тоже.

Гость

При чем тут тарелка еды? Моя дочь не захотела видеть на своем празднике чужого человека!

Ваш муж тоже не больно разбежался вам комфортную жизнь обеспечивать

Гость
Жужа

Зависит также от отношений, какие они были. Есть больные, где ты любила и тебя бросили/изменили. Тут уж никак не захочешь общаться. А есть где просто выросли друг из друга и разошлись на более менее хорошей ноте.

мой кто? это вы точно мне ответили. 😄

Гость
Жужа

Зависит также от отношений, какие они были. Есть больные, где ты любила и тебя бросили/изменили. Тут уж никак не захочешь общаться. А есть где просто выросли друг из друга и разошлись на более менее хорошей ноте.

я не замужем ? и комфортная жизнь это какая?😄

Гость

большинство в 19-20 лишаются этой девственности. (процентов 30). Первые 20% - как только зачесалось (с 13 лет) и далее до 20 лет еще 20%. Оставшиеся 25% с 20-30 и 5% это после 30, либо никогда

Не замужем, тогда ясно. Вам и невдомек, что существуют ценности, куда важнее денег.
А ваш директор нашёл в вас молодую дурoчкy ( а я думаю что вы ещё очень молода), которая подрывается выполнять все его распоряжения, хоть днем, хоть ночью. Вы наверное считаете себя очень важным и незаменимым человеком. А на самом деле на вас сели и ноги свесили.
Я кстати сама работала в строительном бизнесе немного и знаю как это происходит. Вместо того, чтобы нанять нормальных рабочих (а им надо и платить нормально), ваш шеф берет алкашей и гастарбайтеров, которые могут просто не явиться на работу. Но его это не волнует. У него есть вы, кто землю будет рыть днем и ночью, но добудет ему замену людей. А в нормальных фирмах таких авралов на постоянной основе не случается.

Гость
Жужа

Ну может, его предыдущая партнерша чем-то заразила, и непролеченная инфекция вызвала вот такой эффект. Просто, как выше говорят, если это стресс от секса с новым партнером, то первые разы такое еще может быть, потом должно наладиться.

ну ка психолог доморощенный. какие ценности?)боюсь разбить все ваши утешения) но разобью. какая девочка. он дал мне повышение. он всем в коллективе дал повышение. я совсем не молодая глупая девочка. отношения дружеские. и вас так жаль что вам пришлось работать в х.......вой конторе где такое отношение) вы тут строите из себя офигительного психолога который знает людей и посчитали что знаете меня) но который раз вы жестко прогадываете. аж смешно😄 чтоб знали и еще больше обозлились мне платят до.....уя и еще для этого спать не надо с начальством. так получилось что с начальником и всей нашей прошлой компанией и фирмой мы всегда на связи, хоть днем, ночью в выходные, места есть -зовут, о чем я в принципе и писала выше почему звонят бывшие коллеги. так что еще раз. отсоси. ты жестко прокололась😝

Гость

Теоретически невролог может дать рецепт, но сможет ли правильно подобрать препарат это вопрос, тк неврозы и депресии не профиль неврлога, наугад назначит
В пнд с неврозами и легкой депрессией не ставят на учет
Самое оптимальное - психотерапевт в частной клинике

Фу какая грубиянка, все смешала отсосы, повышения - видимо вы в этом хорошо разбираетесь, эк вас приподняло, видимо больную мозоль задела.

Гость001
Жужа

Ну может, его предыдущая партнерша чем-то заразила, и непролеченная инфекция вызвала вот такой эффект. Просто, как выше говорят, если это стресс от секса с новым партнером, то первые разы такое еще может быть, потом должно наладиться.

Ой. Что за агрессия в адрес молодых девушек? (( завидуете? У меня тоже сейчас руководитель хороший. Всегда друг другу помогаем. Он меня выручает, в чем то поможет, подскажет, а я ему. Не все руководители как у вас. )) если уволимся, то всегда будем созваниваться. Сказал что ещё хотел бы со мной поработать. А вы выставили себя всезнайкой. В какой шараге вы работали что у вас там постоянно такое случается. Так что бывают и хорошие коллеги с которыми нужно общаться. Потому что в будущем помогут тебе по работе. У нас так один стал руководителем. Потому что имел и поддерживал нужные знакомства. Теперь вот нас всех к себе зовёт в другую фирму.

Гость001

Да я где-то читала,что было замечено,что у людей,работавших на переработке куринного помета в гранулы для удобрений очень густые волосы. Предположили ,что пыль при переботке помета могла попадать на волосы(причем систематически)Да и сами люди от мечали что у них ни с того ни с чего улучшилась густота и состояния волос. И была рекомедация смешивать кур.помет с каким-то жиром (не помню каким именно) и делать маску.Тогда меня эта тема
не интересовала и я не записала и не могу вспомнить,где прочитала. Скорей всего это был журнал ЗОЖ

Агрессия и хамство от вас пошло, посты перечитайте ещё раз.
Про зависть к молодым, даже комментировать не буду, когда нет весомых аргументов и оппонент переходит на личности и оскорбления, это не говорит о его большом уме.

Гость
Жужа

"А ты куда пропал?" или же "Не хотела навязываться".

очень жаль что тебе приходится сосать за работу) мне не требуется потому что знаю свою работу и знаю себе цену) поэтому такие как ты и реагируют так на общение коллег потому что другого более нормального отношения ты не видала. видела только отсосы и измены. я даже выше писала что разные ситуации бывают когда даже бывшему коллеге нужно позвонить. у нас была фирма и наш начальник и мы все всегда общались по разным ситуациям нашей бывшей фирмы. в той фирме только одна жена не давала общаться ему вообще ни с кем. из бывших коллег. остальные жены с той фирмы слава богу нормально реагируют. у нас там фирма обанкротилась и нам всем необходимо было общаться даже в 12 ночи друг с другом. а у вас реакция очень бурная на то что я защищаю общение коллег. рыльце в пушку? изменяли с каким то коллегой или он изменял с вами своей жене? потому что видимо вы не приемлите нормального общения между коллегами. всегда у вас должен быть сексуальный подтекст в таком общении.

Гость

Такая же фигня 😂 А еще ассоциация с троллем. Главный тролль форума - Профитроля 😂😂 Всех заипала. В каждой бочке затычка. Везде она. В каждой теме ее коммент. Ждет в следующем месяце титул 🙈

Боже. Какая же вы дyрa.

Гость
Гость001

Да я где-то читала,что было замечено,что у людей,работавших на переработке куринного помета в гранулы для удобрений очень густые волосы. Предположили ,что пыль при переботке помета могла попадать на волосы(причем систематически)Да и сами люди от мечали что у них ни с того ни с чего улучшилась густота и состояния волос. И была рекомедация смешивать кур.помет с каким-то жиром (не помню каким именно) и делать маску.Тогда меня эта тема
не интересовала и я не записала и не могу вспомнить,где прочитала. Скорей всего это был журнал ЗОЖ

ой да не обращайте внимания.. она обделенная. нормальных отношений не видала между коллегами. всегда у нее всех используют)) может ее муж кинул ради коллеги, кто ее знает) вот поэтому и ненавидит весь женский пол особенно молодой, уведут же хахаля значит. вот вот. у меня тоже нормальные отношения с коллегами бывшими и с начальником. тоже говорил что если что весь отдел наш к себе возьмет. или если кто из нас найдет хороший вариаант всех вместе снова собрать. очень все хотим еще друг с другом поработать. слаженный коллектив и из за какой то шизанутой чьей то жены, терять хорошего коллегу. ну я и говорю, такие жены если не дают наладить отношения с коллегами или руководством, а если вообще там женщина руководитель, всё, хана карьере мужа. дак вот пускай такие жены сами и содержат мужей раз палки в колеса любят ставить.

Гость
Жужа

Ужос

боже. вот я о вас точно такого же мнения.

Гость001
Жужа

От кого? Вы сами перечитайте . я вам вообще впервые ответила. Наехали на девушку. Я ее понимаю. У меня к счастью тоже нормальные отношения с бывшими и настоящими коллегами. Неуверенность жены это только ее же проблемы. И вообще. Ну даже если там и не приятельские отношения и роман, возьмём такую сторону общения бывших коллег, то зачем запрещать ему общаться с пассией. Может ему с ней хорошо. Не думали что может быть вашему например (не важно есть он или нет) всего лишь пример...мужу будь коллега женщина интересна что ему с ней хорошо и он с ней можно быть счастлив . нет. Сама его счастливым не сделаю и другим не дам. Он не собственность. Запрещать взрослому человеку общаться с социумом? Вообще это незаконно. То есть видите сколько моментов . и нюансов. Запретите общаться? Нельзя человеку запретить быть счастливым если ему вдруг допустим коллега понравилась. Ваш останется с вами, не ваш уйдет сам. Привязывать силой и запрещать общаться и быть вам верным... Никто никого заставить не может . зачем портит жизнь человеку если он не любит жену. Акцентировала внимание на этом потому что у автора явно ревность.Себя главное в браке не потерять. А не супруга.

Гость001
Гость

Это как игра. В основе лежит азарт. Поймать как можно больше и как можно крупнее.
Лично я рыбалку не очень люблю, предпочитаю собирать ягоды и грибы.

Ну блин. Вообще не красиво поступила. Ответила ей потому что для меня ее коммент как оскорбление было. Я сама в хороших отношениях с коллегами и начальниками. У нее может и нет таких отношений на работе, вот и язвит. Задевает видимо ее это. Но намекать что если у коллег хорошие отношения или не дай бог с начальником то тебя используют либо как раб силу либо как любовницу. Сейчас нет таких людей которые позволят себе рабское отношение на работе. Чуть что увольнение. Всегда все делается со взаимовыгодной. Один коллега что то попросит, помогут. Но в долгу не останутся. С коллегами нужно дружить. На работе если будешь врагом, долго не задержишься. У нас один паренек всегда только руководство звал на шашлыки. И опа, через полгода сам стал руководителем. Коллеги помогут устроится, а начальство поможет полнчттся

Гость001
Гость001

Сообщение было удалено

Подняться*

Жужа
Гость001

От кого? Вы сами перечитайте . я вам вообще впервые ответила. Наехали на девушку. Я ее понимаю. У меня к счастью тоже нормальные отношения с бывшими и настоящими коллегами. Неуверенность жены это только ее же проблемы. И вообще. Ну даже если там и не приятельские отношения и роман, возьмём такую сторону общения бывших коллег, то зачем запрещать ему общаться с пассией. Может ему с ней хорошо. Не думали что может быть вашему например (не важно есть он или нет) всего лишь пример...мужу будь коллега женщина интересна что ему с ней хорошо и он с ней можно быть счастлив . нет. Сама его счастливым не сделаю и другим не дам. Он не собственность. Запрещать взрослому человеку общаться с социумом? Вообще это незаконно. То есть видите сколько моментов . и нюансов. Запретите общаться? Нельзя человеку запретить быть счастливым если ему вдруг допустим коллега понравилась. Ваш останется с вами, не ваш уйдет сам. Привязывать силой и запрещать общаться и быть вам верным... Никто никого заставить не может . зачем портит жизнь человеку если он не любит жену. Акцентировала внимание на этом потому что у автора явно ревность.Себя главное в браке не потерять. А не супруга.

Уважаемый гость, я действительно ответила не вам, но вы если не хотите быть спутанным с кем то, обозначайтесь более ясно, гость01, для меня тот же гость без имени. Я считала что отвечаю гостю с цифрами 8814, поэтому ответила вам что вы первая начали хамить.
Кстати где вы разгядели агрессию к молодости, непонятно, я хотела подчеркнуть, что молодость часто бывает наивна и чересчур энергично рвётся выполнять свои служебные обязанности. Я сама далеко не старая, мне 32 года и хорошо помню свои 22, когда была такой же рьяной на работе.
Тот гость, который начал меня оскорблять (с цифрами 8814) упоминая секс на службе и отсосы непонятно с какого перепугу, действительно не обладает большим умом и чувством корпоративного этикета. Если она общается со своим начальником внеурочное время, это не даёт ей права звонить другим людям в их выходной, да ещё возмущаться почему с ней не хотят общаться.

Далее. Я тут веду речь не о сексуальных отношениях на работе, а том, что у культурных людей не принято нагружать посторонних людей рабочими проблемами в выходной день вечером. Но гость с номером 8814 этого не поняла и посоветовала мне отсосать ю, что говорит о её больном уме и сексуально озабоченности.
Налеюсь я вам все понятно разъяснила, с вами с удовольствием пообщалась бы ещё, а с гостем 8814 нет желания. Потому что с Бь!длoм общаться себя не уважать.

Жужа
Гость001

Ну блин. Вообще не красиво поступила. Ответила ей потому что для меня ее коммент как оскорбление было. Я сама в хороших отношениях с коллегами и начальниками. У нее может и нет таких отношений на работе, вот и язвит. Задевает видимо ее это. Но намекать что если у коллег хорошие отношения или не дай бог с начальником то тебя используют либо как раб силу либо как любовницу. Сейчас нет таких людей которые позволят себе рабское отношение на работе. Чуть что увольнение. Всегда все делается со взаимовыгодной. Один коллега что то попросит, помогут. Но в долгу не останутся. С коллегами нужно дружить. На работе если будешь врагом, долго не задержишься. У нас один паренек всегда только руководство звал на шашлыки. И опа, через полгода сам стал руководителем. Коллеги помогут устроится, а начальство поможет полнчттся

Вы мои посты ещё раз внимательно перечитайте и покажите мне фразу где я говорила о сексуальных отношениях на работе. Это защищаемый вами гость 8814 первая начала нести какую то ересь про секс с начальником, я об этом не упомянула ни одного раза до её постов.

Гость

Ты все правильно сделала. Забудь как страшный сон

Гость

Изменяет, конечно.

Не исключено;) со светой, все знают что света кто звезда ****иньета😆😆🤣😂😂
Сама пишу сама ржуууууууу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: