Праздновали др моего парня (ему исполнилось 21, мне 19, другу парня 22)
Народу было много, квартира большая
Мой парень быстро напился и отключился, а его друг подошёл на балконе, когда я …
Это была случайность. И точка. Больше я всякую чушь читать не хочу. Все, что нужно мне я тут уже прочитала и советы все для себя приняла. Всего хорошего и пусть вам изменяют как можно реже;)
Вы прочитали, и выбрали то что нужно вам. Единицы написали с таким же сломанным моральным компостом и вы радостно согласились с ними. Игнорируя большинство ответов.
Ну она такая какая есть. Её уровень тpaxaться на пьянках. Ты же не требуешь, скажем, от домашнего животного, чтобы он уроки за тебя делал или машину водил. У всех есть свой потолок, выше которого не прыгнешь. Просто не надо жениться на доступных без брака женщинах и всё будет нормально.)
Короче, не вставайте на грабли, и черенок не прилетит вам в лоб.)
Ну ниче ниче, зин. У нас на работе одна, тоже отключился парень, а этот не отключился, ну и было...
А она-молчек, и тот молчек(потому что по морде получит). Ну и живут душа в душу. Никто не знает. Кроме меня. Так как я видела. Ну и усе..
Если они друг друга устраивают, она не признается... Он за неё держится. Это по новой с кем отношения строить, бабло вваливать, шевелиться.
Случайно - в том смысле, что я этого не хотела и не планировала, это получилось случайно и не зависело от меня, такова воля случая
Бывают же счастливые люди.! Сколько лет живу, ни разу не было случайного секса. Ну я понимаю случайно стакан уронить со стола, кастрюлю с плиты. Но секс случайный!?! Повезло. Ну что уж тут. Не признавайся, все отрицай. Тем более, подозреваю что он не последний. Случайный.
А почему это она должна понести наказание? Она что его собственность? Или что-то ему должна?
Раз так "случайно" получилось - значит не так уж у них все серьезно. Девчонке 19 лет. У нее вся жизнь впереди. И такие случайности говорят только о том, что это не ее человек на самом деле. Они все равно разойдутся со временем даже если он ничего сейчас не узнает. Потому правильно забить на ситуацию.
Я принимаю КОКи и он в меня не заканчивал
А тому же это было вчера и тест явно бы ничего не показал, думайте головой
Да и мне 19 лет, даже если бы я залетела, я бы быстренько сделала аборт, мне ненужны дети, я чайлдфри
Так вы не предохранялись? Тогда возможная беременность - не самая большая проблема, лучше через пару месяцев сдайте анализы, на всякий случай. Может у вас такое впервые, а у него - каждые выходные? и ни с кем не предохраняется, неизвестно, чем он может болеть и все девушки, с которыми он спал.
Молчи и никогда никому не рассказывай и не признавайся. Особенно подругам.
А если бы мне новый парень понравился больше чем мой... то че уж - стала бы с новым встречаться. Старого бы бросила... тем более. Алкаши не в моем вкусе а этому я нравлюсь.
Ога))) Ну нечаянно же, не специально я) Да всего раз... ну не два же)))
подумаешь.
Ну мужики так изменяют по пьяне, только вот воплей со стороны женщин потом и развод и девичья фамилия... А как баба, так ну раз можно да))) ахахахахаха
Б@ля слов нет...
Диагноз: шлюпка
Всего 19 и уже законченная ***? Сколько же членов ты пропустишь до свадьбы? Прост течная сука и на таких тварях люди женятся. Она ошиблась- и пишешь безграмотное создание как олигофрен- испортила мне вечер дешевая ***
Никак не быть. Ну изменила и изменила, с кем не бывает. Значит ты альфа-самочка. Значит красива, молода и желанна. Мужики изменяют и в ус не дуют. А ты испереживалась, дуреха!
Если твой бухарик вырубился, то почему не заменить его другим? Почему женщина должна себя ущемлять? Не понимаю твои переживания. Он тебе не муж даже.
Яйца подбери, Зин. Выпали. Никому уже твои скрины в МД не кажутся оригинальными. Там таких весь форум . Хотя. Вам может и прикольно засирать интернет-пространство выдуманными историями про поганых баб
Расскажите парню, ведь это была случайность. Он поймет, что это не ваша вина, а вина случая. К тому же это было всего на секундочку.
Да вообще забей) в 19 лет))) если бы такое в 39 мы. В покрутили у виска)
Я принимаю КОКи и он в меня не заканчивал
А тому же это было вчера и тест явно бы ничего не показал, думайте головой
Да и мне 19 лет, даже если бы я залетела, я бы быстренько сделала аборт, мне ненужны дети, я чайлдфри
Ужас какой. 19 лет исполнилось, а мозгов нет. Да чего ты боишься, ведь ты своему парню никто, как и ты ему. Вы ведь не росписаны, значит и обязательств нет. Он тебя просто трахает, а ты просто соглашаешься на это без штампа в паспорте. Позорище. А теперь ты ещё и ***. Тьфу.