Гость
Статьи
спрашивает у мамы …

спрашивает у мамы разрешение

Парень 24 года, снимает квартиру с мамой, работает на хорошей должности. Во время прогулок мама звонит 3-4 раза, спрашивает , как у него дела. Если он хочет купить себе какую-то вещь в магазине, то отходит и тихо спрашивает у мамы разрешение, я так понимаю, чтобы я не слышала.
Был случай:он поругался с мамой,позвонил мне, чтобы прогуляться, развеяться, договорились о встрече в определенном месте, я купила кофе, круассаны, ждала его, но он позвонил и сказал,что не приедет, так как у мамы поднялось высокое давление.
Меня такое поведение настораживает, так как у меня с отцом и мамой прекрасные отношения, но они себя так не ведут, но я живу от родителей отдельно.
Спрашивала у него «твоя мама так волнуется потому что ты гуляешь со мной?» Он ответил, что ранее у него была тяжелая депрессия+окр и мама очень переживает за его состояние. Еще он постоянно чешет волосы на затылке, когда нервничает.
Я себя накручиваю?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
привет

окр никак не связано с тем, что он не может сам себе вещи купить

Гость

Накручиваешь,против шерсти тем более!

Гость

"Мама, мама, можно мы с моей девушкой потрахаемся? Почему? Ну, ты же обещала!!!"

Гость

Девушка, простите, но вам правда 24 года или 13? Продолжаете встречатьтся с парнем, у которого такие отношения с матерью? А то, что он вам ответил, вообще за гранью, то-есть он не просто маменькин сынок, который не шагу без её одобрения, но, ещё и психически больной нуждающийся в опеке.
Вы такая дура, что ничего не понимаете или такая страшная, что на любого согласны? Бегите не оглядываясь.

Гость
Гость

Девушка, простите, но вам правда 24 года или 13? Продолжаете встречатьтся с парнем, у которого такие отношения с матерью? А то, что он вам ответил, вообще за гранью, то-есть он не просто маменькин сынок, который не шагу без её одобрения, но, ещё и психически больной нуждающийся в опеке.
Вы такая дура, что ничего не понимаете или такая страшная, что на любого согласны? Бегите не оглядываясь.

Я перечитала сейчас написанное и смешно стало.
На все это стараюсь закрывать глаза, потому что в нем есть положительные качества, но наверное дальше будет хуже, это длится уже 1.5 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: