?
Смотря для кого
Слушайте, если мой кот в руках у этого мужчины, то я за кем я бегаю по вашему? За этим мужиком или своим котом?
Женщине нужен господин, поэтому красиво
если уж бегать то красиво - в оранжевых легинсах, салатовом топике, ярких кедасах найк и что бы волосы красиво назад развивались.
Если красиво бегать - то красиво. Но можно и некрасиво. Если есть вдохновение, желание и здоровье - сколько угодно. У нас должно быть равноправие.
Мы часто восхищаемся этим в природе, наблюдая за животными или насекомыми. Все дело в том как бегать. Если красиво- то красиво))) надевайте каблуки, чулки и будет вам красиво )))
Смотря за кем бегать. Если нужен просто разовый трах - то не нужно бегать, просто ноги расставь, сами прибегут. А захочешь замуж за хорошего мужчину - придется побегать и еще и убедить его что ты подходишь на роль жены.
Я вот в школе бегала за мальчишками, они то ручку отберут то ещё что нить. Так набегалась, что всё, я пас.
Львица,которая превращает охоту в суету,рискует остаться голодной.
А зачем бегать за мужиком вообще? У вас что совсем самооценка ниже плинтуса? Если он сам на встречу не идёт и не проявляет никакой активности и инициативы, то ответ крайне очевиден.
А зачем бегать за мужиком вообще? У вас что совсем самооценка ниже плинтуса? Если он сам на встречу не идёт и не проявляет никакой активности и инициативы, то ответ крайне очевиден.
А зачем бегать за бабой вообще? У вас что совсем самооценка ниже плинтуса? Если она сама на встречу не идёт и не проявляет никакой активности и инициативы, то ответ крайне очевиден.