Сегодня произошла ситуация, не знаю как реагировать.
Встречаюсь с парнем 2 месяца, вечерами созваниваемся обычно. Звонит в половине девятого, в девять.
А тут позвонил около десяти, я уже спала. Увидела утром пропущенный. В обед перезвонила, т.к. была на работе. Поговорили нормально. НО.
в разговоре скользнула неприятная фраза:
я - увидела сегодня твой пропущенный...
он - да, хотел проверить на вшивость...
я - кого? сам себя что ли?
он - я вообще звонил поболтать
Вижу, что он разозлился, что я не взяла трубку. Но это не повод так разговаривать. В общем не знаю, дождаться встречи или высказать все что думаю по телефону. Сначала почему-то пропустила, можно сказать, мимо ушей. А сейчас вспоминаю, задело меня( #отношения
Сначала почему-то пропустила, можно сказать, мимо ушей. А сейчас вспоминаю, задело меня(
Потому что ты тормоз
Бросай его он манипулятор
Не удивляйтесь, если через год он будет издеваться над вами и оскорблять. Типичное поведение мужла. А еще при ссоре, ждите фразу «да кому ты такая будешь нужна…»
Я б не стала с таким продолжать отношения, если уже хамит из за ерунды какой-то, дальше больше. Найдите себе нормального и адекватного.
Вообще ничего не объясняй, просто не бери трубку не отвечай на смс и звонки. Они не такие дураки он прекрасно сам поймёт почему так а не иначе. Если будешь что то доказывать и объяснять он перевернёт ситуацию что ничего не произошло а ты типа истеричка. Если уже пошло хамство, дальше он себе больше и больше будет позволять. Не стоит энергию на него тратить и время ни на встречу ни на разговор вообще иначе он тебя уломает. А пропадать по английски это у мужиков нормально они вообще не парятся значит и женщины не должны заморачиватся что он там подумает. Он когда грубил не переживал особо.