не перестаю удивляться, как много девушек себя не ценят, готовы парню ноги мыть и воду эту пить. Зачем? Ведь жизнь всего одна и так бездарно её просрать неужели не жалко? На свете столько интересного, даже в это время можно валом чего найти. Если ребёнка хочется, то парень нужен уж точно меньше часа
Я готова даже гов...но его есть, так сильно я люблю мужа!
Тебе не понять, одинокая псина!
это в сказках все заканчивается свадьбой. В жизни все наоборот. В моем доме одни разведенки живут в бабушкиной квартире с облезлыми обоями 70 года. Тоже так рассуждал все корону положили в кладовую, какошник одели. А кто поумней, нашли точки соприкосновения, помогаю, ценят, любят, уважают и живут отлично. Друг друга дополняют. Человек парное существо. Кто тебя заставляет живи одна и в зеркало утром говори мантру я красивая, я счастливая, я самодостаточная. Только и зеркало не верит в это
Согласна, но если чесно, иногда так хочеться к кому-то прижаться
это в сказках все заканчивается свадьбой. В жизни все наоборот. В моем доме одни разведенки живут в бабушкиной квартире с облезлыми обоями 70 года. Тоже так рассуждал все корону положили в кладовую, какошник одели. А кто поумней, нашли точки соприкосновения, помогаю, ценят, любят, уважают и живут отлично. Друг друга дополняют. Человек парное существо. Кто тебя заставляет живи одна и в зеркало утром говори мантру я красивая, я счастливая, я самодостаточная. Только и зеркало не верит в это
не, ну правда с парнями намного скучнее, чем любые другие дела: учиться интереснее, кино интереснее, читать интереснее...список можно продолжать до бесконечности
В вашем вопросе есть ответ-- своих интересов у людей мало ,поэтому чужие интересы попадают в приоритет.
Ну если вы действительно найдете свою любовь, то ничего страшного нет в том, чтобы заботиться и служить друг другу ,только вот настоящую любовь и правда не легко найти, кто-то находит, а кто - то довольствуется тем, что есть и терпит неуважение к себе. В любом случае - человек полноценен и целостен сам по-себе и все может найти в себе самом, лучше жить одному, чем с тем, кто не любит и не ценит.