Гость
Статьи
Подарок за который я …

Подарок за который я вынуждена заплатить сама

Добрый день, хотелось бы впервые узнать мнение со стороны и задать такой вопрос. 4 года находилась в отношениях с парнем, который сделал мне предложение на второй год отношений( как в последсвии оказалось на деньги родителей было куплено кольцо). Так же после того, как я получила кольцо он можно сказать расслабился. Когда мы начинали с ним встречаться, то оба были студентами. Только затем я смогла устроиться в весьма приличную иностранную компанию, а он работал на неофициальных работах типа доставка еды или такси. При этом говорил, что тоже хочет развиваться, но проходили месяца и ничего не менялось. Далее я стала замечать, что он вечерами стал каждый день пить пиво с друзьями. Мог игнорировать мои слова да и вообще стал относиться ко мне принеприбрижительно ну и что самое ужасное каждый месяц на протяжении двух последних лет отдалживал у меня деньги. В магазине я постояноо слышала фразу „купи, деньги я тебе потом отдам”. Потом когда я перестала ему давать деньги, то он стал обижаться и не разговаривать со мной, говорить что я жадная и корыстная. В чем мой вопрос, я по дурости взяла на себя кредит на электронную вещь. Почему на себя? Потому что у него не было официального договора, но он сказал что будет за эту вещь платить и хочет сделать мне подарок. На момент взятия кредита мы ещё были парой. Теперь у меня хватило мозгов с ним расстаться, но кредит ещё не выплачен. В принципе я могу погасить долг сама, но чувство сраведливости меня грызет изнутри, что он не ответил за свои слова – по итогу за подарок, который мне подарили я сама же и плачу. Как думаете, мне выбить с него эти деньги или забыть как страшный сон?

Причиной расставания было так же то, что он подвозил на моей машине каких то девушек и в тайне с ними общался, хоть и говорит что как со знакомыми. #подарок #отношения

Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чо за подарок? Тарелочка супа шоль

Гость
Гость

Электронная. Ты прям гений из дрим-тим.😂

Независимая

Столько терпела, терпи и дальше. Такие как он твоя судьба.

Гость

Не может человек так быстро поменяться и стать дурным в одночасье ,где то Вы что то упустили ...

Гость

Будете выбивать с него эти деньги за кредит, отпишитесь чем это закончится. Вот что интересно будет почитать)

Гость

Ну хоть ума хватило замуж за такого не выходить. А за "подарок" заплатите деньги, считайте что легко отделались, могло быть все гораздо хуже. Пусть этот подарок будет вам напоминанием, что смотреть нужно на поступки мужчины, а не слушать пустые слова.

🦇

Ничего не поделать. Дешевле самой оплатить и пользоваться "подарком". А про это недоразумение(парня) забыть.
Как говорится, это не такая большая цена за то, чтобы больше его никогда не видеть

Отомсти ему. Подари машину. Чтоб он понял , что потерял и осознал, что ты не меркантильная как он думал! Урод

Гость
Гость

бытовой электронный предмет

Гость

Возьми в кредит эту вещь - это тебе подарок от меня :) Гениально блин!!!! Нет денег - ничего не даришь. Хочешь подарить - копишь деньги. Зачем вы кредит брали непонятно

Гость

Забыть историю, и послать такого человека на небо за звездочкой!

Гость

Кредит выплатить самой и пользоваться этой вещью каждый день. Чтоб напоминало! И чтоб больше таких недомужчин Вы не подбирали.
Мы платим за курсы или образование, чтобы чему-то научиться и набраться опыта. Вот считайте. что и Вы заплатили за приобретение жизненного опыта. Дешево отделались. У парня не стоит ничего требовать, унижаться. Просто исторгните его из своей жизни.

Облачко

Ну вы даёте автор, если вы видели, что мужик катится на дно, то зачем было брать на себя кредит за подарок, который обычно в кредиты ну не берут или оформление хотя бы на дарящего идёт, сами влезли в какую то чушь и абсурд, платите сами, не думаю, что такой человек как ваш бывший вам вернёт что-то или вы сможете выбить из него эти деньги, впредь будьте умнее и выбирайте норманого мужика, а не *** подзаборное.

Гость
Облачко

Ну вы даёте автор, если вы видели, что мужик катится на дно, то зачем было брать на себя кредит за подарок, который обычно в кредиты ну не берут или оформление хотя бы на дарящего идёт, сами влезли в какую то чушь и абсурд, платите сами, не думаю, что такой человек как ваш бывший вам вернёт что-то или вы сможете выбить из него эти деньги, впредь будьте умнее и выбирайте норманого мужика, а не *** подзаборное.

на тот момент я ему верила, что все образуется. А потом резко прозрела сама....и поняла что ничего не поменяется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: