Гость
Статьи
Мой парень флиртует с …

Мой парень флиртует с коллегами

Мой парень, работает аналитиком, пишет задачи для разработчиков и присылает в задачах им поцелуйчики :***
знаю, что в разработчиках один парень и две девушки
что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

он не твой парень,

идиотскаяъ манера баб - если мужик её трахнул - сразу в собственность мужика

он НЕ продавался и ты его НЕ покупала

Гость

У тебя нет парня

Гость
Гость

он не твой парень,

идиотскаяъ манера баб - если мужик её трахнул - сразу в собственность мужика

он НЕ продавался и ты его НЕ покупала

Он моя собственность, я его трахнула - он мой

Эх эх
Гость

Ахахха так их

Эх эх

Да забейте, пофлиртуйте тоже. Да, мужики любят на других засмотреться, особенно если не в окрепших отношениях, раздумывают. У некоторых воспитание никудышное, потому посматривают, пишут другим. Если не устраивает - поговорите спокойно, скажите, что неприятно. Продолжает, ну и нафиг тогда вам тот, кто не считается с вами, не уважает, отпускайте и флиртуйте тоже, мы, девочки, богини, не забываем;) главное не привязываться, тошно будет

Гость

найди их вк,через своего парня и напиши чтобы ему никогда не писали больше

Гость
Гость

Ты уверена , что он бабам пишет?! Там же ещё мужик есть!!!! У вас в сексе все нормально ? Живёте вместе , как много "друзей" он к себе в гости зовёт?

Гости

Ну и что?
Бегать изза каждого вирт поцелуя?)
Мама дорогая...

Гость
Гость

найди их вк,через своего парня и напиши чтобы ему никогда не писали больше

так не девушки виноваты, надо создать фейк страницу той девушки и написать ему какой он козел

Гость

почему ты думаешь, что он девушкам пишет!!! он ***???? у него есть подруги или только "дружки"!!!!

Гость
Гости

Ну и что?
Бегать изза каждого вирт поцелуя?)
Мама дорогая...

а тебе было бы приятно если бы тебе слали смаилики поцелуи!!!! лиш бы на *** прыгнуть

Гость

А это нормально в их рабочей этике ? что они ему отвечают ? прочитайте их диалог

Гость

дайте ему по яйцам

Гость

Отправь его друзьям 😘😘😘
у него есть друзья?

Гость

Несмотря на рост спроса, основной поставщик газа в Европу «Газпром» ограничивает его транзит в ЕС по газопроводу «Ямал». В польский антимонопольный регулятор UOKiK уже поступают жалобы от потребителей, которые ощутили на себе рост цен на газ. Глава UOKiK Томаш Хрустный находит много признаков того, что «Газпром» на самом деле злоупотребляет своей доминирующей позицией на внутреннем рынке, которую, впрочем, запрещает Договор о функционировании Европейского союза. В связи с этим Польша направила запрос в Еврокомиссию, а другие европейские страны тоже намерены принять участие в расследовании манипуляции на газовом рынке. Совет ЕС обсудит рост цен на газ во второй половине октября, сообщает Radio Maryja.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема