Очень прошу совета и как поступить вот,в такой ситуации.Живем с мужчиной секс раз в 6 месяцев и вообще его нет.Я не изменяю.На мне отсутствие инитима сказывается ввиде нарушения цикла,прыщей,болей в животе от перевозбуждения.Я нуждаюсь в сексе,организм сам берет через сон.У меня полюции.Я разговаривала со своим мужчиной и все ему говорила,завуалировано.У нас ссоры,скандалы.Говорит,что очень устает.Но,в свободное время танки,телик и пожрать все,а еще в спорт зал.Я занимаюсь своими делами помогаю семье,свои подработки,читаю книги.Я предлагаю пойти погулять в красивое место.Обнимаю отталкивает меня.Я иногда уезжаю домой,чтобы соскучился...Но,все равно все одно и тоже.Уже прочла гороскоп ,что ему нужна недоступная ,манящая девушка загадка.Которая будет доставлять ему боль,ревновать.Что мне стоит исправиь в своем характере? Как такой стать? И кстати,когда ссоримся выгоняет меня домой.Девочки у Вас прошу совета.Как опять вернуть страсть,чувства,теплоту... #нуженсовет
ноги ему помой в тазике и воду эту выпей у него на глазах
Начни ходить в тренажорку вместе с ним, и выкладывайся там на полную. Хоть что-то общее появится. Да и какая у вас фигура? скорее всего он видит подтянутых девиц, и потому вас не хочет.
другое что нибудь придумай
Может поискать другого?
Зачем вам такой? Где муж?
может любовница?
Тоесть дрыщ дистрофик с симптомами анорексии? Наростите немного мышц. Худоба и подтянутость это разные вещи. Мне например нравятся подтянутые женщины, с ними можна поэкспериментировать в постели не боясь что у нее что-то сломается.
Худая,это не толстая.У меня отличная фигура,все при мне.Я собой довольна.Меня интересует стиль поведения,искусство взаимоотношений.Все ,что связано с мозговой деятельностью очень заводит.Вам,есть в этой области со мной поделиться?
За руку не ловила,а как проверить? Видела фото бывшей в телефоне,мне это не понравилось.Вот,закатила скандал,а в итоге ничего...
Если не хочет секса то уже звоночек, + выгоняет, отталкивает. Я не знаю почему он до сих пор находится в этих отношениях, очевидно же, что не любит. Я понимаю был бы секс, но, возможно, есть и другие причины