Как свидания вы платите за него и за себя или только за себя?
Платите за него, вы же его приглашаете)))
Вряд ли он пойдет работать. Он хочет быть вашей девушкой, чтобы вы всё решали за него.
Ты должна платить за него и лучшего вообще взять его в мужья. Он потом станет олигархом.
Конечно заплачу за него, он ведь в сложной ситуации, а мне не жалко. Жадность это нехорошее качество, оно не красит человека!
Дайте ему неделю на поиски.
Всё зависит от того, какова "цена" мужчины на рынке труда. Мой муж - фрилансер последние 25 лет. Оччень востребованный специалист. И всегда говорит, зачем трудиться весь год, когда можно за пару-тройку месяцев заработать годовую зарплату? Поэтому он находит краткосрочные , но дорогостоящие проекты по всему миру. Особенно предпочинает безналоговые страны...Все годы излишки средств вкладывал в недвижимость, которую сдаёт.Второй год сидит без работы, но вовсе не торопится принимать малозарплатные предложения.
......Поэтому даже безработный мужчина, который постоянно в поиске работы, может быть вполне состоятелен...... Если же мужчина не имеет пассивного дохода и накоплений. беден и не может найти работу, то ему незачем знакомиться с женщинами. Пусть усилия направит на то, чтобы себя прокормить...
Конечно заплачу за него, он ведь в сложной ситуации, а мне не жалко. Жадность это нехорошее качество, оно не красит человека!
Да, разумеется, можно разово оказать благотворительность, милостыню подать, заплатить за голодного-ни-щего. Но больше с ним никогда не встречаться... Лучше помочь беспомощным старикам, которые и рады бы вагоны разгружать, да сил нет, или детям-сиротам. Молодой и здоровый мужик в состоянии сам зарабатать. И в подачках не нуждается.