Месяц встречаюсь с мужчиной. Говорит, что хочет серьёзных отношений, что я у его одна. Но есть сомнения, что он может быть не свободен. Когда пригласил к себе в гости, поняла что это съёмная кв, которую сдают посуточно. Плюс знаю, где он прописан на самом деле. #отношения
Как спросить его про возможную жену, чтобы не соврал?
Проследить.
Ему за 30, умеет общаться ( вешать лапшу) с женщиной - 100% женат
Звоните ему в самое неожиданное для него время, лучше поздно вечером. Если будет сбрасывать и потом перезванивать с отмазками, то скорее всего не свободен.
А как Вы поняли, что квартира сдается посуточно?
Звоните ему в самое неожиданное для него время, лучше поздно вечером. Если будет сбрасывать и потом перезванивать с отмазками, то скорее всего не свободен.
А как Вы поняли, что квартира сдается посуточно?
Он на работе до позднего вечера, свой бизнес, поэтому угадать когда он правда дома сложно. Иногда общаемся и поздно вечером, и ночью. Может проводить со мной время до 3-4 часов ночи. Насчет квартиры было очевидно, не похожа на жилье холостяка и вообще что кто-то там постоянно живёт. Всё чисто, личных вещей никаких нет, одежды нет. В ванной нет средств гигиены.
Он на работе до позднего вечера, свой бизнес, поэтому угадать когда он правда дома сложно. Иногда общаемся и поздно вечером, и ночью. Может проводить со мной время до 3-4 часов ночи. Насчет квартиры было очевидно, не похожа на жилье холостяка и вообще что кто-то там постоянно живёт. Всё чисто, личных вещей никаких нет, одежды нет. В ванной нет средств гигиены.
У меня был подобный товарищ, который и звонил и писал в любое время, со мной гулял ночами, при этом ему если и звонили, то мужчины. Тел от меня не прятал, мы на нем видео смотрели. Но. Я знала, что он женат, хотя не жил с женой года полтора. Когда услышала это, то сказала, что интима не будет, он и согласился (его и правда не было), поэтому домой я к нему не ходила, не могу сказать как и что там.
Ваш же что-то мутит. Я так поняла и секс был у вас, а значит есть ему ради чего вешать лапшу.
У меня был подобный товарищ, который и звонил и писал в любое время, со мной гулял ночами, при этом ему если и звонили, то мужчины. Тел от меня не прятал, мы на нем видео смотрели. Но. Я знала, что он женат, хотя не жил с женой года полтора. Когда услышала это, то сказала, что интима не будет, он и согласился (его и правда не было), поэтому домой я к нему не ходила, не могу сказать как и что там.
Ваш же что-то мутит. Я так поняла и секс был у вас, а значит есть ему ради чего вешать лапшу.
Интима пока не было. Но намекает на это. Смущает, что слишком много говорит красивых слов. Что я ему очень давно нравлюсь, уже строит планы со мной на следующее лето. Конечно же, говорит что он честный человек, и хочет одну единственную девушку для серьёзных отношений.
Знаете где прописан ваш поклонник , поедьте туда и проследите . Можно поинтересоваться у дворовых ребят .
Интима пока не было. Но намекает на это. Смущает, что слишком много говорит красивых слов. Что я ему очень давно нравлюсь, уже строит планы со мной на следующее лето. Конечно же, говорит что он честный человек, и хочет одну единственную девушку для серьёзных отношений.
А как он объяснил съёмную кВ без вещей ?
пригласите к себе с ночевкой на несколько дней. если начнет юлить може ти не свободен. вообще если женат долго след от кольца будет
Не верьте словам! Ни за что! Только на дела его смотрите. Приезжает за Вами на работу? Предлагает помощь по дому? Донести сумки?
И если Вам кажется, то Вам не кажется. Это актуально всегда. Если Вас что-то насторожило, то будьте внимательны. Не надо быть тревожной и биться в истериках, просто смотрите за его поведением и оценивайте без розовых очков.
Штам в паспорте посмотрите, без штампа не женат.
Никак. И зачем он вам вообще? Ну не ваш это человек. Иначе б не сомневались.
Так спросите его прямо еще раз, ты женат или нет, и попросите показать паспорт на страничке семейное положение, и где детей вписывают. Скажите, что вы принципиально не встречаетесь с женатыми, потому что это низко. В принципе, можно посмотреть его соцсети, но многие кобелирющие мужчины специально пишут "свободен" и не выкладывают фото с женой, с семьей.
А соцсети? Попробуйте проверить, загуглите его фамилию в женском варианте. И если у него есть мама/сестра, то их анкеты просмотрите, там может быть добавлена в друзья его жена.