Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг …
Во-первых он ни за что и никогда не изменится. ни в чём.
Во-вторых, ты представь, что много-много лет вы будете так жить. Сейчас тебя это напрягает, дальше будет хуже. ведь ты тоже не изменишься. И решай - сможете ли быть вместе.
А для меня дикость, что дама считает нормальным курение.
Я знаю несколько таких пар женатых. Там жёны спокойно относятся к требованиям мужа. Прекрасно живут.
Как же, повезло девушке.
Только с ним она будет выглядеть порядочно!
Любить себя надо, а не мужика, в первую очередь. И да, не надо переделывать себя ни под кого, дальше и правда будет хуже...
Молодец парень. Если родители не воспитали, то хотя бы он это сделает. Но ему нужно искать другую девушку. Ещё остались нормальные
Надо срочно бежать от такого парня,может попробовать хотя бы на время расстаться,если он вами дорожит , то прибежит сам, а иначе потом будет только хуже, вам придется всегда уступать, спокойно жить не получится!
Я нормальный человек. Просто создала тему, хотела поделиться своей проблемой. Не знаю, как достучаться
Да никак. Либо ты делаешь что хочешь, и он принимает тебя такой какая ты есть, либо уходишь. Ну либо терпишь всю жизнь и пресмыкаешься. Выбирай сама личность ты или штанопоклонница безропотная.
Пробовала как-то кстати его игнорить и все не только по-своему, но и назло делать. Где-то неделю так жили , потом поругались. А со злости часть его вещей выкинула , ну он дал мне пощечину. Тогда чуть не разошлись.
А говорила, что не бьет никогда. Уже начал. Ждём твой труп в сводках криминальной хроники.
Готовит для себя обслугу без права голоса, а ты дура любишь. Ты в доме будешь как служанка, а он для утех будет ходить налево, и д и о т к а
Насчёт курения он прав. И перебивать человека тоже некрасиво.
Подруги правильно говорят, лучше точно не станет, а ты готова и дальше себя ломать, так от тебя, как личности ничего не останется
Беги от него, а то скоро он сделает из тебя прислугу. Раз он так себя ведёт, то не любит. А причина, что ты ещё с ним, твоя инфантильность и комплекс, что ты больше никому не нужна. А это не так. Надо искать своего человека. А может быть свой человек, это ты сама. Можно жить ради себя и своих интересов.
Любить себя больше, чем его
Пусть голову лечит ваш парень. Такое никому не надо. Слишком высокого мнения о себе. Есть и женщины такие, на работе командуют, но и дома, с детьми, мужем точно такая же. И это плохо. Человек должен сам приложить усилия и воспитать себя, это я о вашем парне и ему подобных. По юности лет, будучи тихой, скромной, чистой, знакомились мужчины, и постарше были, и много таких, как ваш - по жизни ноль, но сколько претензий! Некоторые даже говорили "надо взять тебя к себе жить, и научить всему". Это признаки психопата. Обрывать общение.
"Если прям очень любите-изучайте манипуляции, учитесь как его прогнуть" - и она отправится за дверь. Нафига мужчине манипуляторша? Если баба манипулирует и прогибает - значит любовью тут и не пахнет.
"Теперь осталось найти достойного мужчину, который все это будет ценить." - достойный чего? Манипуляторши?
а если всё тоже самое делает мужик?
ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ?
бегиииии.....я с таким живу. Это просто путь к депрессии. У нас двое дктей, старший уже рычит на меня, а уйти сложно. нет денег и жилья своего. Малыш еще до года. Девочки, милые, прошу вас, не выбирайте абьюзеров, особенно при деньгах. это не жизнь, а мука((((