Он считает, что мужчины в принципе более трезвомыслящие, чем женщины. Куча установок. Кушать ему надо первое, и второе, и компот... Мы съехались, я с детства не готовила, ну научилась. Если ему вдруг …
Ну пусть твой мозг поработает в направлении самообразования,приобретения приличных навыков.Это не мало,а очень даже много.Дерзай!!! И когда начнешь соответствовать культурным людям без вредных привычек, жизнь наладится и тебя полюбят и не станут требовать невозможного,потому что для тебя уже невозможного быть не может...
Я и так стараюсь читать в свободное время, мне нужно ещё несколько программ по работе изучить. Все времени не хватает , но это отмазки . А вредных привычек нет уже у меня, стало легче жить, и не только мне. Просто хочу чтоб парень меньше на меня давил, а он по-другому не умеет.
Ехай в Чечню кравица, там и рта не раскроешь без разрешения!
парень делает все правильно, не зачем говорить ЛИШНИЕ СЛОВА. краткость сестра таланта. скажи спасибо парню и купи ему дорогой подарок, ибо тяжкое бремя он на себя взвалил, из животинки сделать человекоподобной тебя.
Абьюзер он, почитайте что это такое
Ну если для тебя лучше нюхать и колоться чем жить с мужчиной из того круга, где женщинам курить не пристало, то нюхай и колись.
Чем жить с чмоней, как ты, но я не собираюсь жить с карланищем чмошником, поэтому мне нахх не надо колоться, такое чмоня, как ты ко мне на пушечный выстрел не подойдет.
Он таки будет мозги тебе делать, может лутще бросить его, пока все нервы невытрепал. Ребёнка лутще ненадо с ним
столица Швеции - ту3,14здень - Стокгольм. Осло столица Норвегии, это соседняя страна, это как Швеция, только Норвегия.
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
Слушайся и повинуйся тп
Надо же, повелся и погуглил)) Ох ты и тупорылое, джигит) Только вот ни в одной из скандинавских стран твоей карланской ноги не ступало, так что скачи джигит на своих верблюдах в калмыцкие степи🤣
ты тоже ванга так себе, если хватит хлебного мякиша в хлеборезке, то ты сможешь запросто почитать мои посты, и утереться - жаба однозубая.
коллега, если честно - я о них думаю, чуть меньше чем о пыли на рудниках Замбии. я вот реально доволен, что ковид-сертификаты РФ пока не признаны в Европе, и этих хабалок беспонтовых сейчас по минимуму в моем уютном городке.
О да, о да)) Дрочер с зп 50к сидит в хруще с мыслями о шведской мечте)
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Зачем мне это гуглить? Я это и так знаю. А с быдлосамками общаться я не особо люблю. В молодости прикольно было их к сексу принуждать, а сейчас *** типа тебя я презираю. Так что свали, недоразвитая.
Ты сам с собой с двух айпи переписываешься, так что недоразвитый тут только ты, и уж презираю тя я, калмыцкое чмонька))
Ты к сексу руку свою принуждал, девственник жирный) Тебя девки в школе гнобили, унижали и ржали над тобой, так что типа тебя общество презирает нищур камчадалский)
Бу га га. Девки в школе мечтали, что б на них обратил внимание такой как я. Но увы, мои одноклассницы были достойны только того, что бы я иногда в состоянии сильного подпития трахал их.
Автор, ты сама не знаешь, чего ты хочешь. Оправдывай своего абьюзера хоть до посинения, он так абьюзером и останется. Отношения, в которых на вас постоянно кладут болт – не нормальные отношения. Если тебе по кайфу такой расклад – прогибайся дальше под закомплексованное ***. А если в тебе хоть капля самоуважения есть – удирай, роняя тапки.