Встречались с парнем 3 года,расстались из-за того что я готовлю плохо,наговорил гадостей,через месяц встретились сказал сегодня он уходит в армию,провожать его не надо,не нужно лишних слёз.Сказал когда перестанет злится позвонит.А почти весь месяц сидел на дайвинчике,сказал что просто хочет общаться.Может ли так быть что он уже нашёл кого-то и она поедет его провожать?🥴 #отношения
Если не умеете готовить, заказывали бы ему еду🤷🏻♀️
Так ты бы попросила его не плакать при встрече, раз он хочет без слез. Но пока он в армии учись вкусно готовить, чтобы найти себе нового господина и чтобы бывший кусал локти от того, какую рабыню он потерял.
Наговорил гадостей, расстались... "Провожать не надо, не надо лишних слез. Когда перестанет злиться - позвонит"!)) Боже, ну и самомнение у мальчика)) Я б рассмеялась ему в лицо и забыла)) А вы сидите и думаете о нем... Не хватает клоунов в жизни - сходите в цирк!
Детский сад. Найди нормального аленя
На счет готовки, это просто повод, чтоб с вами расстаться и не париться. В армию лучше уходить свободным. И возвращаться свободным. Никого он не нашёл и не искал.
Встречались или жили. Готовили что ли, пока просто встречались? Ещё и 3 года, он приходил к Вам пожрать. А потом объелся ..? Что-то он темнит. Кому-то ещё не нравится как Вы готовите? Такое ощущение, что пользовался и решил слиться, как последний м.у.д.а.к ... Больше ему сказать нечего. А для Вас может и к лучшему, успеете найти того, кто Вас ценить будет. Не Ваш товарищ.
Ко мне как-то полез знакомится парень, который после знакомства в армию уходил через две недели. А по социальным сетям, я узнала, что у него перед армией долгое время была девушка, но они почему-то ссорились.
В общем, где-то за несколько дней до армии, у меня спрашивал буду ли я его ждать. Конечно, я сказала, что нет. Ведь я его почти не знаю, да и отношений с ним в целом мне никаких не хотелось. В итоге, вернулся он с армии и женился на той, что у него была и раньше ....
Тут ещё зависит и от поведения тех, к кому он навязывается на сторону ... К сожалению, не все девушки, могут быть солидарны ... В серьезных отношениях, там явно девушка от него хотела ответственности, а он ее избегал разными путями ... В итоге никуда не делся, видимо они что-то между собой выяснили и все сложилось позже. Дальше, не следила ... История давняя.
Встречались или жили. Готовили что ли, пока просто встречались? Ещё и 3 года, он приходил к Вам пожрать. А потом объелся ..? Что-то он темнит. Кому-то ещё не нравится как Вы готовите? Такое ощущение, что пользовался и решил слиться, как последний м.у.д.а.к ... Больше ему сказать нечего. А для Вас может и к лучшему, успеете найти того, кто Вас ценить будет. Не Ваш товарищ.
Ко мне как-то полез знакомится парень, который после знакомства в армию уходил через две недели. А по социальным сетям, я узнала, что у него перед армией долгое время была девушка, но они почему-то ссорились.
В общем, где-то за несколько дней до армии, у меня спрашивал буду ли я его ждать. Конечно, я сказала, что нет. Ведь я его почти не знаю, да и отношений с ним в целом мне никаких не хотелось. В итоге, вернулся он с армии и женился на той, что у него была и раньше ....
Тут ещё зависит и от поведения тех, к кому он навязывается на сторону ... К сожалению, не все девушки, могут быть солидарны ... В серьезных отношениях, там явно девушка от него хотела ответственности, а он ее избегал разными путями ... В итоге никуда не делся, видимо они что-то между собой выяснили и все сложилось позже. Дальше, не следила ... История давняя.
Мы жили лишь 2 месяца вместе а остальное время встречались вечерами.Он удалил со мной всё что напоминает обо мне,сказал что разочаровался во мне.И я ему не даю отдохнуть от меня,в армии он остынет и позвонит если захочет,мне так обидно что он не хочет чтобы я проводила его...
Мы жили лишь 2 месяца вместе а остальное время встречались вечерами.Он удалил со мной всё что напоминает обо мне,сказал что разочаровался во мне.И я ему не даю отдохнуть от меня,в армии он остынет и позвонит если захочет,мне так обидно что он не хочет чтобы я проводила его...
Может он прав ... Отдохните друг от друга. А будете вести себя противоположно его желанию, может окончательно испортите впечатление о себе, типо никому не нужна ... Покажите, что у Вас в жизни есть ещё какие-то интересы. Друзья, работа и мужчины, которые интересуются . Может тогда почувствует, что может Вас потерять не по собственной воле, а по глупости .... Почему-то на мужчин действует чувство конкуренции и охоты.
До чего парня довели. Он рыдать готов от одного вашего вида, который напоминает о вашей готовке. 😂
На будущее запоминаем: взрослый человек должен обслуживать себя сам. Соответственно, парень либо готовит сам, либо заказывает еду сам.
Автор, радуйтесь что му*да*к сам отвалился. Выше правы, самомнение зашкаливает у него, он царь, а вы ему должна угождать и прислуживать. Пусть сам готовит, или это не царское дело? Да еще надоели вы ему, отдохнуть ему видите ли надо, а как люди годами в браке живут тогда? Парень вас использовал и считал это нормой.
Может он прав ... Отдохните друг от друга. А будете вести себя противоположно его желанию, может окончательно испортите впечатление о себе, типо никому не нужна ... Покажите, что у Вас в жизни есть ещё какие-то интересы. Друзья, работа и мужчины, которые интересуются . Может тогда почувствует, что может Вас потерять не по собственной воле, а по глупости .... Почему-то на мужчин действует чувство конкуренции и охоты.
Только я не понимаю зачем сразу нужно сидеть на сайтах знакомств(
Господи, женщина, перестань забивать свой мозг тем, что на самом деле не имеет значения ... Что он делает после того, как отметил, что ставит точку в отношениях с Вами неважно.
Уходит в армию, ищет другую девушку, спит со всеми подряд, на голове стоит, с моста прыгает ... По большому счету его дальнейшая собственная жизнь это его право и его выбор, может он только и мечтал о свободе .... Вместо самокопания и выпадания в жертву, займитесь теперь своей жизнью .... Если у Вас разные ценности, так и смысла в отношениях нет.
не о том думаешь... лучше научись готовить.
Если ты не будешь себя уважать, каждый *** будет вытирать об тебя ноги.
Я принципиально никогда не готовлю мужику, не убираю за мужиком, и встречаюсь только с теми, кто сам хорошо готовит, и убиоает за собой, может вкусно меня накормить и не выносит мне этим мозг.
***, которое ждёт от меня борща - не любит меня, а любит пожрать. Таких я сразу сливаю.
Бери пример с меня. Люби себя, превозноси себя, заботься о себе, делай то что ты любишь, а тех кто унижает, не любит, мешает, удаляй из своей жизни!
Если ты не будешь себя уважать, каждый *** будет вытирать об тебя ноги.
Я принципиально никогда не готовлю мужику, не убираю за мужиком, и встречаюсь только с теми, кто сам хорошо готовит, и убиоает за собой, может вкусно меня накормить и не выносит мне этим мозг.
***, которое ждёт от меня борща - не любит меня, а любит пожрать. Таких я сразу сливаю.
Бери пример с меня. Люби себя, превозноси себя, заботься о себе, делай то что ты любишь, а тех кто унижает, не любит, мешает, удаляй из своей жизни!
Спасибо за ответ
Я 17 лет в счастливом браке. Не готовлю никогда. И ещё я не работаю. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж после работы. Он с пониманием относится к моей ненависти к кухне и готовке. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Хорошо, что Вы расстались с эгоистом....Такие счастья не приносят.
А не всё ли сейчас равно????
Тоже мне удивление. Сейчас 99% из вас готовить ничего не умеют сложнее яичницы.😆