Гость
Статьи
Мужчина требуют секс …

Мужчина требуют секс от женщины насильно. Где феминизм?

Мне вообще иногда кажется, что гетеросексуалки живут на минном поле.
Чисто, когда со знакомыми гетеро заходит разговор об отношениях, всë иногда заканчивается хоррором. Одни их истории о том, как они выпрашивают у парней надевать презики, меня убивают морально. А они с таким смирением об этом говорят, что аж мурашки по коже. Много раз слышала от них фразу "А че поделать?"
Блин. Я-то, наивная привыкла, что секс связан с удовольствием, а не с нервами, переживаниями и насилием.
У меня впечатление, что эти женщины очень травмированы именно такими отношениями и начинают оправдывать это, как при Стокгольмском синдроме жертва оправдывает насильника.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фух. Ну слава богу)

Независимая

Феминизм должен быть в сердце.

Независимая

Гость

Куда скинуть на дошик с килькой? Так уж и быть, помогу немощным админам, чтобы не видеть эти помойные вбросы.

Гость

Потому что никто не говорит, что делать, когда мужик отказывается или упрашивает тебя о чем-то

🦇

Ну, они с детства травмированы, поэтому связались с ****

Такие девушки просто не знаю, что есть другие мужчины, для которых вообще в отношениях секс НЕ на первом месте. Они сначала смотрят "вглубь" человека. Если такой контакт есть, то и секс потом будет по умолчанию.

Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).

Гость
Независимая

Феминизм должен быть разрушен.💥

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: