Мне вообще иногда кажется, что гетеросексуалки живут на минном поле.
Чисто, когда со знакомыми гетеро заходит разговор об отношениях, всë иногда заканчивается хоррором. Одни их истории о том, как они выпрашивают у парней надевать презики, меня убивают морально. А они с таким смирением об этом говорят, что аж мурашки по коже. Много раз слышала от них фразу "А че поделать?"
Блин. Я-то, наивная привыкла, что секс связан с удовольствием, а не с нервами, переживаниями и насилием.
У меня впечатление, что эти женщины очень травмированы именно такими отношениями и начинают оправдывать это, как при Стокгольмском синдроме жертва оправдывает насильника.
Фух. Ну слава богу)
Феминизм должен быть в сердце.
Феминизм должен быть в сердце.
Куда скинуть на дошик с килькой? Так уж и быть, помогу немощным админам, чтобы не видеть эти помойные вбросы.
Потому что никто не говорит, что делать, когда мужик отказывается или упрашивает тебя о чем-то
Ну, они с детства травмированы, поэтому связались с ****
Такие девушки просто не знаю, что есть другие мужчины, для которых вообще в отношениях секс НЕ на первом месте. Они сначала смотрят "вглубь" человека. Если такой контакт есть, то и секс потом будет по умолчанию.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).