Слишком поздно поняла, что мы с бывшим слишком разные люди, мы совершенно не подходим друг другу. К сожалению, я уже успела родить ребёнка от человека, с которым нам не по пути. Выходила замуж будучи неопытный девушкой, не знала ещё что хочу от отношений, что нравится и нужно в интиме. Со временем поняла, что бывший не устраивает в постели, его размер не сможет удовлетворить женщину. У мужика характер очень тяжёлый. Ему нужна женщина, которая поможет ему самореализоваться через своё полное прогибаться под него, женщина - пёс. Это ужасно. Я была с ним максимально несчастна. Я ушла, прошел год, бывший все ещё надеется на возобновления отношений, ну а я устала от него бежать. Не хочу провести всю свою жизнь рядом с ним. Мне не нужен он или что- то от него. Как быть? #бывшие
Недавно от такого сбежала. С ними никто не хочет быть, поэтому они такие липучие. Я этого заблокировала везде, так он меня через сбербанк достает, а там нельзя заблокировать.
Попроси у него много денег на операцию по ***. Скажи, что хочешь пришить себе огромный елдак и отодрать его. Он сам тебя бросит.
Как донести бывшему, что я не хочу быть с ним и не буду?
==============
Ну, разные варианты есть... Можно при помощи рта и слов, можно письменно, можно даже пантомимой.
Автор да вы идеально подходите. Он не хочет прогибаться сложный по характеру ему нужна пес женщина, а вы именно такая женщина. Вы не хотите брать ответственность за свои решения, не научились целиком за себя отвечать. Ни что сами вольны выбирать с кем вам быть, ни о выборе рождении ребенка. У вас все как то за вас решилось помогите я жертва. Вы сами протягиваете поводок и играете в это..
По другому такие отношения не строятся.
О сыне подумала , дура
Просто скажи ему: иди накхой, ты не всссрался в моей жизни 😀