Гость
Статьи
Отношение мужчин к нам

Отношение мужчин к нам

Пользователь Гоша пишет:
"Есть такие принцессы феминистки которые не то чтобы не любят или не умеют, а типа это их унижает. У меня такая первая была, дык меня это ещё больше заводило и я заставлял по 3 раза в день делать минет делать".

Представляете, сломал человеку всю психику, унизил и ещë и пишет об этом.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может быть, невероятно интересно...

Гость

пойдупосру

Гость

Я думаю она ему прокусила хрен и там уже давно ничего не работает.

Гость

Спасибо большое. Этот пост я сохранила, т.к. это полезно, увлекательно, интересно, раскрывает узкий кругозор.
Еще раз огромное спасибо.

Гость

Нормальный мужчина себе сам отсосет ,тварь он дрожащая или кто?)))

Гость

да это фантазии попаламщиков.

Гость

В данном случае видимо возбуждает сам факт того, что девушка громко кричит о том, что сосать - это унизительно и не по женски и вообще ей это противно, а в реальности немного поворчав для вида берет в рот по три раза за день.

Так скажем, в тихом омуте черти водятся.

Кореш форумчанок

Совести у него нет. Лучше бы на 3 работы устроился, чтобы платить за хотелки женщины

Заноза
Кореш форумчанок

Совести у него нет. Лучше бы на 3 работы устроился, чтобы платить за хотелки женщины

Ты именно так и делаешь) как у тебя ещё времени хватает строчить на женском форуме 🤷🏼‍♀️

Гость

а у меня были отношения с инопланетянами
можете пофилософствовать об этом в новой теме

Гость

Просто Гоша тyпoй и не понял, что это была ролевая игра со стороны женщины ради того, чтобы поиметь с него побольше ресурсов.

Гость

Ведут себя как вещь, а потом удивляются, что к ним относятся как к вещи.

Гоша

Выдернуто из контекста. Поясняю, есть женщины которые не хотят сосать не потому что им не нравится или не хочется, а потому что она типа принцесса, а мужык ***. А четакова, ну прикольно зазнайку опустить на землю.

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Самое

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное когда сначала сосут, а после ЗАГСа отказываются. У меня у кореша такая беда.

Гость

Нормальных парней полно, но они девушкам совершенно не интересны. Им нравятся абьюзеры, наркоманы и алкоголики. С ними всегда будут эмоциональные качели, которых так жаждут женщины. Так что не переживай про ту феминистку. Ей самой все это нравится.

Гоша
Кореш форумчанок

А класс, я вообще не работаю. Кстати как раз сейчас еду на эротический массаж, чето с утра придавило яйца.

Гоша
Гость

Нормальных парней полно, но они девушкам совершенно не интересны. Им нравятся абьюзеры, наркоманы и алкоголики. С ними всегда будут эмоциональные качели, которых так жаждут женщины. Так что не переживай про ту феминистку. Ей самой все это нравится.

Не пью, не курю, классно готовлю и убираю. Вот только чуток абьюзер. Ну нельзя же быть идеальным.

Гость
Гоша

Самое забавное когда сначала сосут, а после ЗАГСа отказываются. У меня у кореша такая беда.

Ну так сразу развестись и снова сосательная функция заработает.

Гоша
Гость

Как бы ее в браке включить. Как то давно чпокал жену кореша, дык он мне жаловался что она бревно конкретное, лежит не дышит, какой там миннеет. А мне она сосала как паровоз, а под конец попросила ей вставить в попу.

Гоша
Гость

Теоретически да, но практически это все очень нервно. Там ещё этот олень на нее дом переписал.

Гость

Зачем обсуждать фантазии старых инцелов?

Гость
Гоша

Как бы ее в браке включить. Как то давно чпокал жену кореша, дык он мне жаловался что она бревно конкретное, лежит не дышит, какой там миннеет. А мне она сосала как паровоз, а под конец попросила ей вставить в попу.

Ну это всем известно. Чужим мужчинам бабы всегда давали охотнее чем мужьям.

Гость
Гоша

Выдернуто из контекста. Поясняю, есть женщины которые не хотят сосать не потому что им не нравится или не хочется, а потому что она типа принцесса, а мужык ***. А четакова, ну прикольно зазнайку опустить на землю.

у меня такого опускателя избили на районе. Ты, кстати, насильник. Дай бог, чтобы твоего сына изнасилоаали в тюрьме или в армии. Аминь.

Гость
Гоша

Сама попросила? Как та девушка, которую ты насиловал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: