Пользователь Гоша пишет:
"Есть такие принцессы феминистки которые не то чтобы не любят или не умеют, а типа это их унижает. У меня такая первая была, дык меня это ещё больше заводило и я заставлял по 3 раза в день делать минет делать".
Представляете, сломал человеку всю психику, унизил и ещë и пишет об этом.
Не может быть, невероятно интересно...
пойдупосру
Я думаю она ему прокусила хрен и там уже давно ничего не работает.
Спасибо большое. Этот пост я сохранила, т.к. это полезно, увлекательно, интересно, раскрывает узкий кругозор.
Еще раз огромное спасибо.
Нормальный мужчина себе сам отсосет ,тварь он дрожащая или кто?)))
да это фантазии попаламщиков.
В данном случае видимо возбуждает сам факт того, что девушка громко кричит о том, что сосать - это унизительно и не по женски и вообще ей это противно, а в реальности немного поворчав для вида берет в рот по три раза за день.
Так скажем, в тихом омуте черти водятся.
Совести у него нет. Лучше бы на 3 работы устроился, чтобы платить за хотелки женщины
а у меня были отношения с инопланетянами
можете пофилософствовать об этом в новой теме
Просто Гоша тyпoй и не понял, что это была ролевая игра со стороны женщины ради того, чтобы поиметь с него побольше ресурсов.
Ведут себя как вещь, а потом удивляются, что к ним относятся как к вещи.
Выдернуто из контекста. Поясняю, есть женщины которые не хотят сосать не потому что им не нравится или не хочется, а потому что она типа принцесса, а мужык ***. А четакова, ну прикольно зазнайку опустить на землю.
Сообщение было удалено
Самое
Сообщение было удалено
Самое забавное когда сначала сосут, а после ЗАГСа отказываются. У меня у кореша такая беда.
Нормальных парней полно, но они девушкам совершенно не интересны. Им нравятся абьюзеры, наркоманы и алкоголики. С ними всегда будут эмоциональные качели, которых так жаждут женщины. Так что не переживай про ту феминистку. Ей самой все это нравится.
Нормальных парней полно, но они девушкам совершенно не интересны. Им нравятся абьюзеры, наркоманы и алкоголики. С ними всегда будут эмоциональные качели, которых так жаждут женщины. Так что не переживай про ту феминистку. Ей самой все это нравится.
Не пью, не курю, классно готовлю и убираю. Вот только чуток абьюзер. Ну нельзя же быть идеальным.
Зачем обсуждать фантазии старых инцелов?
Выдернуто из контекста. Поясняю, есть женщины которые не хотят сосать не потому что им не нравится или не хочется, а потому что она типа принцесса, а мужык ***. А четакова, ну прикольно зазнайку опустить на землю.
у меня такого опускателя избили на районе. Ты, кстати, насильник. Дай бог, чтобы твоего сына изнасилоаали в тюрьме или в армии. Аминь.