#отношения Привет, форумчане...хотела бы поделиться своей историей и спросить совета.😃 Год назад, начали общаться с молодым человеком (знакомы с детства...знаю, что ему нравилась ещё тогда) общались исключительно по смс (живёт далеко), приехал два месяца назад...мы несколько раз встретились (ходили в кафе), предлагал серьёзные отношения...я сказала подумаю. Он уехал и стал писать мне крайне редко...отвечает на сообщения односложно...
Так вы же думаете, он ждёт 🤦
А ты его спросила что значит серьезные отношения для него? А что для тебя это значит ты знаешь?
Отношения это в семье. Все остальное ***——ствоъ, нуи, такое распространенное явление, как сожительство под кодовым названием гражданский брак :-)Ни ты ни он этого не знаете. Ему нужен был секс быстрый, а тебе ...кто ж знает..:-)
Не удалось присунуть, вот и потерял интерес
Никак не относится. Вы- отвергшая его чувства. Увидел что гора не поддаётся и уехал. Поздно девушка слово "подумаю" это не про то что вы взаимно сделали выбор и хотите быть с ним, а у парня есть уважение к себе.
тебе не хочется отношений с ним, но жуть как хочется оставаться в его фокусе. что касается него - то он вероятно соскакивает с мысли о тебе