есть МЧ, живем в гражданском браке, планируем свадьбу..НО. Вообщем я начала страдать, болеть ...у меня появились навязчивые движения..это как тики но конечностями двигаешь( пережила в одно время стресс) Я знаю что это у меня, пройдет надо просто заниматься собой, делать различные упры. У врачей была, и даже лежала в стационаре. И мой МЧ в последнее время стал на это раздражаться, ему не нравится( я понимаю конечно) но это ведь в один день не пройдет все, надо время. Чувсвую что стал мало внимания уделять, ни обнимашек..ни поцелуев как раньше. Говорит только одно "не дергайся" " заеб...а" и будто орет. Знаю что у него никого нет, говорит что хочет быть со мной, любит, но тогда как так можно разговаривать со своей любимой...будто обижает, унижает , чувсвую себя уже вещью, пришла с раб домой приготовила, убралась постирала и спать. особо и не общаемся, он то в тв см или в тел зависает ( видео смотреть любит) а мне больно что все так. нам по 31г. У У кого была похожая ситуация может быть, как его расшевелить в чувсвах и во внимании, и что вообще делать?
всякие комменты прошу не писать, по делу. #отношения
продолжение...
я даже не могу или не умею отказать ему в чем то..а внутри вот охота поройи отказать ( не хочутипо) а он можетвот мне отказать ссылаясь на всякие причины.а если я попытаюсь отказать то он либо наорет или потом обидится. Вот такой человек. а поначалу. такого не было в отношениях. у меня было свое мнение, энергии много было могла перед ним себя проявить...вообщем такая позитивная девушка была. и он даже не обижался если я в то время была чего то против..там наоборот я на него обижалась а он потом прощение просит, сейчас будто по менялись местами. боюсь даже обсуждать наши отношения если мне например что то не нравится. он скажет:ты ОПЯТЬ начинаешь? зае....а. я сказал так то так. этовот нормально разве в паре не делиться не обсуждать??
Похоже вы боитесь потерять эти отношения, а парень не сильно то вами дорожит. Живёт с вами как с удобной прислугой, а любви не очень то у него к вам.
Стоит подумать о расставании. Замуж такой если и возьмёт, то будет продолжать сидеть в телефоне, пока вы его обслуживаете. Это семейное счастье?
Сейчас вы ведь тоже не счастливы, так зачем цепляться за отношения, где вас не любят и не ценят?
Похоже вы боитесь потерять эти отношения, а парень не сильно то вами дорожит. Живёт с вами как с удобной прислугой, а любви не очень то у него к вам.
Стоит подумать о расставании. Замуж такой если и возьмёт, то будет продолжать сидеть в телефоне, пока вы его обслуживаете. Это семейное счастье?
Сейчас вы ведь тоже не счастливы, так зачем цепляться за отношения, где вас не любят и не ценят?
но ведь раньше же все было иначе, все было хорошо. потом да со временем он такой стал а может и был таким( скрывал). я бы хотела чтоб как ранее было. Вот что ему сказать такого чтоб дошло, понял?
или может фокус внимания на себя настроить
Наверное расслабился и выключил демоверсию. Считает, что вы никуда не денетесь.
Сказать никак нельзя, мужчины слов не понимают. Они понимают дела. Вот уйти от него это дело. Или перестать ему готовить это дело. А слова в одно ухо влетят из другого вылетят.