Когда жила одна , ела правильное питание . Вообще не знала что такое картошка , свинина , колбаса , сосиски и прочее хрючево . Начала жить с мужчиной , который любит поесть . И стала все это есть . Не потому что нет силы воли , а потому что и так много тратим денег на еду . Если покупать ещё и правильное мне , то будут баснословные суммы . Бюджет на продукты полностью на нем . Он правильное не ест совсем . То есть я в ущерб себе , ем это хрючево . Поправилась на 3 кг , знаю об этом и ему говорила . Но тут он решил неудачно пошутить : «ой , бока появились - раньше их не было» , при этом пощупывая их . И тут меня поперло :
Я высказала , что раньше я питалась правильно и этого хрючева не было даже близко с моим холодильником . Обидно , что в ущерб себе , переживая за бюджет , я ем все это , а он ещё и не доволен . Разгругались . Сказала , что буду заказывать правильное питание тогда . Говорят ли вам мужчины про лишние кг ? Как вы реагируете ? Посоветуйте как поступить в моей ситуации ? #отношения
Я щас заплачу. Хватит писать подобную хр ень . Что вы ждёте от нас? Хуйдейте *** больше вам мы ничего посоветовать не можем!!!
Не ешь всякую всячину и бока пропадут.
>Мужчина сказал
> Достаточно
men moment
Кто тебе мешает варить каши на овсе и макароны?
Я увидела и бока и все остальное.
Ну вы решили жертвой жить по жизни. В ущерб себе прям , бедняга, ели хрючево. А он вас об этом просил? Он вам лично отказал в правильно еде? Не думали ли вы, что если бы вы правильно питались и вкусно готовили полезную еду , то и он бы начал?
Правильно что сказал вам, что вас разносит. Частный человек рядом, а не льстец. И может этим убрал рядом с собой жертву, которая всю себя отдаст когда никто не просит, а потом будет требовать того же и жизни не даст.
Ну вы решили жертвой жить по жизни. В ущерб себе прям , бедняга, ели хрючево. А он вас об этом просил? Он вам лично отказал в правильно еде? Не думали ли вы, что если бы вы правильно питались и вкусно готовили полезную еду , то и он бы начал?
Правильно что сказал вам, что вас разносит. Частный человек рядом, а не льстец. И может этим убрал рядом с собой жертву, которая всю себя отдаст когда никто не просит, а потом будет требовать того же и жизни не даст.
Я пробовала , он не есть ПП . Воротит нос .
Есть надо все и не ограничивать себя диетами. Пусть на себя посмотрит
Мужчины хотят худых мальчикообразных моделей и пох на саму женщину . Так что автор любите себя и не слушайте их бредни .
если вас не устраивает ваше тело, покупайте себе свою еду сама, проблем-то.
если мужчину не устраивают ваши бока, а вы довольны и фигурой и питанием, то пропустите его слова мимо ушей.
Заказавать. А самой себе ПП готовить слабо? Гораздо дешевле выйдет. Он, пусть ест че хочет.
Разбегайтесь. Ищете мужчину с подобными взглядами как вы.